Окна.
0 0

Насколько же мексиканская жизнь отличается от российской! Даже самые простые вещи, такие, как хлеб, швабра для мытья полов,манера оплаты сотового телефона, бананы в супермаркете-все другое. Вот, например, окна в домах. Казалось вы, все уже придумано- две створки,иногда три, дереаянные, как вариант-пластиковые. Мне казалось в Китае окна смешные- часто вместо двух-трех створок окно состоит из 12-16 форточек. Мексиканцы изобрели альтернативное окно. Наверное, чтобы не заморачиваться. Помыть такие окна сложно, соответственно, не всегда нужно. Сначала мне было странно, потом привыкла, потом они мне даже понравились. В общем, смотрите сами:











А вот это окно в другой комнате:

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.02.2012 14:47:00
0 0
Интересные окна. Оль, а ты хоть немного к местным насекомым уже адаптировалась?
14.02.2012 06:55:00
0 0
Почти. Все еще пугаюсь иногда, особенно когда они неожиданно выпрыгивают из за угла
12.03.2012 17:03:00
0 0

швабра для мытья полов,манера оплаты сотового телефона, бананы в супермаркете
а они какие...


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+