Ольга де Рамос - оптимистка

Второй народный блоггер. В форумах и на блогах — юзер с ником «Лето». В миру — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама трехлетней дочки. Замужем за мексиканцем. Любит вышивать крестиком и свою профессию, путешествовать и много солнца. Как неисправимая оптимистка на мир смотрит широко распахнутыми глазами из-под зеркально-розовых очков. В блоге планирует делиться свежими впечатлениями и положительными эмоциями. Тема блога: про доброе, хорошее, светлое — про Мексику.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Про дружбу,менталитет и блюда из креветок

Готовились мы заранее-накупили продуктов в одном из супермаркетов города, соки, фрукты, овощи и прочие новогодние безалкогольные радости. На кассе случилась забавнаЯ оказия. Женщина кассир-армянских кровей, по русски разговаривает с классическим акцентом и той неповторимой советской грамматикой, той самой, когда род с падежом не совпадает в предложениях. Есть в такой речи определенный шарм и очарование. Так вот, эта дама спрашивает нас с Мариной со слегка заговорческой улыбкой На лице :"девочки, это кто?"


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.