Быть принцессой - это тяжкий труд!
0 0

Вот казалось бы, что можеть быть проще,чем быть принцессой? И делать-то ничего не нужно, кроме как быть молодой и красивой. Ан нет, не угадали.


Принцесса - это профессия, это труд. Всегда быть красивой, улыбаться всем подряд, разговаривать со всяким разным народом, быть всегда приветливой - это не у всех получится! Вот пример: в гонконгском Диснейлэнде принцесс работает много. Мы насчитали 12 человек! ( сначала хотела написать "штук", но потом постеснялась, они же живые люди). На параде у них работы было меньше, чем, например, у чашек, обезьянок или тигров, они просто улыбались и приветливо махали руками.

































Зато после парада их работу можно сравнить только с тяжким трудом Микки Маусов! После парада принцессы идут в народ на публичные аудиенции. Дети в Диснейлэнде бывают всякие, и далеко не все - пятилетние восторженные девочки, обожающие принцесс до умопомрачения, попадаются и мальчики 6 лет, которых очень интересует что будет, если наступить принцессе на ногу или дёрнуть её за цветочек на платье. Охрана у принцесс бывает только в мультиках, на самом же деле они защищены только собственным шармом или тайным неженским знанием конфу.







Вот,например, принцесса Аврора, она же спящая красавица. Вот представьте себе её рабочий день. С утра 2 часа макияжа, потом парад в огромном тяжёлом платье с тремя подолами. Парад повторяется каждый час, с 10 утра до 8 вечера, то есть беспрестанно улыбаться под палящим солнцем надо 11 раз в день, что не хорошо для принцессиной кожи. В перерывах между парадами нужно устраивать аудиенции, каждому нужно уделить минуты хитя бы по 4-5, пообщаться, поудивляться и пожелатьвсего самого распрекрасного. А если человек попадётся неадекватный? А им со всеми нужно быть приветливыми и улыбчивыми! Внешний вид, опять же, важен. Никаких там лишних печенек! Никаких конфеток! Им положено всегда быть тщедушными, ибо принцесс с талиями болше 48 сантиметров не бывает!





Зато как классно выглядит диалог,например, в баре.
-Ты кем работаешь?
-Инженером.
-Повезло тебе. А я - простая принцесса...

Зато они работают в идеально чистом месте! Раbочая форма дежурных по чистоте блестит белизной!








И ещё радует то, что перед принцессами все равны, даже люди с неравными возможностями. Для них всё оборудовано, они тоже могут наслаждаться красотой со всеми наравне. Как же это правильно и как это не по-русски! У нас и в голову не придёт человеку со сломанной ногой ехаь в Диснейлэнд или даже куда-нибудь дальше собственного двора!






в общем, работа принцессы - это не толко тяжкий труд, но и море позитива :)
А вы хотeли бы работать принцессой? Или, хотя бы Микки Маусом?

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.01.2013 17:31:00
0 0
А вы хотели бы работать принцессой?
А я была принцессой!!! (правда не совсем принцессой и в общем-то не работала  :D )
Долгое время все как-то не срасталось съездить в Питер. А там, помимо всего остального, на Дворцовой площади и в Петергофе (Петродворце) для туристов стоят кронштейны с такими вот пышными платьями, к платьям - шляпки, веера... Мммммм... Мечта...... Выбираешь, надеваешь и...   В таком платье даже походка меняется! Ощущения - незабываемые!
И когда я наконец до этой красотищи дорвалась и во всю эту прелесть облачилась, то так развыбражалась, что люди вокруг решили, что я там работаю и начали спрашивать, сколько стоит со мной сфотографироваться! С пацаненком каким-то сфоталась (бесплатно, конечно). Остальным замучалась объяснять, что я не на работе. А уже после мы шутили, что надо было соглашаться  -  поездка бы окупилась!  :D  
30.01.2013 17:56:00
0 0
Здорово! Конечно нужно было соглашаться)))
Мне тоже довелось принцессой быть. У нас свадьба была в диснейленде и на мне было симпатичное платье. Не то, чтобы совсем свадебное, просто нарядное. Прическа тоже была парадная, свадебная. За мной по всему диснейленду ходили девочки и гадали из какой я сказки))) мне было очень неловко, кормящая мать никак не тянет на принцессу.
30.01.2013 19:05:00
0 0
Ольга де Рамос: кормящая мать никак не тянет на принцессу
...а на королеву- вполне  8)
30.01.2013 19:46:00
0 0
.а на королеву- вполне
Точно! Надо было представить себя в роли королевы-матери
30.01.2013 20:43:00
0 0
Кстати, в Диснейлэнде строят новую "страну", очень похожую русский архитектурный стиль





будет что-то загадочное
31.01.2013 01:38:00
0 0
И правда - очень похоже


Если бы в России надо было построить что-то очень загадочное, то это был бы (скорее всего) готичный средневековый замок. А кому-то и наш дворец из родного мультика кажется загадочным.
31.01.2013 10:19:00
0 0

Блоги

кем только я не работала! И принцессой, и инопланетянином, последнее моё достижение - фиксик Симка, с такой охеренной оранжевой прической на голове и в обтягивающем костюме. Ничего - детям нравится))) Они меня узнают, фотографируются, сразу ощущаю себя звездой :)

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.