Куда сходить, что показать?
0 0

УРА, УРА, УРА и ещё раз УРА!!! Завтра наконец-то едем в Россию, в родной Благовещенск! Билеты куплены, чемоданы собраны, зимняя экипировка готова! Давно не были дома, с нетерпением ждём морозы на улицах и тепло дома! Сумашественно хочется завалиться в сугроб, обкидать друзей и семью снежками, покататься на лыжах, услышать скрип снега, вдохнуть хрустящий морозный воздух!

Последний Новый Год, встреченный дома, был год 2004. С тех пор мои новые года бездетморозны, безёлочны и совершенно скучно-бесснежны.

Муж мой — тропическое животное, снег впервые увидел в возрасте 40 лет, когда мы были дома на каникулах в феврале-марте 2007 года. Особо поразившие открытия амурской зимы:

— в деревне куры едят снег вместо воды;
— на снегу можно разводить костёр и жарить шашлыки;
— если на снег попИсать — можно написАть что-нибудь как лазером;
— люди живут и в таких климатических условиях;
— за городом ВСЁ БЕЛОЕ!!!!!!!
— гигантские просторы белизны;
— машины могут ездить и по снегу;
— в домах ТЕПЛО :)
— изо рта идёт пар;
— много меха, ощущение как в зоопарке;
— когда застывают пальцы рук — больно;
— снег состоит из снежинок :)
— от самогонки не болит голова;
— на окнах появляются всяческие нерукотворные необъяснимые неописуемой красотищи рисунки;

Чем удивить и порадовать моего мачо в этом году — вопрос открытый. Может, будут какие-нибудь предложения, советы куда сходить и что показать?
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.12.2010 13:13:00
0 0
RE: Куда сходить, что показать?
Поезжайте на турбазу Динамо, покатайтесь на лыжах, санках. Впечатлений и положительных эмоций будет масса!!!
28.12.2010 13:15:00
0 0
RE: Куда сходить, что показать?
— если на снег попИсать — можно написАть что-нибудь как лазером;
И кто его такому научил? О_О
28.12.2010 13:31:00
0 0
RE: Куда сходить, что показать?
от самогона, кстати, просто трескается по швам голова и выворачивается наизнанку желудок) может быть, дело в количестве)

боюсь, что у нас с 2004 года никаких новых развлечений не прибавилось.
попялиться на вечерний китай с нашей набережной, кстати, главная елка осталась на центральной площади, а снежный городок переехал на площадь перед окц.
динамо - да, обязательно надо. там и санки, коньки и ватрушки.
если дотянете здесь до крещения (19 января) свозите мужа посмотреть как народ купается в проруби, т.н. иордани. его это впечатлит)))
28.12.2010 13:32:00
0 0
RE[2]: Куда сходить, что показать?
в харбин можно свозить. у них там в это время конкурс ледовых фигур. ахриненно круто
15.01.2011 19:58:00
0 0

RE: Куда сходить, что показать?
А в Мексике, что самогонки нет что ли?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+