Человек-душ, отчаянная домохозяйка, фараон и невеста - убийца.
0 0

На следующей неделе Хэллоуин. Hе наш праздник, чужой,  не то, что новый год или масленница. В капиталистическом мире Хэллоуин ( какун дня всех святых) - большой день, гигантское мероприятие! В России, насколько я знаю, сейчас тоже модно отмечать праздник Хэллоуин. Тем, кто готовится к вечеринке могу подарить идей костюмов прошлогодних праздников.

год 2006. в детском саду мероприятие было одно из самых главных в году. ВСЕ дети были в костюмах. Все до единого! Если родители не смогли подготовить наряд - то наряжали ребёнка учителя. Потом всей дружною толпою, все 400 детей пошли в главный универмаг города клянчить конфетки. Зрелище обалденное! Тридцать человеков-пауков, около 50 принцесс, неколько ангелов, дюжина ведьм за руку с ковбоями и целая куча тыковок. Уроки я ту праздничную неделю вела с метлой и в шляпе.



особенно порадовало то, что дети, когда ходили по молу клянчить конфетки, не делали особых различий между отделами, где те конфетки раздавали. Вот, например, забавная фотка: мальчики-зайчики среди бюстгалтеров :)




год 2007. я тогда почти не участвовала в мероприятии, я тогда была сильно беременная, и нарядилась соответственно своему статусу.ни один костюм, кроме тыквы, не подошёл. Могла бы ещё арбузом быть, но тыква больше по теме подошла:) только фоток не сохранилось...


Год 2008. Мы попали только на детский Хэллоуин, взрослый в тот год организовать не разрешили, это был олимппиадный для Китая год . Мы устраивали кучу конкурсов, игр, песнопений и прочих занятий. детский праздник прошёл успешно, но из фоток осталось только две... я была слишком занята организацией и занятияни с детьми, не было времени на фотографирование. В тот год мы с дочкой обе были бабочками.
взрослые сборища были запрещены, в тот год люди остались без вечеринки, очeнь были по этому поводу недовольны...






А вот 2009 был буйным! Каких только "придурочных" костюмов не было!!! И Майкл Джэксон, и африканская женщина с гигантской попой, и мумии. Самые креативными, кстати, оказалось русские. Я была божьей коровкой и организатором детского праздника.












Мой муж был падишахом, а сын - турецким воином ( или гусаром?). короче, вечеринка прошла на ура!





Прошлый год был, наверное, самым диким по изобретательнсти костюмов.

В садике в тот год мероприятие было как обычно - клянчили конфеты в близлежайшем универмаге. я была cowgirl , коллеги - ангелша и волшебник - недоучка







Вечеринка для взрослых была организована в тот же день, что и наше детское мероприятие в садике. У меня не было времени подготовить костюм заранее и поэтому пришлось фантазировать на ходу, буквально за пару часов до вечеринки. Мой костюм назывался "отчаянная домохозяйка".



Хороша, правда? Орущая баба со скалкой вызывала смех у людей, со мной многие фотались, просили дать подержать скалку. Я была в образе весь вечер, под утро потеряла голос. Кстати, мой костюм выиграл что-то на конкурсе, но я узнала об этом через полгода, когда уже было поздно забирать приз. Буду надеят'ся на этот год, костюм уже придумала :)











Индейцы АЦТЕКИ выигали главный приз в том году - поездку на Филлипинны. они сами шили свои костюмы, все детали были продуманы тщательно и с любовью. Мы теперь, когда приходимк ним в гости, играем шапкой - головой орла.



Вот эти товарищи - римский воин, китайская красавица и египетский фараон - русские ребята.






Человек - душ был фаворитом вечера. Парень молодец, как только догадался вообще одется в наряд душа? У него на пузе была мыльница, на сосках - краны :)





у меня есть целая серия фотографий, из которых можно было бы сделать мини кино - домохозяйка и беглый каторжник уединяются в "человеке - дУше"







Невеста, зарезавшая жениха, индийская девушка и мадам в костюме мамы из Семейки Адамс - одна команда, мы все друзья и /или коллеги. Когда мы в таких нарядах все вместе загрузились в одно такси - водитель не хотел нас везти :)







Если бы у нас была возможность побывать на такой вечеринке, в какой костюм бы вы нарядились?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.10.2011 15:49:00
0 0
У нас в школах тоже одно время праздновали, но потом запретили.
Типа и так ужасов в жизни хватает...
23.10.2011 15:50:00
0 0
да ну, какие тут ужасы? только приколы!
23.10.2011 15:50:00
0 0
Игорь, а вы кем бы нарядились?
23.10.2011 15:55:00
0 0
Меня и наряжать сейчас не надо.
Убийца с леденящим душу взглядом, и топор мясника у меня есть...
23.10.2011 16:01:00
0 0
у нас в прошлом году повар ресторана так нарядился, вымазал фартук в крови, взял тесак и пугал людей. Он очень очень крупный мужчина, реально страшно было на него смотреть.
23.10.2011 16:05:00
0 0
А нам, строителям Обновлённой России никого пугать нет необходимости.
Нас и так все боятся...
28.10.2011 21:58:00
0 0
Ольга, хочу спросить, а кто у вас устраивает этот прздник? Неужели консервативный Китай продвигает в массы - вот, дети (и взрослые), скоро Хэллоуин , готовьте наряды.И еще, этот праздник - ночь (вечер) страшилок, а не маскарад. Невеста в кровавом платье - самый зачет. А бабочки, мумии и божьи коровки не совсем в тему. Вы же сами знаете о празднике Мертвых в Мексике, а Хэллоуин похожее мероприятие.
03.11.2011 14:42:00
0 0
в Китае сейчас живёт столко иностранцев, что хватит содать ещё одну отдельную страну! Вечеринки для иностранцев устраивают сами же иностранцы. А вообще, в последние годы стало модным отмечать всякие иностраные праздники - Хэллоуин, Рождество, Пасха, День Благодарения - всё отмечают! Равнение на запад!
03.11.2011 14:44:00
0 0

и про страшилки вы правы, и про день мёртвых. Но для детей это скорее время просто поклянчить конфетки и повеселиться. Сейчас этот день стало воспринимать с юмором, очень близко к маскараду. Например, на этох вечеринке были номинации за самый традиционный костюм, смый сексуальный, самый смешной, самый страшный, самый креативный ( который я надеюсь выиграть).


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+