Человек-душ, отчаянная домохозяйка, фараон и невеста - убийца.
0 0

На следующей неделе Хэллоуин. Hе наш праздник, чужой,  не то, что новый год или масленница. В капиталистическом мире Хэллоуин ( какун дня всех святых) - большой день, гигантское мероприятие! В России, насколько я знаю, сейчас тоже модно отмечать праздник Хэллоуин. Тем, кто готовится к вечеринке могу подарить идей костюмов прошлогодних праздников.

год 2006. в детском саду мероприятие было одно из самых главных в году. ВСЕ дети были в костюмах. Все до единого! Если родители не смогли подготовить наряд - то наряжали ребёнка учителя. Потом всей дружною толпою, все 400 детей пошли в главный универмаг города клянчить конфетки. Зрелище обалденное! Тридцать человеков-пауков, около 50 принцесс, неколько ангелов, дюжина ведьм за руку с ковбоями и целая куча тыковок. Уроки я ту праздничную неделю вела с метлой и в шляпе.



особенно порадовало то, что дети, когда ходили по молу клянчить конфетки, не делали особых различий между отделами, где те конфетки раздавали. Вот, например, забавная фотка: мальчики-зайчики среди бюстгалтеров :)




год 2007. я тогда почти не участвовала в мероприятии, я тогда была сильно беременная, и нарядилась соответственно своему статусу.ни один костюм, кроме тыквы, не подошёл. Могла бы ещё арбузом быть, но тыква больше по теме подошла:) только фоток не сохранилось...


Год 2008. Мы попали только на детский Хэллоуин, взрослый в тот год организовать не разрешили, это был олимппиадный для Китая год . Мы устраивали кучу конкурсов, игр, песнопений и прочих занятий. детский праздник прошёл успешно, но из фоток осталось только две... я была слишком занята организацией и занятияни с детьми, не было времени на фотографирование. В тот год мы с дочкой обе были бабочками.
взрослые сборища были запрещены, в тот год люди остались без вечеринки, очeнь были по этому поводу недовольны...






А вот 2009 был буйным! Каких только "придурочных" костюмов не было!!! И Майкл Джэксон, и африканская женщина с гигантской попой, и мумии. Самые креативными, кстати, оказалось русские. Я была божьей коровкой и организатором детского праздника.












Мой муж был падишахом, а сын - турецким воином ( или гусаром?). короче, вечеринка прошла на ура!





Прошлый год был, наверное, самым диким по изобретательнсти костюмов.

В садике в тот год мероприятие было как обычно - клянчили конфеты в близлежайшем универмаге. я была cowgirl , коллеги - ангелша и волшебник - недоучка







Вечеринка для взрослых была организована в тот же день, что и наше детское мероприятие в садике. У меня не было времени подготовить костюм заранее и поэтому пришлось фантазировать на ходу, буквально за пару часов до вечеринки. Мой костюм назывался "отчаянная домохозяйка".



Хороша, правда? Орущая баба со скалкой вызывала смех у людей, со мной многие фотались, просили дать подержать скалку. Я была в образе весь вечер, под утро потеряла голос. Кстати, мой костюм выиграл что-то на конкурсе, но я узнала об этом через полгода, когда уже было поздно забирать приз. Буду надеят'ся на этот год, костюм уже придумала :)











Индейцы АЦТЕКИ выигали главный приз в том году - поездку на Филлипинны. они сами шили свои костюмы, все детали были продуманы тщательно и с любовью. Мы теперь, когда приходимк ним в гости, играем шапкой - головой орла.



Вот эти товарищи - римский воин, китайская красавица и египетский фараон - русские ребята.






Человек - душ был фаворитом вечера. Парень молодец, как только догадался вообще одется в наряд душа? У него на пузе была мыльница, на сосках - краны :)





у меня есть целая серия фотографий, из которых можно было бы сделать мини кино - домохозяйка и беглый каторжник уединяются в "человеке - дУше"







Невеста, зарезавшая жениха, индийская девушка и мадам в костюме мамы из Семейки Адамс - одна команда, мы все друзья и /или коллеги. Когда мы в таких нарядах все вместе загрузились в одно такси - водитель не хотел нас везти :)







Если бы у нас была возможность побывать на такой вечеринке, в какой костюм бы вы нарядились?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.10.2011 15:49:00
0 0
У нас в школах тоже одно время праздновали, но потом запретили.
Типа и так ужасов в жизни хватает...
23.10.2011 15:50:00
0 0
да ну, какие тут ужасы? только приколы!
23.10.2011 15:50:00
0 0
Игорь, а вы кем бы нарядились?
23.10.2011 15:55:00
0 0
Меня и наряжать сейчас не надо.
Убийца с леденящим душу взглядом, и топор мясника у меня есть...
23.10.2011 16:01:00
0 0
у нас в прошлом году повар ресторана так нарядился, вымазал фартук в крови, взял тесак и пугал людей. Он очень очень крупный мужчина, реально страшно было на него смотреть.
23.10.2011 16:05:00
0 0
А нам, строителям Обновлённой России никого пугать нет необходимости.
Нас и так все боятся...
28.10.2011 21:58:00
0 0
Ольга, хочу спросить, а кто у вас устраивает этот прздник? Неужели консервативный Китай продвигает в массы - вот, дети (и взрослые), скоро Хэллоуин , готовьте наряды.И еще, этот праздник - ночь (вечер) страшилок, а не маскарад. Невеста в кровавом платье - самый зачет. А бабочки, мумии и божьи коровки не совсем в тему. Вы же сами знаете о празднике Мертвых в Мексике, а Хэллоуин похожее мероприятие.
03.11.2011 14:42:00
0 0
в Китае сейчас живёт столко иностранцев, что хватит содать ещё одну отдельную страну! Вечеринки для иностранцев устраивают сами же иностранцы. А вообще, в последние годы стало модным отмечать всякие иностраные праздники - Хэллоуин, Рождество, Пасха, День Благодарения - всё отмечают! Равнение на запад!
03.11.2011 14:44:00
0 0

и про страшилки вы правы, и про день мёртвых. Но для детей это скорее время просто поклянчить конфетки и повеселиться. Сейчас этот день стало воспринимать с юмором, очень близко к маскараду. Например, на этох вечеринке были номинации за самый традиционный костюм, смый сексуальный, самый смешной, самый страшный, самый креативный ( который я надеюсь выиграть).


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).