Наши люди в Голливуде
0 0

Сказать, что я НЕ фанатка кино - это большое недосказание. Мы с кино пересекаемся очень редко.В кинотеатр с попкорном ходим редко, хотя и расположен синимэкc через дорогу. то времени нет, то ещё какая-нибудь отмазка находится. Я предпочитаю смотреть фильмы на DVD. Люблю такие, чтобы серий побольше и растягивать на несколько недель.

В июле этого года мне посчастливилось наблюдать настоящих фанатoв киноиндустрии. По дороге в Мексику мы задержались на день у знакомых в Лос Анджелесе, хотели посмотреть Universal Studio. Времени у нас было очень мало, да и планы узконаправленные - студия по-быстренькому и домой, в деревню к деду какао собирать.


Улица Голливуд на самом деле не такая,как я ожидала. Чисто, многие люди сидят попами на асфальте, даже газетки не подстелив. "Неужели так чисто?" подумала я и тоже уселать на асфальт в светло-голубых шортах. Встала - попа чистая. Шампунем они там свои улицы моют, что ли?



Дочка радостно перескакивала через звёздочки, а я пыталась найти звезду своей любимой отчаянной домохозяйки Евы Лонгории. Звезду не нашла, зато увидела её кафе Beso. А на следующий день мы даже проехали по Wisteria Lane и помахали рукой её дому, но это другая история.






Шли мы себе спокойненько, не спеша, неторопливо рассматривая проходящий люд. Из нетатуированных людей были только дети и приезжие туристы. Тату в Лос Анджелесе носят ВСЕ и в самых неожиданных местах - на шее, на щеке, на носу даже видела, на ушах... Народ очень яркий, разномастный да ещё и раскрашеннюй. видели, как одному чуваку прямо на улице что-то накалывали.



На противоположной стороне улице  вдруг заметили какую-то движуху. Спросили у нашей знакомой, она местная, может она знает что там такое? Она говорит: да тут постоянно какие-то движухи, может актёр какой-нибудь шоу даёт,это же Голливуд! действительно, подумали мы, всё  так обыденно!..
"мож актёр какой голливудский шоу даёт, чё торопиться,"- прозвучало так просто, совершенно неинтересно, что улицу преходить не стали.Мне оченьоченьоченьочень хотелось, но перебегать улицу как дикарка я не отважилась, решила поискать переход хотя бы. Мы всё шли и шли, удаляясь от сцены движухи. наблюдали длиннющюю, как в мавзолей, очередь, многие даже пикники с собой принесли, видно, что люди засели основательно. Интересно, аж коленки зачесались! через пару кварталов нашли-таки переход, идём вдоль очереди и наблюдаем. Почему-то люди одеты в маскарадные костюмы, шапки колдунов, мантии ведьм. Шаманы и колдуны были на протяжении нескольких кварталов!!! окровенно фотографировать незнакомых людей я опасалась, помня случай в Лондоне, больше не рискую открыто фотографировать незнакомцев. и только приблизившись к сцене и к месту бывшей движухи ( пока мы туда добрели всё уже закончилось) мы поняли в чём дело. Люди ждали началa премьерного показа нового Гарри Поттера! Премьера начиналась в полночь,люди ждали билетов с самого утра! Вот на какие жертвы могут пойти фанаты кино!








Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.11.2011 12:34:00
0 0
странная вы, оля, фотографируетесь со звездой хендрикса и рассказываете о лонгория, ваще)))
24.11.2011 13:48:00
0 0
странная вы
сильно странная?
;)

