Коломыцына Дарья - неравнодушная

Дарья возглавляет амурскую региональную общественную организацию содействия приемным семьям «Мамонтенок». Ее цель - поддержка и организация мероприятий, способствующих семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей. Благодаря стараниям Дарьи уже несколько детей нашли свою семью. А началось все с Макса Фрая, точнее, с серии книг «Лабиринты Ехо». Это серия волшебных сказок для взрослых. Но одна сказка, «Горе господина Гро», зацепила Дарью сильнее всего. Собственно, сказка эта о том, что как, бы тебе ни было плохо, всегда есть те, кому ты можешь помочь. И тогда она поняла - надо творить добрые дела по отношению к малышам. Тема блога: помощь детям.

Самые обсуждаемые

Последний ресурс России
Просмотров: 35102 | Комментариев: 139 

В коридорах тоски
Просмотров: 12901 | Комментариев: 106 

Воспитание.
Просмотров: 4308 | Комментариев: 100 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Воспитание.

Смотрю на своих детей и удивляюсь – как так получается, что дети вроде растут у одной мамы, правила для всех одинаковые, а дети получились настолько разные.

«Это что же должно упасть на голову?!!!»

Не случайно я вынесла фразу из комментария господина Скипидара в заголовок своего поста. Ведь многие люди рассуждают точно так же в отношении приемных детей. Об этом я и хочу рассказать: зачем это надо и как к этому приходят. Дорога к ребенку у каждого своя: кто-то долго и мучительно идет к этому, у кого-то падает что-то на голову и приходит озарение. Здесь главное понять самого себя и честно ответить на один вопрос ЗАЧЕМ?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.