Обращение к Ю. Антонову, В. Меладзе, Г.Куценко и всем, кто обращается к нам...
2 0

Чем дальше в лес, тем меньше воздуха.
Я о социальной рекламе.
День добрых дел, каждый четверг на "Пятом". Юрий Антонов, Валерий Меладзе, Гоша Куценко и другие по очереди призывают население нашей Родины поучаствовать в благотворительной акции, помочь тяжело больным деткам. Отправьте смс на номер, а сколько это будет денег, решать вам...
Трогательная речь о том, что сообща можно сделать то, чего не сделаешь в одиночку. Помогите и воздастся.
Да. Сердце разрывается, когда слышишь об очередном несчастном ребенке, которому требуется дорогостоящая операция.

Одного только не пойму: а почему артисты просят о помощи нас?  Мы и так, кто сколько может, перечисляем. Судя по информации в соц.сетях, уже только мелькает новость о страшной болезни, люди, порой абсолютно чужие, бросаются помогать деньгами, организуют мероприятия по сбору средств.
К нам не надо обращаться, сами отзовемся.

Уважаемые Юрий Михайлович, Валерий Шотаевич, Юрий Георгиевич и все, кто снимется в рекламе акции, вы внесли определенный вклад в культуру нашей страны. Громко звучите.
Но сейчас целевая аудитория не та.
Обратитесь к президенту, к Правительству.
Ведь законодательно можно повлиять на появление новых фондов и перечисление туда сумм из бюджета.
Отправить смс на номер не жалко, действительно, кто сколько может.
Но парадокс же, что в стране с такими зарплатами у государственных топ-менеджеров, дети, больные онкологией не имеют возможности полноценно излечиваться!

Фонд Первого канала помогает, если петиция о помощи очередному малышу наберет определенное количество голосов (от них, оказывается, жизнь зависит). И финансируют только лечение в России.
О том, почему родители везут детей заграницу, красноречиво говорит ответ из Центра Д. Рогачева по случаю Насти Дубогрызовой из Благовещенска.
Фонд согласился помочь при условии лечения в отечественной клинике. И ведь это не первый случай. Каждый заболевший ребенок- лишь история болезни на бумаге. Грустно.



Представьте, как поднимется доля выздоровевших деток, если:

1. Провести власть предержащих с экскурсией по детским онкологическим отделениям, пригласить их домой к больным деткам, чайку вместе попить, посмотреть, как живут семьи.
Настенька сейчас как раз проходит лечение в Санкт- Петербурге. Сам Бог велел проведать.
2. Каждый депутат будет ежемесячно отчислять хотя бы процентов по 10 от своей белой (прости, Господи, мне мою иронию) зарплаты.

Это конечно, стеб. Хотя, было бы здорово, если бы получилось.

Потому, Юрий Михайлович, Валерий Шотаевич, Юрий Георгиевич, нужно веское слово от весомых людей.
Без вас нам не справиться.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
05.02.2016 08:54:00
0 0
Маша , да плевать многие состоятельные люди хотели на чьи-то проблемы
Многие , но не все , слава богу.
05.02.2016 09:33:00
0 0
Татьяна Артеменкова
Вот я и предлагаю законодательно. Высчитывать из зарплат, как подоходный налог.
05.02.2016 09:36:00
0 0
но чиновники этот закон врядли поддержат
они же итак считают, что мало зарабатывают, я просто уверена
06.02.2016 09:09:00
0 0
Татьяна Артеменкова
И надеяться на то, что в правительстве появится порядочный челове, не стоит.
Его там сожрут.
05.02.2016 09:01:00
0 0
нужно веское слово от весомых людей.
Ага. Мыслители! Сократы!
Мария, откуда это пошло, что люди публичные вдруг начинают думать, что они авторитетные?
music.yandex.ru/album/1586671/track/14530367
05.02.2016 09:06:00
0 0
06.02.2016 06:54:00
0 0
06.02.2016 07:04:00
0 0
Что-то  нет  на весь блог полностью. :)
06.02.2016 07:18:00
0 0
Андрей Ягелло
Тоже увидела.
Конкретный пост
05.02.2016 10:07:00
0 0
Голос вопиющего в пустыне...
Хотя тема актуальная и интересная.
Большинство дальше  продолжит смотреть Петросяна,ржать над тупыми шутками и хлебать пивасик,а те кто повыше набивать карманы и спихивать проблемы общества  на людей
05.02.2016 16:23:00
0 0
"БЕДНОЕ" ГОСУДАРСТВО, " НИЩИЕ" АРТИСТЫ.
Какая наивность, Меладзе  пригласит Чубайса посетить больного ребенка и они вместе ему помогут. Это вы слышите боль и стон таких же как вы, а они отгородились высокими заборами и вы( т.е.простой народ) в их  жизни просто не присутствуете. За исключением случаев, когда вы становитесь электоратом или нужен пиар для дойной коровы, т.е. нас с вами. Где в мире артисты берут 20, 30  а то и 50% средне месячной зарплаты поклонников? Роллинг Стоунз и те в пределах 5%. Когда вышеупомянутые артисты дали благотворительный концерт  в фонд детей больных онкологией? Не припомню.. Богатые патологически жадные ,потому и богатые,но это чисто российская специфика..
05.02.2016 17:10:00
0 0
Alex Zoudanov
О том и речь, что не надо заполнять эфир ещё одним лицемерием.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Мыльно-воздушное шоу, яркая дискотека под открытым небом и световое представление — скоро на Площади перед Общественно-культурным центром развернутся сразу три незабываемых мероприятия!
Откроет праздничный день Фестиваль мыльных пузырей. В 15:00 юным гостям и их родителям покажут интерактивное шоу с пузырями-гигантами, в которых сможет уместиться человек в полный рост. Дополнят представление фокусники и аниматоры с веселыми конкурсами, которые не позволят зрителям скучать. Стоимость входа — 200 рублей (набор для создания мыльных пузырей включен в стоимость).

В 17:00 жителей города ждет одно из самых популярных событие формата open-air — Всероссийский фестиваль красок. На сцену фестиваля выйдут ди-джеи и МС – под их музыку устоять на месте будет сложно! Самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение участники подбросят вверх краску самых разных цветов, создав в небе разноцветное облако. Кстати, краска абсолютно безопасна: у нее натуральный состав. Чтобы примкнуть к красочной феерии, необходимо приобрести пакетик фирменной краски #ВФК на входе, его стоимость — 150 рублей.

Завершит день Фестиваль волшебных шаров, который начнется в 20:00. Фестиваль порадует гостей живым вокалом и композициями музыкантов-инструменталистов, во время выступления которых кавалеры смогут пригласить дам на медленный танец. А с заходом солнца посетителей фестиваля ждет световое представление. Кстати, волшебные шары по окончании мероприятия зрители смогут забрать с собой: они еще долго будут напоминать о чудесном событии. Стоимость входа — 200 рублей (шары приобретаются на территории фестиваля)
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.