Окна.
0 0

Насколько же мексиканская жизнь отличается от российской! Даже самые простые вещи, такие, как хлеб, швабра для мытья полов,манера оплаты сотового телефона, бананы в супермаркете-все другое. Вот, например, окна в домах. Казалось вы, все уже придумано- две створки,иногда три, дереаянные, как вариант-пластиковые. Мне казалось в Китае окна смешные- часто вместо двух-трех створок окно состоит из 12-16 форточек. Мексиканцы изобрели альтернативное окно. Наверное, чтобы не заморачиваться. Помыть такие окна сложно, соответственно, не всегда нужно. Сначала мне было странно, потом привыкла, потом они мне даже понравились. В общем, смотрите сами:











А вот это окно в другой комнате:

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.02.2012 14:47:00
0 0
Интересные окна. Оль, а ты хоть немного к местным насекомым уже адаптировалась?
14.02.2012 06:55:00
0 0
Почти. Все еще пугаюсь иногда, особенно когда они неожиданно выпрыгивают из за угла
12.03.2012 17:03:00
0 0
швабра для мытья полов,манера оплаты сотового телефона, бананы в супермаркете
а они какие...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.