Кто воспитывает ваших детей?
0 0

Меня давно интересуют механизмы воспитания.
На какие воздействия ребенок более всего реагрует, какими методами лучше пользоваться, чтобы привить детям нужные качества: порядочность, чувство собственного достоинства, уважение к свободам живущих рядом, отношение к противоположному полу.
Детская психика, как губка. Ребенок впитывает все, что его окружает. И иногда даже самые, на первый взгляд, невинные вещи воспитывают в детях то, чего родителям совсем не хотелось бы.
Недавно в Центре "Мама плюс" мне довелось посмотреть довольно занимательный фильм.
Хочу поделиться с вами.

Нет доступных к воспроизведению файлов

Что думаете? Какие впечатления?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
15.04.2015 08:44:00
0 0
Если видео не открывается здесь, оно есть по ссылке: Мультфильмы, разлагающие психику
15.04.2015 09:09:00
0 0
БитиЁ определяет сознание.
Это не я, это великий русский классик сказал.
15.04.2015 09:11:00
0 0
АВИАТОР:  БитиЁ определяет сознание.
Yes'ли бы!
Гидра ювенальной юстиции все свирепее
15.04.2015 09:21:00
0 0
Иностранные мульты мы стараемся не показывать детям. Только советские и новые русские (смешарики, лунтик, барбоскины и т.д) Хотя есть несколько мультфильмов хороших не нашего производства.
15.04.2015 09:50:00
0 0
Как мы думаем? А вы как думаете, какие книги читаете детям, какие произведения показываете? Мы думаем, что это очередная пропаганда в её самом диком, классическом жанре. И краски у них яркие в мультфильмах, и голоса томные, а поют то они так эротично, да вы посмотрите, они все на одно лицо. Вот серьёзно, вы верите в этот бред? А как вам великие мультфильмы не мерзкие американские: Три богатыря и Шамаханская царица, Иван царевич и серый волк, - прекрасные шедевры тупизны, конечно, определенная опасность есть в просмотре телевидения, а чем старше становится личность, тем больше эта опасность, после мультов они начнут смотреть новости первого, нтв и звезды, считай пропал человек, лишился критического мышления и, собственно, думать. Не важно чей продукт, важно сколько и как.
15.04.2015 17:30:00
0 0
14ый
В фильме гворится о советских мультфильмах.
Три богатыря и Шамаханская царица, Иван царевич и серый волк- это уже свежероссийский "подкос" под Дисней.
Что касается программ и телеканалов, многие взрослые отказываются телевизор смотреть в принципе. Так что поступающую информацию можно фильтровать.
15.04.2015 10:06:00
0 0
до конца не досмотрела ролик, так как на работе

я согласна, что есть реально тупые мультики, типо губки боба, и тех, что в одно время на тнт любили крутить

но вот по старым диснеевским, я не знаю, сама выросла на этих мультиках, в перемешку с нашими, помню был когда-то Дисней по пятницам и по выходным мультики показывали эти. И вроде ничего, нормальная выросла

может просто прежде чем разрешать ребёнку смотреть мультик, посмотреть сначала его родителям? Конечно не все американские и заграничные мультики добрые и весёлые. "Ну погоди" тоже вроде как запретить хотели, т.к. волк - негативный пример для детей.

И помимо мультиков, у нас есть фильмы, интернет (как правило 3-5 летние дети уже вовсю пользуются планшетами и компьютерами), журналы и много чего, что может повлиять на детей. Просто каждый родитель должен задумываться о том, что ему стоит показывать ребёнку, а что нет. И наверное как-то с ребёнком обсуждать то, что дитя увидело.
15.04.2015 17:34:00
0 0
Татьяна Артёменкова
Я не понимаю, зачем ребенку покупать в 3-5 лет планшет. Знаю примеры, когда родители покупали обычный телефон- "кирпичик" ребенку школьного возраста, чтобы на связи был и на помощь позвать мог, в случае чего. Хотя, вряд ли ребенок в критической ситуации успеет это сделать.
15.04.2015 22:20:00
0 0
+
В 3-5 лет мама и папа, игрушки и  книжки, игры с ребятишками. Да и старшим тоже не помешают)))
Самое благодатное время.
16.04.2015 11:46:00
0 0
я тоже этого не понимаю
крестнице моей считаю с родителями повезло, она в планшете редко играет , к телевизору сильно не привязана

ребенок книжками в этом возрасте интересовался, а сейчас любит рисовать
15.04.2015 10:26:00
0 0
15.04.2015 14:26:00
0 0

Хороший рисунок. Мое дите такой на футболке одноклассника нарисовало. Футболка была с чемпионата мира))) Папка евойный  очень расстроен был  (как-никак в законе). Поговорила с ним, мол купим там и вышлем вам, чего художников наказывать, мож еще известным дите станет - продадите)))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+