Как набить морду магнату.
0 0

Из чего складывается репутация? Из отдельно взятых эпизодов, верно? В Мексике русских считают жёсткими, суровыми, даже жестокими. С русскими лучше не шутить. Русские люди настолько суровы, что на завтрак едят сырое мясо. Откуда появляется такая репутация? Из таких вот эпизодов.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.09.2011 22:51:00
0 0
модераторы, help
как-то несмотрибельно... пройдите туда, кликните сюда... Модераторы, может поможете? я не знаю как загрузить видео и потом вставить в блог напрямую. К тому же завтра эта ссылка пропадёт...
19.09.2011 22:58:00
0 0
Видео здесь.

Бизнесмен С.Полонский подрался с банкиром А.Лебедевым в эфире НТВ

Скандалом завершилась запись телевизионной программы НТВшники телеканала НТВ. Прямо в студии подрались два бизнесмена – Сергей Полонский и Александр Лебедев.

Как рассказал сам С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису, а в эфире должна появиться в ближайшее время. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу.

С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.

Стоит отметить, что С.Полонский известен своим экстравагантным поведением. Например, весной этого года основатель Mirax Group в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука, запив его водой.

Известно, что в честь своей компании С.Полонский назвал своего сына именем Mirax.

В марте этого года С.Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом.
19.09.2011 22:58:00
0 0
Олечка, у нас тоже про это говорит весь интернет))
Я сама вчера эту новость узнала от французского друга, который прислал ссылку на статью в le Monde об этой драке. Хочу тоже, говорит, быть миллиардером, буду драться на русском телевидении :-)
20.09.2011 13:01:00
0 0
Я так понимаю, мы тут не русский менталитет обсуждаем, а конкретную драку?
Я смотрел программу целиком, и уж кому надо было бы настучать по соплям, так это третьему гостю, Сергею Лисовскому. Даже не в целом за его жизнь и насаждение попсни в России, а за конкретные высказывания и в адрес Полонского, и в адрес сидящего через конференц-связь Чичваркина.

Полонский, ясное дело, тоже вел себя вызывающе ("Молод я и горяч, понятно?"), но неадекватным его поведение я бы не назвал. Никаких оскорблений в адрес оппонентов он себе не позволял до обсуждаемого момента.

Ну а Лебедев после драки пытался еще оправдаться, то он "офицер", и чуть что за честное имя сразу в морду, то "вырос в суровом районе", и тоже привык в морду, но желательно первым. Абсолютно не соответствующее статусу поведение.
Фразой-курком стали слова Полонского "...3 года назад этот человек говорил всем, что в башне федерация..." (дальше должен был следовать текст про то, как Лебедев дискредитировал бизнес Полонского, втирая всем, что крупный бизнес-центр построен с дефектами)... Так, видать, и правда рыльце в пушку у г-на Лебедева, что он предпочел прервать неприятный разговор ударом по кудрявой моське г-на Полонского.
20.09.2011 14:16:00
0 0
Виталий, про драку конкретно ничего сказать не могу, сюжета полностью не видела и, к своему стыду, не знаю роли этих людей в социальной и политической жизни страны. Моя идея такова: если такие отрывки показывают по национальному телевидению многих стран - Мексики и, как заметила Ольга Кухаренко, Франции - то какая репутация будет складываться о русских людях? Ведь суть  разборки никто не знает, а хук правой видели все. И не будут люди  разбираться кто прав, кто виноват, но вот тот удар запомнят. Именно из таких эпизодов и складывается мнение о стране в целом...
20.09.2011 14:32:00
0 0
... Я из-за таких эпизодов, показанных в новостях, теперь боюсь ехать в Италию, раз уж там даже премьер-министру могут по мордасам заехать.
20.09.2011 14:33:00
0 0

Многие, кстати, жалеют, что традиция не пошла за пределы Италии.


Блоги
Страницы: Пред. 1 843 844 845 846 847 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+