Ольга Берёзкина - натуралист

Коренная благовещенка, влюблённая в свой край. Моя работа связана со строительством, работу свою очень ценю, но душа тянется к живой природе, люблю гулять, наблюдать, изучать: интересует жизнь растений и животных, готова часами слушать пение птиц, любоваться звёздным небом и морем! Моё хобби — рыбалка, верховая езда и лесные прогулки. Мне нравится общаться с интересными собеседниками, узнавать от них что-то новое. Занимаюсь общественной деятельностью, связанной с благоустройством и озеленением нашего города, мечтаю сделать его красивее и уютнее! Я открытый и искренний человек, и хотя эти качества частенько усложняют мне жизнь, другой быть не могу, да и не хочу. Тема моего блога — природа во всём её богатом многообразии, а также планирую писать на другие интересующие меня темы.

Самые обсуждаемые

Белочка пришла!
Просмотров: 12826 | Комментариев: 83 

Всем привет!!!
Просмотров: 6471 | Комментариев: 75 

Мы это сделали!
Просмотров: 9852 | Комментариев: 43 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Ленточка на дороге

На днях утром по пути на работу увидела на дороге Георгиевскую ленточку. Вначале машинально прошла мимо, но потом вернулась и подняла ее. Ленточка была очень грязная, по ней проехало множество машин. Она валялась на проезжей части под колесами автомобилей, жалкая и никому не нужная. Я не смогла пройти мимо. Принесла ее на работу, постирала и высушила. Ну не могу я спокойно смотреть, как символ нашей Великой Победы валяется в грязи.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.