Свинячий патруль
0 0

Так я называю невидимую команду "поросят", которая разбрасывает игрушки старшего сына и вообще не убирает за собой.

Пора так еще много кого называть.
Как вам детки, которые в ТРЦ "Острова" слоняясь без дела, караулят, пока продавец одного из отделов не отлучится, потом сморкаются на стеклянную витрину, размазывают свой "биоматериал" и убегают?
Да, они не в курсе, что в отделах есть камеры.

А как вам малыш, который заходя в отдел, пока мама примеряет вещь, лезет к продавцу в стол, достает конфету, которую продавец принесла из дома, например, и съедает ее без разрешения?

А ребенок, который вытирает перепачканные шоколадной конфетой руки об одежду, что в магазине продается?

Королевны и королевичи, в общем. А продавцы, менеджеры и прочие сотрудники сферы обслуживания - это же халдеи. Ну подумаешь, уберут. Подумаешь, купят безнадежно испачканную вещь.

Примеров множество.
А вот последний.
Нас с мужем сегодня бабушка отпустила на премьеру семейного фильма "Бамблби", осталась посидеть с детками.
Посмотрели фильм, выходим из кинозала, чувствую, сзади что-то упало. Не поняла, у меня или нет, оглянулась. У кого-то из выходящих выпали наггетсы, 4-5 шт.вместе с белыми салфетками.
Никто потери не хватился и не поднял наггетсы с пола.
В фойе муж сказал: сотрудники, которые наводят порядок после сеансов, наверное, ненавидят людей.

И понять их легко, правда?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.12.2018 13:26:00
0 0
Да нынешнее поколение этих самых "деток-поросят" вообще меня убивает. Переходят дороги, не смотря по сторонам есть машина, нет машины. Глаза только в телефон, никуда больше. Уткнулись в мобильник и попер через дорогу, мальчики еще, как-то нет-нет, да посмотрят по сторонам, но девочки-девушки фиг куда глянут.
14.12.2018 19:56:00
0 0
Наверное, это невнимательность. Ведь наверняка родители говорят, чтобы были осторожны. Хотя, в части гаджетов, от которых детей не оторвать, вопрос все-таки к родителям :-(
17.12.2018 11:24:00
0 0
я человек наблюдательный, поэтому вижу массу примеров свинского поведения. и дело тут не только в молодежи, как считает многоуважаемый Анатолий, а в принципе в людях, которые в большинстве своем у меня лично вызывают неприязнь. и тут не в возрасте дело, а в воспитании. мамы и папы, орущие на своих супругов и детей посреди улицы, капризные дети, родители которых закрывают глаза на истерики дитяток, лишь бы от них самих отстали. начинать воспитывать нужно с себя. тогда и от малышей толк в будущем будет.
а вы, Мария, пишите почаще - вас интересно читать. у вас меткий глаз.
17.12.2018 12:29:00
0 0
Шарлотта
Спасибо, Шарлотта. Я с Вами согласна полностью!
Я не стала писать о поведении родителей, когда их дети вот так "фокусничают", чтобы не критиковать открыто. Но надеялась, что подтекст будет понятен.
Это поощряется. На деликатные замечания продавцов, мамы, мягко говоря, странно реагируют.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.