Последний.
0 0

Титул "Народный блоггер" подразумевает временность публикаций, и вот, это время подошло к завершению. Я старалась делиться положительными эмоциями, не знаю, насколько мне это удалось, но хочется надеяться, что некоторые читатели почерпнули нечто новое из моих постов, может какая-то информация показалась читателям интересной,познавательной или забавной. Спасибо большое за ваше внимание, уважаемые читающие и комментирующие моё скромное творчество. Я решила попрощаться, удаляюсь. Было очень радостно общаться с приятными собеседниками, я получила множество положительных эмоций, достигла, так сказать, поставленных целей:)

Спасибо ещё раз за доброе, положительное общение на сайте. Возможно я ещё буду писать, но уже в Трибуне.

Всем удачи и надеюсь ещё пообщаемся!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.11.2010 16:07:00
0 0
RE: Последний.
Ольга, большое спасибо за Ваши интересные посты и (а особенно!) фотографии к ним! Приятно и интересно было почитать Ваши мысли и наблюдения! Жаль, что "титул" подразумевает временность публикаций...:-(
09.11.2010 16:11:00
0 0
RE: Последний.
В шоке...
Ольга почему???
09.11.2010 17:13:00
0 0
RE[2]: Последний.
Видимо, все должно быть вовремя...

Ольге - огромное спасибо за теплый позитив!
09.11.2010 18:11:00
0 0
RE[2]: Последний.
Игорь, у меня началось ежегодHое переосмысливание, переоценка, инвентаризация приоритетов. На данный момент мне больше хочется заняться собой и семьёй. Помните, Вы сами говорили что-то вроде :" есть счаcтье - построй вокруг него глухой забор и тихонько береги" ?  Вот что-то типа того...
В планах - заняться немного собой, буду развивать и расширять свои языковые и вообще научные познания,на это потребуется всё свободое время.

К тому же у меня, наверное, наблюдается очередной прилив скромности. Призадумалась : а действительно ли мои мысли и впечатления достойны публичного анонсирования? Ведь я не пишу ничего этакого, всё через призму "миленько, красивенько", с наивно-детским восторгом, но ведь в жизни же всё не совсем так,правда?

Наверное мне просто нужна переменка, не буду категорично-драматично заявлять "удаляюсь", просто приостанавливлю на некоторое время свою авторскую деятельность.
09.11.2010 18:38:00
0 0
RE[3]: Последний.
Я уже так привык к вашему блогу, как к передаче "клуб кинопутешественников". Всегда интересно.
И, чосукохарактерно, позитивно... нас так мало, позитивных. а теперь будет ещё меньше...
Ольга, вы же будете в Благе, звоните 8-9246-720-808, с меня хорошие фотографии.
Не пропадайте.
09.11.2010 19:17:00
0 0
RE[4]: Последний.
Клуб кинопутешественников :)  Как скажете, тоже...

На самом деле я искренне ценю ваши слова, спасибо, Игорь.

В Благе мы будем обязательно, будем дочку знакомить со снегом и с хорошими людьми, с  запахом мандарина и хвои под новый год, с дедом морозом и кукольным театром. Позвоним, спасибо за номер. Буду просить Вас показать вашу знаменитую коллекцию самоваров, если позволите.

А позитивных людей не так уж и мало, будем надеятся что их станет больше! Даёшь счастливых людей!
09.11.2010 17:18:00
0 0
RE: Последний.
Виталий, Елена, спасибо за добрые слова :) Очень рада что Вам нравилось читать :) Значит действительно цель моего блоггерства достигнута!

09.11.2010 17:39:00
0 0
RE[2]: Последний.
Ольга, можно добавить Вас в ряд примеров, которые "уе.али из этой страны и не жалеют?"
09.11.2010 18:04:00
0 0
RE[3]: Последний.
ээээ.... не совсем уверенна, что я подхожу под этот пример... Уехать не было моей целью, просто  так сложилось. Наобум нашла обьявление о работе в интернете и рискнула. На тот момет мне было психологически некомфортно находиться в Благовещенске, нужна была смена декораций, вот  уехала в Китай работать по специалности. Жалеть - то конечно не жалею, но я такой человек, если бы я жила в России - тоже не жалела бы, при условии, если бы у меня сложилась семейная ситуация удачно. Мне вообще в любой точке мира будет хорошо, если люди, которые мне дороги, рядом. У нас вот есть вариант что через пару лет нас отправят в Индию, да ещё и не в самый лучший город - тоже жалеть не буду, хотя и придётся бросать работу, друзей, комфорт, отлаженный быт и всё начинать сначала. ну и что, всё получится, лишь бы семья была рядом. Так получилось , что человек, который мне близок по духу оказался родом из затридевятьземель. я же не искала его специально, просто встретились-разговорились-влюбились-поженились. Обычная история, таких много, просто в моём случае ситуация  географически обусловленна. если бы мне так повезло с любимым человеком в России- я была бы счастлива там, а не здесь. В общем, yезжала я от личной ситуации, а не от политического строя страны.
но если Вам так хочется - зачисляйте меня в чисо тех, кто уехал и не жалеет.
09.11.2010 22:07:00
0 0
RE: Последний.
И вообще с этим бешеным ритмом на работе на семью часто не остается времени. А ты им так нужен. Не думаю, что у Вас, Ольга, блог отнимал уж очень много времени. Вы несли в наш серый мир столько позитива, что были вправе называться Ольга де Тереза. Будете в Благовещенске, обязательно встретимся.  
11.11.2010 19:15:00
0 0
RE[2]: Последний.
Ольга де Тереза - звучт :)  Спасибо :)

Вы правы, блог отнимал не очень много времени. но иногда каждая минута на счету :) Пока приостановлю авторство, а потом видно будет.

Встретимся обязательно, когда будем в благе зайдём в alma mater и по делам и просто для души.  
09.11.2010 23:08:00
0 0
RE: Последний.
Очень жаль ) Ваш блог – действительно очень позитивный, светлый и солнечный ) Но, УДАЧИ вам в любом случае! Как созреете – возвращайтесь!
10.11.2010 12:29:00
0 0
RE: Последний.
Оленька, вот так новость :( Хочется надеяться, что Вы вернетесь и будете дарить нам позитив, его так не хватает!
10.11.2010 14:08:00
0 0
RE: Последний.
очень жаль. будем надеяться на возвращение. спасибо)
11.11.2010 19:24:00
0 0
RE: Последний.
Наталья, Бука Витальевна и Матрёшка,
Спасибо за добрые слова... Я прям даже задумалась - может и правда не останавливаться на достигнутом и продолжать писать, но со сниженной частотой? Подумаю внiмательно.
11.11.2010 19:28:00
0 0
RE: Последний.
не вынесла душа поэта...
вот и протежируй людей, а они и полугода выдержать не могут:-)
16.11.2010 22:48:00
0 0
RE: Последний.
Ольга, как Вы меня огорчили! Всегда с нетерпением ждала ваших новых постов и всё копила добрые слова, чтобы написать, как мне нравятся Ваши заметки.А Вы приручили и бросаете...Может отдохнёте и вернётесь?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).