О том, какие опасности могут быть а туалете
0 0

.

После восьми часовой поездки на машине по дороге, с захватывающим дух пейзажами, мы наконец-то доехали до ранчо деда, где нас ждали родственники, улыбки, теплые разговоры и неимоверно вкусный домашний деревенский суп. Выехали в 5 утра, доехали до места как раз к обеду. В дедовском доме планировка такова, что душ с умывальником и туалет находятся по соседству друг с другом на летней кухне. Но где какая дверь я не знаю и никак не Могу запомнить, очень редко пользуюсь, обычно на ленюсь идти внутрь дома, там привычнее. В этот же раз мы были такие голодные, что внутрь дома бы не дошли, побежали в умывальник поближе, и, естественно, перепутали двери. Если бы я пошла туда по малой нужде-справила бы заодно и большую.  В помойном ведре по соседству с бумажкой сидел паучок. Если бы он был обычным паучком-у него были бы шансы остаться незамеченным, но он был не просто паучок, а тарантул, похожий на крупного краба. Средниестатистический, обычный паучок тарантул, волей судьбы заброшенный в помойку. Жизнь у бедолаги не задалась. Крайне неприятно свалиться в мусорное ведро в расцвете сил без перспективы выбраться самостоятельно.
Как полагается, с истошным воплем я выскочила, залезла на всякий случай на стул с ногами. Если меня тараканы приводят в ужас, то что говорить о пачках-тарантулах?
На крик сбежались все присутствующие в доме, но ажиотажа на лицах я не увидела, только улыбки, как будто это не смертоносный паук, а бабочка. Улыбки, кстати, были еще и в мою сторону, что то вроде "эх, городская! В обморок от вида обычного паука!"
Не в обморок, но в ужас!

Народ стал обсуждать смертоносность паучка. Если, говорят, он укусит лошадь-она умрет. Логично было бы спросить про возможность укуса человека, но на ум пришел пример с каплей никотина. Люди же курят, а лошади от этого умирают. Может и с укусами так? Оказалось, что да, приблизительно так. Если тарантул укусит лошадь-она же не пойдет сразу  же в больницу, а человек пойдет. Если обратиться за помощью к врачам-то ничего страшного не будет, а если не заметить или проигнорировать-тогда будет худо, как лошадям, которые молчаливо переносят яд и в итоге получают инфекцию.

Дед говорит, что его кусал тарантул. Паучок был в ботинке, дед надел и пошел в огород работать. Каждый раз, когда дед ступал на ногу с тарантулом - то впивался все глубже и кусал все больше. Дед не обращал внимания, мало ли кто там кусает, насекомых полно, он привык.

Когда снял ботинок и увидел кто его кусал-облил ногу бензином для дезинфекции, рана поболела и затянулась, все прошло.

Мы выпустили паучка на волю. Он живенько перебрая волосатыми лапками сбежал под горшок с юккой. Пока бежал его раз пять клюнула глупая рыжая курица. Добежал. Затих. Мы оставили его в покое, пусть живет, ему и так досталось, страшно же, наверное, упасть в человеческую помойку!

Ночевать в дедовском доме я не смогла. И не только потому, что меня пугало соседство с тарантулами, а потому, что при температуре 47 градусов сложно заснуть... Ночевали мы к сестры мужа, в доме которой есть кондиционеры и нет пауков...





Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.07.2013 10:19:00
0 0
Я бы его поснимал покрупнее на макросъёмку, чтобы глаза  и губы были видны.
А это самец или самка?
21.07.2013 10:28:00
0 0
Да я поснимала немножко, на камере есть фотки получше, это с телефона, приеду домой разберу хорошие фотки. Мы не стали вдаваться в подробности, пол на беглый взгляд не видать, как у собак, не определили.
Кстати, с супер-камерой мне не повезло. Купила, но мне ее пока доставляли-уронили, сбился фокус, с линзой что-не так, мутно все. В день перед отъездом получила, не успела поменять, просто назад отдала. Сейчас очень жалею, что с собой взять не получилось.
21.07.2013 10:33:00
0 0
Ну там то полно фотомагазинов с Кэннонами
21.07.2013 10:48:00
0 0
А вот и нет. Здесь в плане техники сплошной застой, повсеместная нокия 2110. Мы ж в деревне...
21.07.2013 11:02:00
0 0
Стыдно сказать, у меня тоже такая почти.
финская компания Nokia представила  новую модель сотовых телефонов Nokia 2110, "ориентированную на пользователей, впервые купивших телефон, а также потребителей на растущих рынках, таких как Африка".
21.07.2013 11:01:00
0 0
Какой красивый паучок, от его вида легко упасть в обморок))))
21.07.2013 12:23:00
0 0
Я бы тоже испугалась, боюсь таких пауков..
21.07.2013 15:32:00
0 0
Оля, ты боялась, а все равно сняла)))
21.07.2013 20:27:00
0 0
Симпатичный какой!
22.07.2013 11:37:00
0 0
Дед не обращал внимания, мало ли кто там кусает,
Суровые мексиканские дедушки, настолько суровы что не обращают внимание на тарантулов, койотов и аллигаторов висящих на ноге.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 837 След.

Кино и сцена
ТВ программа