Ольга де Рамос - оптимистка

Второй народный блоггер. В форумах и на блогах — юзер с ником «Лето». В миру — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама трехлетней дочки. Замужем за мексиканцем. Любит вышивать крестиком и свою профессию, путешествовать и много солнца. Как неисправимая оптимистка на мир смотрит широко распахнутыми глазами из-под зеркально-розовых очков. В блоге планирует делиться свежими впечатлениями и положительными эмоциями. Тема блога: про доброе, хорошее, светлое — про Мексику.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

- Будет ли война? - Надеюсь, будет! (дополнение: как в садике настраивают китайских детей)

Откровенно говоря, писать о политике - не моё. Я её ( политику) стараюсь уважительно обходить седьмым огородом, боюсь в неё влезть. В тоже вреня считаю себя политкорректной личностью. то есть я как бы и политически активна и политически нейтральна одновременно. Последние событоя слишком яркие, чтобы их не заметить.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.