Сердце краcавицы - как ветер мая.
0 0

Я твёрдо уверенна, что каждый человек хотя бы один  раз в жизни должен остановиться и задуматься : всё ли в его жизни так, как хотелось бы? Доволен ли он своим окружением, тем, чем он занимается, всё ли возможное делается для того, чтобы жизнь приносила максимальное наслаждение? Моя сезонная переоценка ценностей и инвентаризация приоритетов благополучно закончена со следующим итогом : жизнь прекрасна!  

"Ну конечно прекрасна, тоже мне, Америку открыла", - скажете вы. Да, я открыла свою Америку. Каждый должен делать свои маленькие и большие открытия. Моё открытие на данный момент времени таково:" жизнь прекрасна во всех проявлениях, не стоит роптать, нет повода переживать, нужно идти вперёд и радоваться всему, что встречается на пути. Перефразируя песню : "Всё, что уготовано природой надо благодарно принимать"

В общем, я решила вернуться к блоггерской деятельности. Спасибо моему мужу ,который поддержал меня:" Если тебе нравится этот своеобразный способ самовыражения - дерзай, не отказывай себе в получении эмоций" К тому же ему приятно, что наша фамилия мелькает на сайте и даже иногда по телевидению :)

Возвращаюсь после короткой передышки с твёрдым намерением делиться положительной информацией о тропических путешествиях, мексиканских приключениях и вообще обо всём интересном , что случается в моей чемоданной жизни,но возможно писать буду немного реже.

Кстати, об  Америке. Сегодня в США и Канаде празднуется День Благодарения. Благодарю администрацию сайта за предоставленную возможность ораторствования, благодарю читателей за приятное общение!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.11.2010 18:12:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
C возвращением! И жизнь прекрасна! Да! :-)
25.11.2010 18:32:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
какой приятный сюрприз в конце трудного рабочего дня)
25.11.2010 18:39:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
О, вы вернулись! Рад буду вас читать, Ольга =)
25.11.2010 20:13:00
0 0
RE[2]: Сердце краcавицы - как ветер мая.
Ольга, Матрёшка и Мимопроползал, cпасибо :) надеюсь не разочарую!
25.11.2010 19:36:00
0 0
Остальные внутренние органы (ливер).
жизнь прекрасна во всех проявлениях, не стоит роптать, нет повода переживать, нужно идти вперёд и радоваться всему, что встречается на пути. Перефразируя песню : "Всё, что уготовано природой надо благодарно принимать"
А еще есть детский церебральный паралич, СПИД, рак всего-чего-угодно, инвалидность в ДТП, и масса других "проявлений жызьни". Ну там к примеру наркомания, проституция или торговля детьми на стволовые клетки или внутренние органы. Жызьнь вообще штука многогранная.
25.11.2010 20:12:00
0 0
RE: Остальные внутренние органы (ливер).
Да, жизнь многогранна. Некоторые из перeчисленных Вами явлений встречались в моей жизни или в жизни близких мне людей и друзей. Например, алкоголизм, наркомания, рак чего-то, проституция... Явления крайне пренеприятнейшие,но и те люди тоже были рады жить и тоже видели, что жизнь прекрасна, ценили и любили её, жизнь.
У каждого своя точка зрения. Некоторые жалуются, что подаренное бриллиантовое кольцо не достаточно дорогое и это жизненная трагедия. А кто-то будет безгранично рад поношенным одёжкам, случайно доставшимся в подарок от соседки. Кто-то рад просто жить, даже имея ограниченные возможности, а кто-то будет разбрасываться этими возможностями бездарно и беsцельно. Всё зависит от человека...
25.11.2010 21:36:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
Все понятно .... А я думаю где это вы пропадаете....
25.11.2010 21:41:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
Очень интересно вас читать, ощущение как из первых уст. Вот бы лично пообщаться .....
25.11.2010 21:48:00
0 0
RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
" Если тебе нравится этот своеобразный способ самовыражения - дерзай, не отказывай себе в получении эмоций"

Какой у вас высокий слог в отношениях...
радывает...
26.11.2010 11:42:00
0 0
RE[2]: Сердце краcавицы - как ветер мая.
А слышали бы вы как поэтично мы спорим при выборе мебели!! :)
26.11.2010 10:14:00
0 0

RE: Сердце краcавицы - как ветер мая.
Оленька,  с возвращением! Очень рада, очень! Жду интересности с фотографиями.  


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+