Полудевочка ladyboy
0 0

В первую же ночь в Тайланде, буквально сразу же по прибытию, мы познакомились с интересным человеком, из местных. Не коренной, но местный парень по имени Рикко родом из Швеции. Колесил по миру с рюкзаком в поисках лучшей жизни с 25 лет  пока не осел в Тайланде. По его словам, из Тайланда по собственной воле уедет или только идиот или совершивший преступление по пьянке, что будет равняться идиоту. Рикко владеет небольшим баром, где в основном проводят время иностранцы. Тайцы сами по барам не ходят, не до того им. Парень интересный, красочный, на теле единственный нетатуированный участок - это его лицо. В молодости он дал себе обет - в его жизни не будет ни детей ни собак. по моей ИМХе это обещание было юношеским максимализмом и не имеет ни малейшего смысла, но он твёрдо настроен прожить жизнь под девизом : "нет детям и собакам". Это его осознанный выбор, если к 43 годам он остаётся ему верен - значит есть шанс, что так и проживёт до старости со своим обетом.

Жена у него, однако же, присутствует. Из коренных, тайка. Миловидная тётенька, работящая, добрая, ласковая, во всём помогает и слушается. На груди носит портрет короля. Интересная, кстати, деталь, Очень многие тайцы искренне любят своего короля и всячески демонстрируют царскую символикку, во многих магазинах, аптеках, супермаркетах, обязательно во всех офисах, больницах и гос учреждениях можно увидеть портрет или короля или королевы, а то и обоих сразу. Маленький портретик висел на её тонкой шее как крестик. Я пыталась поговорить о короле, режиме и устоях, но она уважительно избегала ответов, просто говорила :" У нас королевскую чету уважают и почитают." Вот так просто, без подробностей. Создалось впечатление, что она предпочитала держать эту тему в своём кругу, не пуская иностранцев во внутренние дела своей страны,то есть как бы семейная тема, о родственниках особо не распространяются. мне понравилось такое отношение к правительству, уважительно, скромно, с доверием. Общая идея была такова: "о нас заботятся, спасибо. На то они и король с королевой, чтобы быть царственными."






Для справки: визовый режим Тайланда достаточно суров. Открыть бизнес визу на три месяца стоит  5,000 бат, но нужно предоставлить 16  различных документов. Если делать через агенства, то стоит она будет 27000 бат, то есть вот столько рублей:25,695.80. Продлять нужно каждые три месяца, то есть в год это счастье будет стоить 20000 бат официально при наличии 16 различных документов или 108 000 бат (102,944.49 рублей). По достижении 50 лет виза на год стоит 800 бат. Легко жить пенсионерам!

-Русские - не моя клиентура, они по английски не говорят почти никто. В позапрошлом году был один, сидел в уголке, пивко пил, оказалось что гворит на чистом немецком, мы с ним за жизнь всю ночь разговаривали. А чтобы на английском свободно говорили - не встречал ни разу.

В его баре бывало много людей и каждый оставляет свою "метку" на его знаменитой стене. Оставила роспись и я.












Рикко много курит. "Всё равно своей смертью не помру, так что какая разница - сигареты меня убьют или разобьюсь на мопеде,-" с такими словами он доставал страшные блоки Мальборо.



Напротив его бара расположен массажный салон, один из миллиарда массажных салонов на побережье Пхукета. Работают там восемь человек, из них всего одна девушка. Остальные тоже девушки, но из новеньких, некоторые ещё не до конца девушки. Распознала я их не сразу, очень хорошо выглядят, нарядные, безупречный макияж, шикарные причёски. Тайланд знаменит ночной жизнью и своей терпимостью к различным проявлениям самовыражения людей. За это я уважаю Тайланд - за терпимость и непредвзятость. пока мы беседовали с Рикко - мимо пробегали девушки и "девушки", кто из них настоящий - попробуй угадай! Рикко познакомил нас с самой приветливой "девушкой", назовём её Джолин.

Как оказалось, операции по смене пола люди делают не из прихоти ( за редким исключением), не по ментальной болезни и не из-за большой любви к представителю своего пола, всё гораздо проще - деньги правят миром... Женщине найти работу в Тайланде просто - любая сфера услуг - ресторан, бар, кафе, гостиница, масажный салон - везде женщины, мужчинам же гораздо сложнее. Работы для мужчин мало, поэтому у многих нет выбора и они решаются на операции для того, чтобы прокормить свою семью. Далеко не у всех есть cвои собственные семьи и дети, но родители-то и братья с сёстрами есть у всех! многих мальчиков готовят к роле "девочки" с раннего возраста, в массажный салон за баром Рикко части приходит мальчик четырёх лет на обучение женскому делу.



