Быть принцессой - это тяжкий труд!
0 0

Вот казалось бы, что можеть быть проще,чем быть принцессой? И делать-то ничего не нужно, кроме как быть молодой и красивой. Ан нет, не угадали.


Принцесса - это профессия, это труд. Всегда быть красивой, улыбаться всем подряд, разговаривать со всяким разным народом, быть всегда приветливой - это не у всех получится! Вот пример: в гонконгском Диснейлэнде принцесс работает много. Мы насчитали 12 человек! ( сначала хотела написать "штук", но потом постеснялась, они же живые люди). На параде у них работы было меньше, чем, например, у чашек, обезьянок или тигров, они просто улыбались и приветливо махали руками.

































Зато после парада их работу можно сравнить только с тяжким трудом Микки Маусов! После парада принцессы идут в народ на публичные аудиенции. Дети в Диснейлэнде бывают всякие, и далеко не все - пятилетние восторженные девочки, обожающие принцесс до умопомрачения, попадаются и мальчики 6 лет, которых очень интересует что будет, если наступить принцессе на ногу или дёрнуть её за цветочек на платье. Охрана у принцесс бывает только в мультиках, на самом же деле они защищены только собственным шармом или тайным неженским знанием конфу.







Вот,например, принцесса Аврора, она же спящая красавица. Вот представьте себе её рабочий день. С утра 2 часа макияжа, потом парад в огромном тяжёлом платье с тремя подолами. Парад повторяется каждый час, с 10 утра до 8 вечера, то есть беспрестанно улыбаться под палящим солнцем надо 11 раз в день, что не хорошо для принцессиной кожи. В перерывах между парадами нужно устраивать аудиенции, каждому нужно уделить минуты хитя бы по 4-5, пообщаться, поудивляться и пожелатьвсего самого распрекрасного. А если человек попадётся неадекватный? А им со всеми нужно быть приветливыми и улыбчивыми! Внешний вид, опять же, важен. Никаких там лишних печенек! Никаких конфеток! Им положено всегда быть тщедушными, ибо принцесс с талиями болше 48 сантиметров не бывает!





Зато как классно выглядит диалог,например, в баре.
-Ты кем работаешь?
-Инженером.
-Повезло тебе. А я - простая принцесса...

Зато они работают в идеально чистом месте! Раbочая форма дежурных по чистоте блестит белизной!








И ещё радует то, что перед принцессами все равны, даже люди с неравными возможностями. Для них всё оборудовано, они тоже могут наслаждаться красотой со всеми наравне. Как же это правильно и как это не по-русски! У нас и в голову не придёт человеку со сломанной ногой ехаь в Диснейлэнд или даже куда-нибудь дальше собственного двора!






в общем, работа принцессы - это не толко тяжкий труд, но и море позитива :)
А вы хотeли бы работать принцессой? Или, хотя бы Микки Маусом?

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.01.2013 17:31:00
0 0
А вы хотели бы работать принцессой?
А я была принцессой!!! (правда не совсем принцессой и в общем-то не работала  :D )
Долгое время все как-то не срасталось съездить в Питер. А там, помимо всего остального, на Дворцовой площади и в Петергофе (Петродворце) для туристов стоят кронштейны с такими вот пышными платьями, к платьям - шляпки, веера... Мммммм... Мечта...... Выбираешь, надеваешь и...   В таком платье даже походка меняется! Ощущения - незабываемые!
И когда я наконец до этой красотищи дорвалась и во всю эту прелесть облачилась, то так развыбражалась, что люди вокруг решили, что я там работаю и начали спрашивать, сколько стоит со мной сфотографироваться! С пацаненком каким-то сфоталась (бесплатно, конечно). Остальным замучалась объяснять, что я не на работе. А уже после мы шутили, что надо было соглашаться  -  поездка бы окупилась!  :D  
30.01.2013 17:56:00
0 0
Здорово! Конечно нужно было соглашаться)))
Мне тоже довелось принцессой быть. У нас свадьба была в диснейленде и на мне было симпатичное платье. Не то, чтобы совсем свадебное, просто нарядное. Прическа тоже была парадная, свадебная. За мной по всему диснейленду ходили девочки и гадали из какой я сказки))) мне было очень неловко, кормящая мать никак не тянет на принцессу.
30.01.2013 19:05:00
0 0
Ольга де Рамос: кормящая мать никак не тянет на принцессу
...а на королеву- вполне  8)
30.01.2013 19:46:00
0 0
.а на королеву- вполне
Точно! Надо было представить себя в роли королевы-матери
30.01.2013 20:43:00
0 0
Кстати, в Диснейлэнде строят новую "страну", очень похожую русский архитектурный стиль





будет что-то загадочное
31.01.2013 01:38:00
0 0
И правда - очень похоже


Если бы в России надо было построить что-то очень загадочное, то это был бы (скорее всего) готичный средневековый замок. А кому-то и наш дворец из родного мультика кажется загадочным.
31.01.2013 10:19:00
0 0

кем только я не работала! И принцессой, и инопланетянином, последнее моё достижение - фиксик Симка, с такой охеренной оранжевой прической на голове и в обтягивающем костюме. Ничего - детям нравится))) Они меня узнают, фотографируются, сразу ощущаю себя звездой :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+