Ольга де Рамос - оптимистка

Второй народный блоггер. В форумах и на блогах — юзер с ником «Лето». В миру — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама трехлетней дочки. Замужем за мексиканцем. Любит вышивать крестиком и свою профессию, путешествовать и много солнца. Как неисправимая оптимистка на мир смотрит широко распахнутыми глазами из-под зеркально-розовых очков. В блоге планирует делиться свежими впечатлениями и положительными эмоциями. Тема блога: про доброе, хорошее, светлое — про Мексику.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Август 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Фазенда-почуствый себя плантатором!

Хорошо быть иностранкой! Все тебя везде водят, про всё рассказывают, стараются показать всё самое лучшее. Мне повезло с друзьями, когда мы проезжаем в Мексику - нам всегда приготовлены интересные экскурсии. Сегодня напишу про экскурсию на фазeнду. На самом деле я не уверенна что это понятие можно занвать "фазэндой", скорее это поместье, древняя yсадьба, hacienda Chenku.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+