Последний.
0 0

Титул "Народный блоггер" подразумевает временность публикаций, и вот, это время подошло к завершению. Я старалась делиться положительными эмоциями, не знаю, насколько мне это удалось, но хочется надеяться, что некоторые читатели почерпнули нечто новое из моих постов, может какая-то информация показалась читателям интересной,познавательной или забавной. Спасибо большое за ваше внимание, уважаемые читающие и комментирующие моё скромное творчество. Я решила попрощаться, удаляюсь. Было очень радостно общаться с приятными собеседниками, я получила множество положительных эмоций, достигла, так сказать, поставленных целей:)

Спасибо ещё раз за доброе, положительное общение на сайте. Возможно я ещё буду писать, но уже в Трибуне.

Всем удачи и надеюсь ещё пообщаемся!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.11.2010 16:07:00
0 0
RE: Последний.
Ольга, большое спасибо за Ваши интересные посты и (а особенно!) фотографии к ним! Приятно и интересно было почитать Ваши мысли и наблюдения! Жаль, что "титул" подразумевает временность публикаций...:-(
09.11.2010 16:11:00
0 0
RE: Последний.
В шоке...
Ольга почему???
09.11.2010 17:13:00
0 0
RE[2]: Последний.
Видимо, все должно быть вовремя...

Ольге - огромное спасибо за теплый позитив!
09.11.2010 18:11:00
0 0
RE[2]: Последний.
Игорь, у меня началось ежегодHое переосмысливание, переоценка, инвентаризация приоритетов. На данный момент мне больше хочется заняться собой и семьёй. Помните, Вы сами говорили что-то вроде :" есть счаcтье - построй вокруг него глухой забор и тихонько береги" ?  Вот что-то типа того...
В планах - заняться немного собой, буду развивать и расширять свои языковые и вообще научные познания,на это потребуется всё свободое время.

К тому же у меня, наверное, наблюдается очередной прилив скромности. Призадумалась : а действительно ли мои мысли и впечатления достойны публичного анонсирования? Ведь я не пишу ничего этакого, всё через призму "миленько, красивенько", с наивно-детским восторгом, но ведь в жизни же всё не совсем так,правда?

Наверное мне просто нужна переменка, не буду категорично-драматично заявлять "удаляюсь", просто приостанавливлю на некоторое время свою авторскую деятельность.
09.11.2010 18:38:00
0 0
RE[3]: Последний.
Я уже так привык к вашему блогу, как к передаче "клуб кинопутешественников". Всегда интересно.
И, чосукохарактерно, позитивно... нас так мало, позитивных. а теперь будет ещё меньше...
Ольга, вы же будете в Благе, звоните 8-9246-720-808, с меня хорошие фотографии.
Не пропадайте.
09.11.2010 19:17:00
0 0
RE[4]: Последний.
Клуб кинопутешественников :)  Как скажете, тоже...

На самом деле я искренне ценю ваши слова, спасибо, Игорь.

В Благе мы будем обязательно, будем дочку знакомить со снегом и с хорошими людьми, с  запахом мандарина и хвои под новый год, с дедом морозом и кукольным театром. Позвоним, спасибо за номер. Буду просить Вас показать вашу знаменитую коллекцию самоваров, если позволите.

А позитивных людей не так уж и мало, будем надеятся что их станет больше! Даёшь счастливых людей!
09.11.2010 17:18:00
0 0
RE: Последний.
Виталий, Елена, спасибо за добрые слова :) Очень рада что Вам нравилось читать :) Значит действительно цель моего блоггерства достигнута!