Вся операция занимает три месяца. Основной момент - психологический. Не каждый мужчина готов увлечься помадами и туфельками, не каждый готов завести себе пару грудей и, самое главное, отказаться от НЕГО. Мотивация должна быть реально сильной или безысходность - крайней. Сначала человек получает гормональное лечение, отращивает волосы на голове, избавляется от всех остальных. Следующий шаг - груди. Обычный силикон, простейшая операция. Затем снова гормональное лечение, психологические консультации. До самого важного момента - полного обесчленивая доходят не все и не сразу. Операция серьёзная, и не только в хирургическом плане. Вся процедура по смене пола стоит 1000000 бат (951,623.01 рублей) и для многих является главным инвестированием всей жизни. Среднестатистическая клиника пластической хирургии проводит до пяти операций в день.

как люди они весёлые, смешливые, незлые, открытые для общения. Джолин предлагала мне пощупать её титьку, но я застеснялась, поверила на слово тем, кто трогал, что она чувствуется как настоящая. Говорят, их груди привлекательнее женских потому что соски очень маленькие и форма близка к идеальной. Операция по обесчлениванию будет проведена на следующей неделе,мы от всей души пожелали Джолин удачи и быстрого выздоровления.







У трансвеститов очень красивые тела - идеальные  стройные, подтянутые ноги, полное отсутствие даже намёка на целлюллит, плоские животы, идеальной формы груди. Многие делают "на сдачу и в довесок" операции по изменению формы носа или ушей. Единсвенное, что выдаёт трансвестита - размер ноги. Ступни у них так и остаются мужскими, 46 размера. Руки тоже часто крупные, но они маскируют умелым маникюром, акцентируя внимание на ногтях.

Некоторые трансвеститы настолько реалистичны, что от женщины их не отличить! Так что тем, кто будет в Тайланде - обращайте внимание на ноги людей, попробуйте поиграть в игру " угадай пол человека"
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.05.2012 09:47:00
0 0
Очень хотела вставить фотографии знаменитых трансвеститов, ноу меня не работает ни один  фотопоиск. Кому интересно - прогуглите или помогите, пожалуйста, кто сможет, добавить этих людей:
RuPaul,  Frank Marino, Mimi Marks, Aurora Sexton, Erica Andrews, Kangsadarn Wongdusadeekul, Sorrawee Nattee.
04.05.2012 09:55:00
0 0
Надо Анохену създить и пол поменять. Быстрее за ипотеку расплатится.
04.05.2012 09:59:00
0 0
Вот вы, кстати, не поверите, сколько они зарабатывают! иногда за ночь получается до 10000 бат (примерно столько же в рублях) В массажный салон с клиентами за руку они бегают постоянно, в то время, как настоящие девочки сидят и грустно курят. Многие зарабатывают на массаже, у них сильные, но мягкие руки.
04.05.2012 10:12:00
0 0
Почему у него лицо другого цвета, чем тело? с каким-то синюшным оттенком
04.05.2012 10:17:00
0 0
не у него, а у неё.  Это отбеливающий крем.
04.05.2012 10:44:00
0 0
так у него ж еще не отрезали, значит пока он))) с кремом страшно
04.05.2012 11:26:00
0 0
Я так поняла, что операция по смене пола стоит порядка 1 млн. руб.? Люди идут на неё, чтобы прокормить семью, так откуда у них (бедных) такие деньги? Ещё, у них (тайцев) же вроде ступни (мужские) не такие большие (46 размер), или я ошибаюсь?

