Ольга Берёзкина - натуралист

Коренная благовещенка, влюблённая в свой край. Моя работа связана со строительством, работу свою очень ценю, но душа тянется к живой природе, люблю гулять, наблюдать, изучать: интересует жизнь растений и животных, готова часами слушать пение птиц, любоваться звёздным небом и морем! Моё хобби — рыбалка, верховая езда и лесные прогулки. Мне нравится общаться с интересными собеседниками, узнавать от них что-то новое. Занимаюсь общественной деятельностью, связанной с благоустройством и озеленением нашего города, мечтаю сделать его красивее и уютнее! Я открытый и искренний человек, и хотя эти качества частенько усложняют мне жизнь, другой быть не могу, да и не хочу. Тема моего блога — природа во всём её богатом многообразии, а также планирую писать на другие интересующие меня темы.

Самые обсуждаемые

Белочка пришла!
Просмотров: 13943 | Комментариев: 83 

Всем привет!!!
Просмотров: 6758 | Комментариев: 75 

Мы это сделали!
Просмотров: 10975 | Комментариев: 43 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Вдохновение 3

Прошел год с создания моей второй картины, и на этих новогодних каникулах меня вновь посетило вдохновение. Моя третья картина акрилом называется "Мечта". Люблю природу, лес, речку, рыбалку. Люблю сидеть возле костра, смотреть на огонь, на ночное небо и мечтать... Что у меня получилось - судить вам!

Вдохновение 2

На меня в первые дни наступившего года нашло вдохновение, и я нарисовала свою вторую картину акрилом. Первая была нарисована год назад, я писала об этом в блоге. Давно хотела сотворить вторую, но не было вдохновения, не находилось желаемого сюжета. И вот, как это всегда внезапно бывает, пришло озарение – захотелось изобразить домик в зимнем лесу! Что у меня получилось - судите сами.

Вдохновение

Решила выставить в своем блоге свою первую картину "Амурские тигры в лесу", выполненную на холсте акриловыми красками.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина