Умный курёныш.
0 0

на ранчо жизнь наполнена маленькими радостями,крохотными,незначительными в мировом плане событиями, которые и состаляют жизнь просtых людей. событие сегодняшнего утра наполнило наш день разговорами,улыбками и переживаниями. на ранчо живёт несколько собак, но одна, самая молодая, самая дурная, нравится мне больше всего. пёс-полукровка,где-то в предках имеющий то ли спаниэлей то ли сеттеров, сохранил тягу к охоте. Сегодня он играл с курами. то есть это он так думал, что играл. гонял бедолаг по двору да наводил панику среди курачьего населения. поймал одного молодого петуха, стал с ним заигрывать как с живым мячиком.петуху не понравилось и он отчебучил неожиданный пассаж - прикинулся мёртвым! упал на спину, поднял лапы кверху и затих. ну вот кто бы мог подумать что у кур есть мозги? для меня это событие - открытие месяца!


Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.07.2011 11:07:00
0 0
весело у вас там, природа, зверюшки. эххххххххх, а я тут сижу в душном офисе или под ледяным кондером
21.07.2011 20:56:00
0 0

Загадочные животные.
А замечали такое: в деревне пойдешь в магазин, бежит за тобой твоя собачка. Ты волнуешься, чтобы она не потерялась, поэтому пытаешься оставить ее дома- топаешь, говоришь "не ходи за мной!"  :) , идешь дальше, она "беспалева" семенит за тобой. Ты оборачиваешься, она тут же останавливается, как -будто там ты ее и оставил и начинает по сторонам смотреть, нюхать что-то, сядет тут же- посидит...?


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).