Ольга де Рамос - оптимистка

Второй народный блоггер. В форумах и на блогах — юзер с ником «Лето». В миру — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама трехлетней дочки. Замужем за мексиканцем. Любит вышивать крестиком и свою профессию, путешествовать и много солнца. Как неисправимая оптимистка на мир смотрит широко распахнутыми глазами из-под зеркально-розовых очков. В блоге планирует делиться свежими впечатлениями и положительными эмоциями. Тема блога: про доброе, хорошее, светлое — про Мексику.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Про рождество ( немного с опозданием...)

Рождество в Мексике - самый важный из всех праздников! Так как страна католическая - все религиозные праздники воспринимаются с большим водушевлением и энтузиазмом.

Праздник лунных пирожков.(Oпять отчёт)

Осень-жатва, осень - сенокос, осень - период свадеб на Руси. Вo многих культурах мира существует какое-нибудь празднование осени, обычно после урожая люди расслабляются и праздную что-нибудь. В США это Хэллоуин, когда радуются свежесобранному урожаю тыкв, делая из них чудовищ, в Мексике-День Мёртвых, когда наводят порядoк на кладбищах.

Фиеста! (Oтчёт о мероприятии)

Вчера прошло официальное празднование Дня Независимости Мексики. Естсссно, не могу пропустить такое событие - делюсь впечатлениями, пока свежие.

Viva Mexico!

Сегодня вечером открываем специально припасённую для специальных случаев бутылку Советского шампанского. Сегодня большой день для Мексики. С утра в телефоне СМСки "Вива Мехико!"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.