Поздравление в WhatsApp
0 0

Здрасьте!
Заранее прошу извинить за возможные очепятки, где мысль меня настигла, оттуда и пишу (из-под одеяла, с телефона).

Мы часто проздравляем друг друга в WhatsApp. Отправляем картинки, стихотворения.
Хотя меня в последнее время напрягает уже эта банальность. Иной раз прямо руки не поднимаются взять телефон и написать поздравление, потому что однообразно и скучно каждый раз использовать примерно одинаковый набор слов, пожеланий. Полдня, а то и до вечера могу тянуть с поздравительные посланием.

Несколько месяцев назад планировала поздравлять друга с Днём рождения, заранее пришла в голову мысль не сыпать уже всеми этими "здоровьями", "счастьями" и "всем наилучшим". А просто отправить по WA книгу. Не знаю, насколько он читающий человек, но достаточно умный, поэтому я решила, что ему поздравление понравится.
Сегодня по случаю Дня рекламщика, повторила опыт, также поздравила коллегу.
Не знаю, насколько рады другалики. Но я нахожу такой способ поздравления очень интересным.
В конце концов, можно поздравлять не только книгами. Можно песню отправить. Этот способ для симпатизирующих и влюблённых подойдёт.

Долой скуку! Открываем двери выдумке!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.10.2016 20:41:00
0 0
А лучше позвонить и поздравить, не написанными словами с картинками, а голосом, в котором есть эмоции, доброта и внимание...
25.10.2016 07:25:00
0 0
Ольга Березкина
Конечно, личное поздравление всегда лучше.
А книга или песня лучше обезличенной картинки.
25.10.2016 23:25:00
0 0
Про обезличенные картинки
Я,бывает,к поздравлению отправляю свое фото))))ну там с цветочком оригами или с живым,если найдется под рукой,летом можно на фоне клумбы,или с шариками в рукахили рожицу свою смешную и голосовое шлю следом.или даже видео снимаю телефоном.так и дети сразу лезут в кадр)))такое в основном,отправляю на запад друзьям и родственникам.и видят меня и слышат.
26.10.2016 22:37:00
0 0
Анна Чепкова
Классный вариант! Адресат сразу понимает, что послание адресовано именно ему, что это не рассылка.

P.S. Аня, я думала, что у Вас один малыш. А оказывается, двое!  8)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.