Сексуальные «мочалки»
0 0

До Мойки мотоциклов-2014 осталось меньше недели!!! И ты уже жаждешь увидеть, как будут выглядеть, сексуальные «мочалки», мотоциклетное «мыло», девочки для шоу, красавицы-железонатирательницы!!! Этого же хотели все, кто пришел на прошедших выходных в один из ночных клубов города!!!

В думах об идеальных мойщицах (с точки зрения их количества/навыков оттирать кляксы грязи с железных коней/умения красиво двигаться и расплющивать грудь на бензобаке и т.д.), в этом году оргкомитет решил подготовиться заранее. Как то провести кастинг на раз в году возникающие должности блюстительниц чистоты. Полный клуб байкеров. Болельщиков(что не одно и то же с вышеназванными). Любопытных, случайно попавших и ошалевших от обилия красивых тел. В общем, полный комплект.

Одна печаль - представительницы женского пола были в явном меньшинстве. Мелькнула шальная мысль - а знай остальные девушки города Б. и соседних населенных пунктов, что проходит отбор секси «губок» «для мотоциклов побежали бы? Взмахнули бы в пионерском жесте рукой с возгласом «Я готова!»? Отринули бы лишнее от тела, оставив место лишь скромным полоскам купальника? А?

7 девушек словно бы из сказки - хороши как на подбор, с ними дядька Черномор…

После того как президент клуба «Blagbike MC» двинул приветственное слово … понеслось…

Первое задание для участниц битвы ничем не отличалось от того, чем обычно занимаются в клубе - танцы. Правда, от танцев в клубе мало что зависит(ну, кроме как выйдешь ли ты замуж за того, кому твои па приглянулись ))), а вот от танцев рядом с сидящим в кресле байкером  зависело присвоение официального статуса  участницы Мойки. Поэтому старались. Терлись и извивались. Да так, что руки непроизвольного «пилона»  норовили распуститься.

Вот она живительная сила женской красоты! Кстати, день у мальчиков выдался насыщенный, в обед они тестировали мотоциклы на картодроме Благовещенска, умаялись к ночи…поэтому за вызванный девушками бодряк им можно было вручить диплом реаниматоров 1 категории.

Второе задание было еще легче первого. Собственно по сути то, что и дало название вечеринке и самому байкерскому фесту. «Мыли» остервенело. Точнее остервенело не мыли. Там вообще можно было поставить деревянного козла, никто не заметил бы разницы. И отсутствия мотоцикла.
Первоначально раздававшиеся(еще до выхода девчонок), возгласы «Сиськи!!» самоулетучились, т.к. эркеры второго этажа «дома» заменили архитектурные нюансы  первого-его фундамент так сказать…(кто не понял… я про то, что ниже груди(((

Само собой танцевальный опыт у участниц конкурса имелся. С юных лет танцколлективы, работать go-go в клубах некоторые из них начали еще будучи подростками. Так, одна из секси-«губок» намывающая мотоцикл призналась, что ради этого конкурса ей пришлось пропустить смену в ночном клубе Белогорска. При этом она потеряла 6000 рублей заработка. Зацените жертвы!!!

Жертвы кровь будоражещего действия тем временем конвульсировали аплодисментами и свистом в зале. Завести толпу оказывается проще простого, причем пол значения не имеет. Когда после подведения итогов желающих пригласили сфотографироваться с девочками, сорваться с места в галоп были готовы и бармены, и зрительницы(я даже успела, найдешь на фото?) и даже сами мотоциклы так несправедливо обделенные вниманием.

Получай приз тот, кто подумал и угадал, что все девушки предстанут перед нашими очами на Мойке Мотоциклов-2014(мероприятие состоится уже в 8 раз!!!).

Кстати, пройдет она(кто еще не успел написать заявление на отпуск, дерзайте!) с 27 по 29 июня (пятница - воскресенье). Место проведения  по традиции неизменно - второе Владимировское озеро. В этом годутематика мотофеста «От заката до рассвета»! Жаль, Квентин не ожидается…НО зато,  как мне ответили на мой вопрос, да, местная Сальма Хайек с белым амурским питоном тоже будет!!И это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что касается остальных мелочей, вот что нашла в нете:
Стоимость домика(на 4-х человек)-5000 рэ(1250 с чела). Бронирование еще открыто. Входной билет-400 рэ, если ты на мотоцикле-300 рэ, если на мото с пассажиром-добавь еще 300. Въезд на авто-1000 рэ
27 июня  этакий сборный денек, в 16-00 начнет греметь рок концерт. 28 июня в 14.00 состоится открытие феста, непосредственно мойка с 16.00, через час вновь загремит рок-концерт, а после 23-00 его и развлекательную программу сменит дискотекаааааааааа

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.