Пенсионный парад.
0 0

Веду сегодня утром урок, никого не трогаю, всё по расписанию. урок чтения. Вдруг - шум, гам, фанфары, барабаны, как будто цирк приехал. С чего бы это, думаю, с утра пораньше в нашем достаточно тихом райончике, закрытом со всех сторон воротами и заборами, парад? Да ещё такой громкий?
Выглянула в окно - оказалось это местное общество старушек готовится представить номер самодеятельности, поздравление с наступающим новым годом жителей кондоминимума! Пафосно, помпезно, с барабанами, литаврами, в специально пошитых костюмах старушки торжественно шли по дорожкам компаунда и шумели не по-старушечьи. С новым годом, товарищи!






Урок безнадёжно потерян, дети, естественно, ринулись к окнам, учителя тоже. Подумалось в тот момент о многом, среди мыслей основными показались вот эти:
- вот ведь не спитцццaaa же с утра пораньше!
- интересно, буду ли я заниматься самодеятельностью на пенсии?
- странно, что костюмы не ярко-красные
- молодцы старушки, бодренько шагают!
- где они столько барабанов набрали?
- спасибо за новогоднее настроение!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.12.2011 17:16:00
0 0
У вас там прямо лето.
Сколько градусов тепла?
30.12.2011 19:20:00
0 0
Зима у нас,тока дурацкая.днем около 16,вечерами бывает до плюс10. Вроде и плюс,а ощущается как самый жуткий минус потому что температура одинаковая на улице и в помещении,кондиционеры работают только на обмораживание,обогрева нет,дети в садике и едят и спят и на уроках сидят в куртках
31.12.2011 14:13:00
0 0
вот столько у нас градусов:


А у вас вот столько:


А в Мериде столько:

30.12.2011 17:42:00
0 0
а у меня очень давняя, викторианская, как я ее называю, мечта, - осень листопад, я сижу на берегу озера в кресле качалке, закутанная в плед, греет неяркое солнышко, тишина и где-то вдалеке (эт важно)) играют некрупные в смысле возраста дети
я уже давно взрослая, и все понимаю, но мне иногда нравится думать, что моя старость будет такой)))
31.12.2011 13:54:00
0 0
где-то вдалеке (эт важно)) играют некрупные в смысле возраста дети
в цитатник!!!!!

Матрёшка, как вы мне нравитесь ! вы очень хорошо говорите по-русски :)

Счастья вам, качалок и пледов под листопадным солнышком, если вас это будет радовать. Короче, с новым годом!
31.12.2011 00:19:00
0 0
Такие бравые старушки! А может они и не совсем старушки (седая среди них только одна). Хотя, наверное, следят за собой - вовремя волосы красят  :)
31.12.2011 13:59:00
0 0
волосы красят не только старушки,но и старички, тоже. :)бравые, ага, шумные, весёлые, задорные. А то,что старушки - точно знаю, я их танцы наблюдаю еженедельно.
rumata
31.12.2011 15:03:00
0 0

А сбоку идет молодая(судя по хвостику на голове)женщина в пальтишке:)Ольга, спасибо Вам за посты, Вы действительно оптимистка и светлый человек. С Новым Годом, Здоровья Вам и Вашей семье.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+