Дана Чернышева - пацифистка

Пацифистка. Феминистка. Интернационалистка. Трудоголик в будни, вне их-сибаритка. Журналист, радиоведущая. Пишу обо всем, что нравится. Интересы: история, культура, религия, международные отношения, геополитика, животные, литература, музыка, гастрономия, вечеринки

Самые обсуждаемые

Мойка мотоциклов 2013: секс, железо и хардкор (18+)
Просмотров: 271661 | Комментариев: 255 

Мойка мотоциклов 2014: ответ моралистам! (18+)
Просмотров: 73074 | Комментариев: 149 

Мойка мотоциклов 2015: бодрячком!
Просмотров: 20215 | Комментариев: 85 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Кто ты: инженер или инженер-филолог, или Бесплатные гектары русского языка

Хорошее знание русского языка – это серьезнейший инструмент для эффективной жизни и работы. Это серьезнейший инструмент диалога, спора, умение написать письмо, которое сыграет свою роль, служебную записку… Далеко не все сегодня умеют сегодня это делать!

Русский без границ

Этот гигант Левиафан сможет проглотить, переварить и растворить в себе все, что не окажет сопротивления, не вопьется тонкими иглами в стенки кишечника, не застрянет в зубах, не пробьется наружу сквозь толстую шкуру. И где-то там, среди тысяч событий и миллионов людей, в 4714 году суждено было оказаться нам…

УВИДЕТЬ СИБИРЬ И УМЕРЕТЬ

Посвящаю моему прадеду И. Трунову. Арестован 5 июля 1937 г. Обвинение: К-р кадетско-монархическая организация. Приговор: 8 лет исправительно-трудовых лагерей. Место смерти - соляные копи под Астраханью 41-42 гг.

Беседа с гением

"Политика это подраздел порнографии. Разве не забавное сочетание - девушка с мужской отрубленной головой и рядом слова «Политика» и «Экономика»? Что хотел сказать художник? Картина не ребус, у которого одно решение. Искусство тем и хорошо, что создает сумятицу смыслов. Потому что на самом деле ведь никто ни в чем ничего не понимает".

"Встречи на Ульме-2016"

Людей не останавливает отсутствие асфальта, связи, супермаркетов и гламура, они едут с определенной целью. Была она и у меня. Временно удалиться из привычного мира интернет - информации, встретиться со старыми знакомыми, вдохнуть воздух творчества и загрузить в память великолепные виды природы, насытиться эмоциями от ощущения свободы распевая песни и танцуя у ночного костра...

Из Ада в Рай: 90-60-90

Да, это случилось! Случилось! Спустя полгода после посещения Центра дието-разгрузочной терапии я разжирела еще больше. Набрала +10 сверх той массы, чем когда ехала худеть. Жирище просто рвет мое тело, целлюлитище повис на мне, обнимая своими потными, обвисшими ручищами! Рядом с вторым подбородком поселился третий, задница стала не просто ж..ой, а ж..пищей(Ким Кардашьян позавидовала бы), талия написала заявление в УФМС о смене имени на Обжиралия. Мыши покинули холодильник, там теперь Я!

Полный дом Актеров

Сидя в зале и размышляя об актерской доле я пришла к мысли, что доля эта нелегкая. Из сил выбиваешься порой, чтобы разбудить публику, но если это удается ты - настоящий артист. А он то, зритель, чувствует фальшь, его не обманешь, не проведешь, талант он либо есть, либо его нет! Поэтому одним цветы и овации, другим - скудные хлопки и помидоры.

АД. День 8. Рыба моей мечты

В исступлении я пожирала глазами рыбу!!Такая близкая, и такая недосягаемая. В чешуе, хватающая ртом воздух, изгибающая хвост. Я бы составила конкуренцию этому коту, который как Роки из диснеевского мульта про спасателей явился на запах рыбки!!И истошно заорал. Почти также, как мы, завидев мешок выловленной рыбехи.

Ад. День 7. Изгнание целлюлита

Йохххоу!!!7 дней без еды!!!Раньше мне это казалось нереальным. И что же? Я еще держусь. С трудом правда, но не за стенку, как некоторые. 100 метров по корпусу равно многокилометровой полосе препятствий: пройти 10 шагов, остановиться (а то и присесть), подышать и продолжить свой путь дальше. Тюбаж лишает сил. От выхода желчи тошнит. Сознание ясное, мозг работает, но сил двигаться нет!!!! Никаких! Одеться тяжело. Поднять руки тяжело. Одним словом ж..па

Ад. День 6. Скрытая угроза

Чучхела! Не знаю почему, но хочу я именно эту вкусность! С грецкими орешками, виноградным соком и плевать, что он сгущен крахмалом!!! Все говорят о еде, и даже тв-программы рассказывающие о еде уж никого не смущают. Словарный запас моей компаньонки сузился до «я так хочу жрать!». Но осталось еще чуть- чуть!!! Совсем немного!!!

Ад. День 4. Разорение кладовой!!!

Мы превратились в сурков, осталось только отрастить шерсть, заодно согреемся, так как морозит круглосуточно. Спим по 15 часов в сутки, и просыпаться даже не хочется. Моя подруга сетует на то, что ей постоянно хочется есть. Открыв тумбочку, она извлекла из нее йогурт, что мы брали с собой в дорогу... и выпила!

Ад. День 3. Ацидоз

Все разговоры о вкусняшках под запретом. Но все втайне мечтают о том, как приедут домой, и, навернут любимого борща, отварной картошечки, винегрета и прочего. Сидя в сауне все обмениваются мнением о диетах, какие продукты сколько калорий содержат и т.д.

Ад. День 2. Кладбище

Ночь была полна кошмаров. В виде картофельного пюре с котлеткой. Если днем ты себя контролируешь, то во сне подсознание о себе напомнит. Это язык организма, таким образом он передал мне, что неплохо было бы подкрепиться…

Ад. Начало

Надо сказать, что название «Ад» достаточно условное. Но учитывая испытанный организмом шок, пребывал он именно в Тартаре. Что, однако, не означает, что окружали меня огонь, сковорода и черти. Проверку тело и дух прошли в раю!!! «Ща пойдет, обмен рецептами, разговоры только о еде и телек! Телек! Ни в коем случае не включай телек!!!Там в каждой рекламе жрачку показывают!!!»

Мойка мотоциклов 2015: бодрячком!

Девица наша подросла и превратилась в настоящую красавицу. 10 лет! Обозначенный как «Рок на века» фест тем самым официально заявил, - «жить буду долго!» И счастливо)))

Лайкни меня!

Суббота. Острова Бермудского треугольника. Выставка собак. Миниатюрных. Наша задница уже не вмещается в песочницу, а рука не протискивается в окошко кукольного домика, но мы все еще цепляемся за детство, перенося его элементы - любовь к игрушкам и сюсюканью во взрослую жизнь.

Вырождение традиций или особый вид почтовой карточки

Наши мамы и бабушки бережно хранили эти бумажные мгновения памяти. Также как сейчас мы храним смс от дорогих нам людей, не решаясь удалить и время от времени перечитывая полученное сообщение. Однако телефон можно потерять, а набор букв выдает конкретного человека лишь по номеру, не почерку…

Алчное Божество

Алчное божество просыпается где-то внутри, ворочается, устраиваясь удобнее, взирая на мир выпуклыми стекляшками глаз. Зевая, вдыхает морозный воздух и тянет носом, ища след – яркий хвойный аромат. А вместе с ним и запах вспотевших в шубах людей, зажатых в тесном помещении...

Эрос Всемогущий! (18+)

Согласно Библии рождение Эроса произошло одновременно с первым грехом. До того как Адам и Ева познали вкус запретного плода не знала вселенная физической любви. Не свершись грехопадение, лишился бы род человеческий многих удовольствий, которые мы знаем ныне.

О Сметанке, или как я ходила в Музей кошек(все скандальное в конце)...

Пушистому генералу Мяо, диктаторам с хвостами, полосатым фатам и пижонам, мистерам Вздыбленная -шерсть- на- загривке, мадемуазель Всюдуволосье, усатой мордочке и наглой морде, вальяжному комку шерсти и Бокоходу, лапке-царапке и котищу-когтищу, хвосту трубой и мягкой поступи, пользователям когтеточек и затяжкооснователям, васькам, пуськам, мимимишкам, мурзикам и мурмуришкам посвящается…)))

Мойка мотоциклов 2014: ответ моралистам! (18+)

«Праздник Сисек,…Содом и Гоморра,…вульгарные бабы,…малолетние шлю__ки, …шмаровоз какой-то…». Малая часть комментариев по поводу фото-отчета с прошедшей Мойки Мотоциклов…. Не чудеса, ожидаемо. И от того смешно!!!

Сексуальные «мочалки»

До Мойки мотоциклов-2014 осталось меньше недели!!! И ты уже жаждешь увидеть, как будут выглядеть, сексуальные «мочалки», мотоциклетное «мыло», девочки для шоу, красавицы-железонатирательницы!!!

Это футбол, детка!

Тестостерон и адреналин. Мокрые от пота тела и ссаженные до крови коленки. Рев трибун. Крошево цветных флагов, нарисованных на разгоряченных лицах болельщиков, их шляпах и футболках…

Дракон и Непорочные (18+)

Все началось с того что Дракон обнаружил статью на сайте, узнав в главном герое себя. Рев. Рык. Пламя. Запахло жженой органикой-подпаленные плавились волосы Феи.

Готовим в таджине

Они приземлились на стол словно 2 инопланетных корабля, рано утром, преодолев расстояние почти в 8 тысяч километров «почтой России» и какой-то еще мне неизвестной.

Россия. Украина. Мнение Запада.

Приготовленные на евромайдане котлеты по-киевски рано или поздно встанут поперек горла одной из политических сил. Или нескольким. Что думают по этому поводу западные СМИ-ведущие «рупоры» США, Великобритании. Франции, Польши и т.д.?

Место встречи-Ульма!

Отсутствие сна еще не лишает нашу жизнь удовольствий. С такой мыслью я ехала в Мазановский район, променяв выходные на работу и да, своеобразный душевный отдых тоже.

Мойка мотоциклов 2013: секс, железо и хардкор (18+)

Хотите секса?-Welcom to Мойка мотоциклов! Это был клубок, месиво, концентрат, называйте как хотите, полуголых, пьяных, толстых, потных, волосатых, орущих, гогочущих мужиков. Или «яйца, табак, перегар и щетина», процитирую Шнура, слова его песни отражают суть как она есть.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.