Ольга де Рамос - оптимистка

Второй народный блоггер. В форумах и на блогах — юзер с ником «Лето». В миру — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама трехлетней дочки. Замужем за мексиканцем. Любит вышивать крестиком и свою профессию, путешествовать и много солнца. Как неисправимая оптимистка на мир смотрит широко распахнутыми глазами из-под зеркально-розовых очков. В блоге планирует делиться свежими впечатлениями и положительными эмоциями. Тема блога: про доброе, хорошее, светлое — про Мексику.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Про дружбу,менталитет и блюда из креветок

Готовились мы заранее-накупили продуктов в одном из супермаркетов города, соки, фрукты, овощи и прочие новогодние безалкогольные радости. На кассе случилась забавнаЯ оказия. Женщина кассир-армянских кровей, по русски разговаривает с классическим акцентом и той неповторимой советской грамматикой, той самой, когда род с падежом не совпадает в предложениях. Есть в такой речи определенный шарм и очарование. Так вот, эта дама спрашивает нас с Мариной со слегка заговорческой улыбкой На лице :"девочки, это кто?"

Я бы в армию пошёл, пусть меня научат

О службе в мексиканской армии

Большая стирка

хорошая идея для бизнеса

Альтернативное использование веника

мексиканский вариант

С первыми петухами...

Деревенский будильник. Прекрасное утро у деда на ранчо.

Мексиканский хлеб. Просто, вкусно но... не то

Булочки и торты, печеньки и всякая выпечка в Мексике очень вкусные. Никогда в жизни я не стала бы модельно стройной если бы жила в Мексике дольше, чем два месяца в году. Булочки-то вкусные, а вот хлеба в Мексике нет.

Голый телевизор

Про мексиканское телевидение

Día del Amor

Любовь по-мексикански, кумбия, гуапанго и сон Скачки, сапоги и сомбреро, текила, табак и ром Любовь по-мексикански горячая в ритм солнца Медленно убивает меня мой мачо

Про рождество ( немного с опозданием...)

Рождество в Мексике - самый важный из всех праздников! Так как страна католическая - все религиозные праздники воспринимаются с большим водушевлением и энтузиазмом.

Сан Кристобаль Де Лас Касас - город индейцев

Видели мультик "Похождения Императора"? Там эгоистичный император Кузко превратился в ламу, а большой и добрый крестьянин Панчо помогал ему? Помните деревню на горе? Мультик рисовали по мотивам города Сан Кристобаль Де Лас Касас в штате Чиапас.

Кукулькан (он же богочеловек) и его пирамида Чичен Итца.

Вообще-то мексиканцы считают, что Чичен Итца извеcтна во всём мире и каждый человек обязательно про неё слышал хотя бы 1 раз в жизни.

Фиеста! (Oтчёт о мероприятии)

Вчера прошло официальное празднование Дня Независимости Мексики. Естсссно, не могу пропустить такое событие - делюсь впечатлениями, пока свежие.

Viva Mexico!

Сегодня вечером открываем специально припасённую для специальных случаев бутылку Советского шампанского. Сегодня большой день для Мексики. С утра в телефоне СМСки "Вива Мехико!"

По дороге с облаками

И снова про Мексику. Город, в котором мы живем когда там находимся, называется Мерида, штат Юкатан, вернее, полуостров Юкатан. Омывается полуостров с одной стороны Карибским морем, а с другой стороны — Мексиканским заливом. Мы живем почти посерединке, до залива 40 минут, до Карибского моря — 2 часа.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 837 След.

Кино и сцена
ТВ программа