Его папа был гинекологом, и он думал, что тоже будет работать в органах...
0 0

Он -артист театра и кино, закончил Московский государственный институт театрального искусства, он играл в играл в Большом драматическом театре им. Товстоногова.

А я-то думала, что сколько-то лет назад Юрий Стоянов на свои личные сбережения вместе с Ильей Олейниковым запустил собственную программу "Городок", "оброс" связями, и так постепенно попал в кино.
И вообще он казался мне крайне несимпатичным, абсолютно не обаятельным.
А шутки в "Городке" интересные.
До вчерашнего дня я думала так.

Посчастливилось побывать на творческом вечере артиста. Почему посчастливилось, расскажу чуть позже.

Начну с того, что я никогда не ходила ни на один фильм, ни на один спектакль, ни на один творческий вечер, которые проводились в рамках фестиваля "Амурская осень"/ Исключение составил коллективный вечер встречи, на "Амурской осени" 2011" в ресторане "Ани". О своем разочаровани я писала.
И больше не было желания встречаться со снизошедшими до нас.

Когда поступило предложение пойти на творческий вечер одного из артистов, я не задумываясь выбрала Юрия Стоянова. Только лишь потому что знаю его как юмориста (хотя, как пишут, он не любит, чтобы его так называли, он- артист театра и кино). У меня в душе живет клоунесса (пародии на известных людей, персонажей кино и мультфильмов и вообще разные дурачества- только в кругу близких- одно из любимых моих развлечений), потому сомнений не было.

Начался вечер с "разминки" на гитаре. Несмотря на мнение преподавателя музыкальной школы, в которую в юности не взяли Юрия Николаевича, что слуха у него нет, играет он замечательно. И сам сочиняет песни.
На вечере звучали его "Два плаща" (о любви), "Где-то" (памяти Ильи Олейникова), "Папа", "Горизонт" (колыбельная для дочери) - это те, которые мне запомнились.

А еще он рассказывал забавные случаи из своей творческой биографии: о том, как поступал в институт (вместе с будущими актерами Виктором Сухоруковым и Татьяной Догилевой); о совместной работе с Ильей Олейниковым (оказывается, оба родились 10 июля) и приключениях их конферансье; о гастролях с коллегами- артистами театра им. Товстоногова в голодные 90-е, с обменом вместо оплаты (мы им- зрелища, они нам- хлеб); о поездке в Индию, о смешных казусах в работе знакомых актеров.

Кстати об Индии, записала этот случай на камеру фотоаппарата.
Качество не шик и блеск, конечно, и сидела я далековато. Зато это живое.



Понравился случай о том, как однажды на гастролях Олейников был оделся в совершенно разноцветный костюм: брюки одного цвета, носки другого, рубашка третьего, галстук четвертого...
Стоянов спрашивает:

- Это как называется?
- Это называется "ансамбль", -горделиво отвечает друг
- Ну рубашку- то можно как-то освежить?!
Олейников доверительным тоном: Никогда не разглядывай декорацию вблизи!

В целом, программа вечера была построена очень гармонично. Юрий Николаевич- блестящий рассказчик! Вроде, и говорит обычно- никаких витиеватых фраз, простота и легкость, а хочется слушать и слушать.
Описания героев он подавал в виде пародий, создавая в глазах зрителя достоверную картинку. Повествования сменялись песнями под гитару, которые исполнял артист.
Вообще, в жизни голос у Стоянова очень приятный, такой бархатистый баритон.
А в сочетании с грамотной речью и харизмой, звучит бесподобно!


Конечно, задела за живое песня "Где-то". Остро почувствовалась тоска по давнему другу. Всплакнула я слегка



Впечатления от вечера у меня остались очень приятные. На протяжении всего концерта было такое ощущение, знаете, когда с человеком еще не попрощался, а уже скучаешь.
В моей душе Юрию Николаевичу удалось зазвучать!

И послевкусие такое интересное осталось... по-настоящему к культуре прикоснулась!
Еще хочу!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
17.09.2015 17:36:00
0 0
я жду море положительных эмоций от сегодняшнего творческого вечера Дмитрия Харатьяна
Раньше ходила на творческую встречу с Аликой Смеховой и её отцом, Вениаминов Смеховым (пошла из-за него))))Уж очень он мне с детства запал в роли Атоса.
17.09.2015 18:39:00
0 0
мне жалко его-артист одной роли,сколько их невостребованных,а рассказ про Дон понравился!
17.09.2015 21:12:00
0 0
Еще хочу!
вот мАскичи ещё хотят? очень малый процент
17.09.2015 22:04:00
0 0
Смехов?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…