09.11.2010 17:39:00
0 0
RE[2]: Последний.
Ольга, можно добавить Вас в ряд примеров, которые "уе.али из этой страны и не жалеют?"
09.11.2010 18:04:00
0 0
RE[3]: Последний.
ээээ.... не совсем уверенна, что я подхожу под этот пример... Уехать не было моей целью, просто  так сложилось. Наобум нашла обьявление о работе в интернете и рискнула. На тот момет мне было психологически некомфортно находиться в Благовещенске, нужна была смена декораций, вот  уехала в Китай работать по специалности. Жалеть - то конечно не жалею, но я такой человек, если бы я жила в России - тоже не жалела бы, при условии, если бы у меня сложилась семейная ситуация удачно. Мне вообще в любой точке мира будет хорошо, если люди, которые мне дороги, рядом. У нас вот есть вариант что через пару лет нас отправят в Индию, да ещё и не в самый лучший город - тоже жалеть не буду, хотя и придётся бросать работу, друзей, комфорт, отлаженный быт и всё начинать сначала. ну и что, всё получится, лишь бы семья была рядом. Так получилось , что человек, который мне близок по духу оказался родом из затридевятьземель. я же не искала его специально, просто встретились-разговорились-влюбились-поженились. Обычная история, таких много, просто в моём случае ситуация  географически обусловленна. если бы мне так повезло с любимым человеком в России- я была бы счастлива там, а не здесь. В общем, yезжала я от личной ситуации, а не от политического строя страны.
но если Вам так хочется - зачисляйте меня в чисо тех, кто уехал и не жалеет.
09.11.2010 22:07:00
0 0
RE: Последний.
И вообще с этим бешеным ритмом на работе на семью часто не остается времени. А ты им так нужен. Не думаю, что у Вас, Ольга, блог отнимал уж очень много времени. Вы несли в наш серый мир столько позитива, что были вправе называться Ольга де Тереза. Будете в Благовещенске, обязательно встретимся.  
11.11.2010 19:15:00
0 0
RE[2]: Последний.
Ольга де Тереза - звучт :)  Спасибо :)

Вы правы, блог отнимал не очень много времени. но иногда каждая минута на счету :) Пока приостановлю авторство, а потом видно будет.

Встретимся обязательно, когда будем в благе зайдём в alma mater и по делам и просто для души.  
09.11.2010 23:08:00
0 0
RE: Последний.
Очень жаль ) Ваш блог – действительно очень позитивный, светлый и солнечный ) Но, УДАЧИ вам в любом случае! Как созреете – возвращайтесь!
10.11.2010 12:29:00
0 0
RE: Последний.
Оленька, вот так новость :( Хочется надеяться, что Вы вернетесь и будете дарить нам позитив, его так не хватает!
10.11.2010 14:08:00
0 0
RE: Последний.
очень жаль. будем надеяться на возвращение. спасибо)
11.11.2010 19:24:00
0 0
RE: Последний.
Наталья, Бука Витальевна и Матрёшка,
Спасибо за добрые слова... Я прям даже задумалась - может и правда не останавливаться на достигнутом и продолжать писать, но со сниженной частотой? Подумаю внiмательно.
11.11.2010 19:28:00
0 0
RE: Последний.
не вынесла душа поэта...
вот и протежируй людей, а они и полугода выдержать не могут:-)
16.11.2010 22:48:00
0 0
RE: Последний.
Ольга, как Вы меня огорчили! Всегда с нетерпением ждала ваших новых постов и всё копила добрые слова, чтобы написать, как мне нравятся Ваши заметки.А Вы приручили и бросаете...Может отдохнёте и вернётесь?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Мыльно-воздушное шоу, яркая дискотека под открытым небом и световое представление — скоро на Площади перед Общественно-культурным центром развернутся сразу три незабываемых мероприятия!
Откроет праздничный день Фестиваль мыльных пузырей. В 15:00 юным гостям и их родителям покажут интерактивное шоу с пузырями-гигантами, в которых сможет уместиться человек в полный рост. Дополнят представление фокусники и аниматоры с веселыми конкурсами, которые не позволят зрителям скучать. Стоимость входа — 200 рублей (набор для создания мыльных пузырей включен в стоимость).

В 17:00 жителей города ждет одно из самых популярных событие формата open-air — Всероссийский фестиваль красок. На сцену фестиваля выйдут ди-джеи и МС – под их музыку устоять на месте будет сложно! Самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение участники подбросят вверх краску самых разных цветов, создав в небе разноцветное облако. Кстати, краска абсолютно безопасна: у нее натуральный состав. Чтобы примкнуть к красочной феерии, необходимо приобрести пакетик фирменной краски #ВФК на входе, его стоимость — 150 рублей.

Завершит день Фестиваль волшебных шаров, который начнется в 20:00. Фестиваль порадует гостей живым вокалом и композициями музыкантов-инструменталистов, во время выступления которых кавалеры смогут пригласить дам на медленный танец. А с заходом солнца посетителей фестиваля ждет световое представление. Кстати, волшебные шары по окончании мероприятия зрители смогут забрать с собой: они еще долго будут напоминать о чудесном событии. Стоимость входа — 200 рублей (шары приобретаются на территории фестиваля)
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.