p.s. а ещё этих девушек (бывших мужчин) кадык выдаёт
04.05.2012 12:49:00
0 0
Да, Оль, по кадыку гораздо реальнее трансика опознать, эт можно даже на ступни не смотреть:-) Слышала, что это оч сложная операция, почти невозможно удалить кадык без последствий...
04.05.2012 13:00:00
0 0
Нет, кадык не выдаёт, это всё оперируется. Те, которые эту операцию не делали - носят шарфики. Совсем не заметно. Шею и кадык спрятать можно, а пятки - нет.
04.05.2012 15:26:00
0 0
Хмммм... Были с мужем в Тайланде этим летом. В шарфах никого не видели, а кадыкастых "тетенек" зато, хоть отбавляй:-)
04.05.2012 15:59:00
0 0
Елена, возможно вы гуляли по улицам тайландка дольше нас, все успели рассмотреть. Шарфиков и я не много видела, ими пользуются лишь некоторые. Вы очень внимательная.
04.05.2012 16:23:00
0 0
Чесгря, трансы мне очень даже понравились. Приветливые такие, веселые. Ухоженные. Эх, хотела на шоу трансвиститов "Альказар" пойти, да муж воспротивился:-(
04.05.2012 19:11:00
0 0
мужу - минус! мы очень хотели сходить, ноу нас не хватило времени. Мой муж наоборот очень к ним положительно расположен и считает что все достойны уважения
04.05.2012 19:14:00
0 0
Мой муж наоборот очень к ним положительно расположен и считает что все достойны уважения
Это потому, что он не русский, тут большинство населения гомофобы. Суровые реалии. Рашка в перде же.
04.05.2012 20:12:00
0 0
В знаете, какие глмофобы мексиканские мачо??? И тем не менее, их, других, тоже уважают. Не думаю, что дело в национальности
04.05.2012 20:26:00
0 0
У нас гомофобия сводится к тому, что бы прописать в ЩЩИ С ВЕРТУШКИ и сказать что гомосеки не люди, все таки.
04.05.2012 15:57:00
0 0
Да, около миллиона рублей. Деньги копят, занимают, берут кредиты, каждый выкручивается по своему. Это напитало вложение, окупается быстро и кормит долго.
05.05.2012 02:53:00
0 0
вопреки расхожему мнению, далеко не все делают операцию из-за денег. они действительно чувствуют себя женщинами. в буддизме это объясняют тем, что душа поселилась не в то тело. одна туристка как-то мне на это ответила "шо душа та дороги не бачила...."(дословно это так звучало)у меня две таких коллеги сейчас. одна - давно женщина. другая - на полпути.они счастливы в повседневной жизни, работают как весь персонал и зарабатывают не больше остальных. внешне - не очень. красивые катои, в основном,не работают :{}
05.05.2012 12:45:00
0 0
шо душа та дороги не бачила

прикольно :) Буддизм - хорошая, всё-таки, религия, правда? всё так здорово и лиегко обясняет!
Наверное очени интересно общаться с такими новообращёнными дамами, да? У меня была возможность пообщаться только с одной и я была под впечатением. Был вопрос, который я постеснялась задать. Может вы, Яна, знаете? Они хранят то самое, обрезанное или нет? Тяжко, наверное, расставаться с таким чудесным органом...
06.05.2012 01:07:00
0 0
а они с ним и не расстаются. просто из мужского органа в процессе операции формируют женский: то что было снаружи, "переезжает" вовнутрь, как у женщины. даже чувствительность при этом сохраняется. и удовольствие получить вполне реально. единственная проблема - глубина может быть не больше , чем длина. но пластическая хирургия развивается. одна "дама" как-то рассказала, что "может даже с африканцами", потому что ей подшили часть  кишки. говорят, не все мужчины могут сразу определить разницу. особенно, если "подруга" говорит, что стесняется показывать свои прелести при свете, а только в темноте. многие верят в простоту и наивность тайских женщин ( мужчин). на самом деле это только обертка, внутри содержимое - совсе иное.
06.05.2012 12:09:00
0 0
Спасибо за информацию. В одном из моихлюбимых сериалов Nip/tuck был эпизод с героем среднего пола, там обьясняли как получилась операция и как большинство мужчин, даже профессиональные пластические хирурги не могли распознать того человека. До чего дошёл прогресс,да?
04.05.2012 12:30:00
0 0
Членодевки так охрененны, надо как-нибудь съездить в Тайланд.
04.05.2012 19:13:00
0 0
Хорошо знать английский
Поищите в картинках Google слово tranny или shemale :o
04.05.2012 19:40:00
0 0
У меня картинки гугл не работают  :cry:
04.05.2012 19:43:00
0 0
Пользуйся яндексом. Конечно не то, но все таки.
04.05.2012 19:43:00
0 0
Яndex - найдется всё!!!
:censor:
04.05.2012 19:58:00
0 0
О, точно, я про него забыла. Yahoo s google почти совсем не работают, а на местных сайтах ничего "эдакого" нет
04.05.2012 20:04:00
0 0
А вконтактик, там точно есть трапы во всех видах (инфа от мертвого брата). Вконтактик же разрешен? Там прона по моему больше чем в гугле.
04.05.2012 20:10:00
0 0
Вконтакт рпзрешен, но у меня его нет. Попробую завести  как будет время.
04.05.2012 20:18:00
0 0
Вконтактик это таки вин
04.05.2012 19:56:00
0 0
По-моему tranny and she male звучат грубовато, с ноткой уничижения. Их чаще называют ladyboy,насколько я слышала... Хотя вам, как лингвисту, лучше знать...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.