Колоть или не колоть...
0 0

Речь о прививках, конечно.
В соц.сетях обсуждается вопрос. Любопытно мнение одной из мам:
Я не делала не одной прививки своим детям старшей 18 лет и они не разу не болели очень хороший имунитет а прививки те что щас это непроверена вакцина и если ктото и хочет что бы его ребенок был подопытным кроликом это его дело а для садика написать прививки элементарно дал денег и по документам есть все прививки

Особенно последняя фраза интересна. То есть, привитые дети могут попасть в группу с непривитыми...
Хотя, наверное, привитым уже должно быть все равно.

Дерзну высказать свое мнение:
Согласна со словами доктора Комаровского: сейчас врачам проще взять с родителей письменный отказ, чем разъяснить важность. Может, дело в том, что сейчас все поголовно интернет-грамотны.

В сети множество новостных сюжетов о тяжелых и страшных последствиях после прививок.
Сомневалась и я. Мало ли, действительно...
Но из школьного курса биологии помню, что есть заболевания, от которых прививаться обязательно. Пусть детка маленьким переболеет в слабой форме, чем потом, повзрослев, будет болеть с тяжелыми последствиями. А с возрастом болезни, от которых положено прививаться, протекают тяжелее.

Взвесив все "за" и "против", я решила перед каждой прививкой подстраховываться.
Брать у педиатра направления и за пару-тройку дней до прививки сдавать анализы, кровь и мочу.
Потому что, например, тяжелую АКДС противопоказано ставить при низком уровне гемоглобина. А откуда об этом без анализов узнаешь?
О том, что за неделю до и неделю после прививки нельзя менять еду у деток на прикорме, мамы и так знают.
Ну и желательно попоить ребенка антигистаминным за три дня до и три дня после.

Думаю, врачи должны обязательно назначать сдачу анализов маленьким пациентам. Так последствий от прививок станет меньше.  
Спокойно станет и родителям и педиатрам.



Да, и не по теме: сегодня врачи обзванивают мам с предостережением: за праздничные дни два случая смерти малышей в возрасте до 1 года. Мамы положили спать с собой и во сне придавили грудью.
Будьте осторожны, кормящие мамочки.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
03.01.2016 21:41:00
0 0
КавасЭми декламирует сценарий
фильма ужасов:
сегодня врачи обзванивают мам с предостережением: за праздничные дни два случая смерти малышей в возрасте до 1 года. Мамы положили спать с собой и во сне придавили грудью.

[ * просто оставлю это здесь:[/B]

03.01.2016 21:52:00
0 0
Не надо так.
Тем более, дело совершенно не в размере.
04.01.2016 12:58:00
0 0
Прививка не панацея
А спортзал для организма. Ради достижения результатов иногда нужны годы упорных и непрерывных тренировок. Колем все и всё что рекомендовано, даже грипп. Первое время реакция тяжёлая, зато сейчас дети практически не болеют. Старший и вовсе уже лет пять ни разу не был на больничном. С малышней тоже во второй половине года ни разу не сидели дома. А тетки в интернете писали, пишут и будут писать
04.01.2016 14:11:00
0 0
Андрей Анохин: тетки в интернете
Андрей, жаль детку, когда болеет после прививки. но риск заболеть без прививки и по-настоящему, гораздо страшнее.
04.01.2016 18:08:00
0 0
С наступившим, Маша!
04.01.2016 23:38:00
0 0

Циля
Спасибо, любезная моя!
Тебя тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!
У тебя есть WhatsApp? напиши мне, чтобы номер сохранился


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+