Свинячий патруль
0 0

Так я называю невидимую команду "поросят", которая разбрасывает игрушки старшего сына и вообще не убирает за собой.

Пора так еще много кого называть.
Как вам детки, которые в ТРЦ "Острова" слоняясь без дела, караулят, пока продавец одного из отделов не отлучится, потом сморкаются на стеклянную витрину, размазывают свой "биоматериал" и убегают?
Да, они не в курсе, что в отделах есть камеры.

А как вам малыш, который заходя в отдел, пока мама примеряет вещь, лезет к продавцу в стол, достает конфету, которую продавец принесла из дома, например, и съедает ее без разрешения?

А ребенок, который вытирает перепачканные шоколадной конфетой руки об одежду, что в магазине продается?

Королевны и королевичи, в общем. А продавцы, менеджеры и прочие сотрудники сферы обслуживания - это же халдеи. Ну подумаешь, уберут. Подумаешь, купят безнадежно испачканную вещь.

Примеров множество.
А вот последний.
Нас с мужем сегодня бабушка отпустила на премьеру семейного фильма "Бамблби", осталась посидеть с детками.
Посмотрели фильм, выходим из кинозала, чувствую, сзади что-то упало. Не поняла, у меня или нет, оглянулась. У кого-то из выходящих выпали наггетсы, 4-5 шт.вместе с белыми салфетками.
Никто потери не хватился и не поднял наггетсы с пола.
В фойе муж сказал: сотрудники, которые наводят порядок после сеансов, наверное, ненавидят людей.

И понять их легко, правда?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.12.2018 13:26:00
0 0
Да нынешнее поколение этих самых "деток-поросят" вообще меня убивает. Переходят дороги, не смотря по сторонам есть машина, нет машины. Глаза только в телефон, никуда больше. Уткнулись в мобильник и попер через дорогу, мальчики еще, как-то нет-нет, да посмотрят по сторонам, но девочки-девушки фиг куда глянут.
14.12.2018 19:56:00
0 0
Наверное, это невнимательность. Ведь наверняка родители говорят, чтобы были осторожны. Хотя, в части гаджетов, от которых детей не оторвать, вопрос все-таки к родителям :-(
17.12.2018 11:24:00
0 0
я человек наблюдательный, поэтому вижу массу примеров свинского поведения. и дело тут не только в молодежи, как считает многоуважаемый Анатолий, а в принципе в людях, которые в большинстве своем у меня лично вызывают неприязнь. и тут не в возрасте дело, а в воспитании. мамы и папы, орущие на своих супругов и детей посреди улицы, капризные дети, родители которых закрывают глаза на истерики дитяток, лишь бы от них самих отстали. начинать воспитывать нужно с себя. тогда и от малышей толк в будущем будет.
а вы, Мария, пишите почаще - вас интересно читать. у вас меткий глаз.
17.12.2018 12:29:00
0 0
Шарлотта
Спасибо, Шарлотта. Я с Вами согласна полностью!
Я не стала писать о поведении родителей, когда их дети вот так "фокусничают", чтобы не критиковать открыто. Но надеялась, что подтекст будет понятен.
Это поощряется. На деликатные замечания продавцов, мамы, мягко говоря, странно реагируют.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 824 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.