мне Лонгория очень нравится, это, наверное, единственная голливудская актриса, которая мне чрезвычайни симпатична. Когда мы в Universal Studio   проезжали мимо её дома на Westeria Lane  - я думала выскочу  из вагончика и побегу ей в дверь звонить :) Как раз в тот момент шли сьёмки восьмого сезона и вероятно она как раз там и была ...
24.11.2011 12:47:00
0 0
Когда я слышала об АЛЛЕЕ Славы, я не думала, что по ИХ звездочкам с именами можно ходить!
Я думала, только рядышком.
24.11.2011 13:51:00
0 0
я тоже так думала. Представляла это как что-то такое.. даже не знаю какое... возвышенное, что ли... А всё оказалось  так просто - обычная улица, обычные звёздочки, по ним ногами ходят и читают имена только приезжие, большинство людей не обращает на них внимания. Кстати, на сто сорок седьмой звёздочке пропадает интерес все имена читать. всё равно большую половину не знаешь...
24.11.2011 13:52:00
0 0
и ещё я заметила как культурно относятся к "понаехавшим". если видят, что человек хочет сфотографироваться с какой-нибудь звездой и тормозит движение на улице - никто не кричит,не ругается, спокойненько, с понииманием дают возможность сфотографироваться, с уважением и улыбкой подождут, пока человек закончит и спокойненько идут дальше.
24.11.2011 15:27:00
0 0
Вот это я понимаю на премьеру фильма сходить!!! И никто не комплексует же выразить свое увлечение фильмом (я про костюмы). Кстати, Ольга, а как вам вообще Л-А по ощущениям, по атмосфере? Или вы за день не успели понять? Хотелось бы услышать (жедательно красочно :)) ваше мнение об америкосах.
24.11.2011 15:45:00
0 0
И никто не комплексует же
комплексует - вообще неведомое коренным жителям слово :) Там наоборот, кто без атрибутов пришёл - тому позор. :)
ЛА - Город настолько пофигистский , что там ВСЕ чувствуют себя свободно. Очень красочный город, разномастная толпа, все стараются выделиться, чем-то отличиться - будь то необычный наряд, замысловатый макияж или бросающаяся в глаза татуировка. ТАКИХ разновыглядящих  людей не встретишь  больше нигде - бородатый саксофонист, девушка, одетая в наряд Мэрилин МОнро, парень с фиолетовой причёской, 150киллограмовая девушка в игривой мини юбке, одинаково одетые в далматинистые одежды семья из 5 человек с далматинцем... кого только  там не увидишь!! Крайне своеобразный город, атмосфера чувствуется с первых минут.Полгорода - латиносы, остальная половина делится на африканцев, русских и остальных. Я планирую одробнее написать о ЛА когда разберy фотки. я очень неорганизованная, и до сих пор не добралась до июльских фотографий.как только приведу в порядок файлы - напишу обязательно :)
24.11.2011 15:47:00
0 0
Хотелось бы услышать (жедательно красочно ) ваше мнение об америкосах.
моё мнение об америкосах будет предвзятым, потому что одна их моих лучших подруг именно амерканка, мы уже много лет дружим семьями, коллега тоже американка... так что на примере нескольких друзей нельзя судить о нации, верно? так как и мне не хотелось бы чтобы по мне только мои друзья судили обо всех русских.
24.11.2011 20:03:00
0 0
Ольга, респект за первую фотографию!!!
Хендрикс мой кумир с 1968 года до сих пор.
Сколько бы не слушал других гитаристов, всё равно возвращаюсь к нему...
Жалко умер он рано. В сентябре 1970. я как раз слушал "голос америки" программу про рок-музыку. Вдруг прерывают песню и объявляют: умер Хендрикс.
Пипец! Это уже 40 лет прошло...
И сын мой Прохор стал гитаристом под его влиянием.
И дочка носит майку с его портретом.
24.11.2011 20:54:00
0 0
Хендрикс - это классика... не скажу, что я фанакта музыки, но его всегда слушаю с огромным удовольствием. У нашего американского друга в плейлисте всегда Хендрикс и Марли...
25.11.2011 00:58:00
0 0
Ко мне в студию как-то один американец приходил моих лет, а в соседней комнате Джимми играл на диске.
Так он аж до слёз расчувствовался. На другом конце земного шара, в какой-то студии вдруг играет музыка его молодости.
Он офигел от неожиданности и мне на прощание свою американскую именную шляпу подарил.
Вообще в благе Хендрикса толком никто не знает...
25.11.2011 01:02:00
0 0
американскую именную шляпу подарил
ух ты!!! носите?

мне кажется, его  знают. по крайней мере, имя на слуху. не может быть, чтобы люди не слышали Хендрикса!
вот так, чтобы факты биографии и дискографию - то конечно мало кто сможет рассказать, но имя слышали по-любому.
25.11.2011 01:06:00
0 0
Я эту шляпу для съёмок всегда использовал. Она практически всем идёт.
Ковбойская тема вечна
25.11.2011 01:11:00
0 0
Ковбойская тема вечна
8)
у нас дед на ранчо всегда в ковбойской шляпе ходит, без неё чувствует себя чуть ли не голым :)
25.11.2011 07:51:00
0 0
Вообще в благе Хендрикса толком никто не знает...
Так ты на подрастающее поколение глянь - быдло из быдла. Максимум на "тимати" всякое ума хватает
25.11.2011 12:51:00
0 0
Не, почему?
2года назад проводил конкурс рок-гитаристов.
Пришло много толковых пацанов. и играли здорово
25.11.2011 00:45:00
0 0
Оля, ты так здорово написала. Такие воспоминания нахлынули!  8)   Реакция на чистые тротуары у нас с тобой похожа))) Только я, не веря свои глазам, прям ладошкой асфальт терла, пытаясь найти грязь! Но даже пыли не нашла )))А белые шорты оставались белыми! Блииииин, как же в LA хочется!!!!
25.11.2011 01:08:00
0 0
Только я, не веря свои глазам, прям ладошкой асфальт терла, пытаясь найти грязь! Но даже пыли не нашла )

да, на первый взгляд не очень привычно. я первый раз в Англии со полустерильными улицами столкнулась.
Хотя, если вдуматься - ничего особо хорошего в этом нет.пыли нет потому, что нет ни почвы ни песка, один сплошной цемент да бетон.... И клумбы как искуственные. И пальмы как пластмассовые.. Но красиво, блин...
25.11.2011 01:04:00
0 0
Ольга, мы с сыном продолжаем наш проект. На очереди соревнование мостов. Если есть желание участвовать, то фото мостов Семеня в студию.
Через пару дней
?
25.11.2011 01:09:00
0 0
да да да да да!!!! всегда за!!! у нас их много, в воскресенье поедем фотать.спасибо за приглашение!
25.11.2011 01:13:00
0 0
ок.
Я выкладываю, потом вы.
Но наши мосты через Бурхановку выдерживают любую конкуренцыйу.

Ольга, а попробуйте один пост албанским йазыком написать.
Это увлекательное занятие, ломать слова...
25.11.2011 01:23:00
0 0
про албанский.
йа пра албанский йазык узнало ис портамура,патом у падруки спращивала шо йето такойа,ана гаварит модна сичас. йа ни ощен харашо панимайу и исщо ни ощен харашейи пешу.
а вообще забавно,да.только трудно, уменя клавиатура виртуальная, она буквосочетания й_а автоматически переправляет в я и так со всеми почти буквосочетаниями,потенциально подведающимся албанизированиую
25.11.2011 01:35:00
0 0
Кстати очень хороший сайт Удавком.
Там есть рубрика "Фкусно жрать".
Сотни замечательных рецептов со всего света и албанцкий йазык рулит.
25.11.2011 07:55:00
0 0
Кстати очень хороший сайт Удавком.
Двачую, сайт хороший и люди там хорошие, во всяком случае раньше были. Матроскина не посадили еще за политику? А Юрег как - нашел нормальную работу?  :)
25.11.2011 09:31:00
0 0
почитала рецепты, понравились.главное,все с фотографиями
25.11.2011 07:53:00
0 0
ана гаварит модна сичас
Было модно пять лет назад, сейчас модно двачевать капчу и везде лепить кулфэйсы :oops:
25.11.2011 09:44:00
0 0
одинаково одетые в далматинистые одежды семья из 5 человек с далматинцем...
посмеялась от души :D
Delete1
14.03.2014 16:38:00
0 0


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…