Ад. День 2. Кладбище
0 0

Ночь была полна кошмаров. В виде картофельного пюре с котлеткой. Если днем ты себя контролируешь, то во сне подсознание о себе напомнит. Это язык организма, таким образом он передал мне, что неплохо было бы подкрепиться…Помимо снов о еде полночи мучало чувство тошноты. Вкус выпитого накануне зеленого чая казался отвратительным. И наутро организм попросту отказался от него, перейдя на обычную воду. Чай, отвары шиповника, травяные сборы, все желчегонное вызывает отторжение.

Результаты: За полтора суток потеряны 1,8 килограмм. Вес на момент приезда был 66.2, на второй день голода 64.40. Однако за все приходится платить…
Проснулись мы не в 7.30 как хотели, а на час позже. Я заставила себя пойти на зарядку. Меня хватило на 1 заход со скакалкой и пару несложных упражнений. Штормило. А вот мою бывалую подругу начало морозить, поэтому она пошла, проверила кровь на сахар, он оказался ниже нормы, и,… ей выдали мед! Принимать по инструкции: как только чувствуешь, что бросает в жар или в холод одну чайную ложку под язык и будет тебе счастье.
После нас ждала традиционная лекция, где рассказали о том, какие ощущения овладеют нами в течение ближайших дней. О том, что в каждом из подобных центров погибали люди(здесь, как заверили, подобного не случалось).Привели примеры человеческой глупости. Одна тетя брала мед, но не ела его. В итоге ее увезли в больницу, где откапывали. А одна семейная пара разругалась на 3 день и уехала домой. Но вернулись, правда, муж, назло жене, по дороге сожрал беляш. В итоге его поджелудочная потребовала пристального внимания специалистов в течение ближайших суток: капельница, обезболивающее и пр. А у одной мадам давление подскакивало исключительно после очищения кишечника клизмой, откачивать ее приходилось в туалете. И не раз.
Далее нам предложили отправиться на экскурсию на кладбище. И это не шутка. Кладбище или воинские захоронения времен Второй мировой.  Кстати,  передвигалась экскурсионная группа с помощью скандинавских палочек.



Этот аналог лыжных палок приводит в движение около 90 мышцы человеческого тела. На лекции предупреждали: далеко уйдете, палки не бросайте на дороге, а то нам потом местные алкаши пытаются их продать. Стоимость комплекта около 1,5 тыс.рублей

В с. Вятское находился лагерь советской Отдельной восемьдесят восьмой стрелковой бригады, которая состояла из китайских и корейских партизан. Говорят, тут захоронен первый сын Ким Ир Сена. И тут же, на территории России родился Ким Чен Ыр.
Порыскала в нете и вот что нашла:

«Ким Ир Сен, будущий лидер КНДР, служил в стрелковой бригаде в звании капитана Красной армии и командовал батальоном. Согласно некоторым источникам, его семья была там же. Согласно тем же источникам, его сын Ким Чен Ир родился в Вятске 16 февраля 1941 года (по официальной версии КНДР Ким Чен Ир родился на Пэктусане, в оккупированной Японией Корее, годом позже — 16 февраля 1942 года). Местные жители утверждают, что его брат Шура Ким (известный также как первый Ким Пхен-ил) умер, когда упал в колодец, поэтому был похоронен в Вятском. Однако другие источники свидетельствуют, что брат Ким Чен Ира утонул в бассейне в Пхеньяне в 1947 году»




К юбилею Победы над силами Японии, к 2 сентября, здесь ждут глав трех государств. Владимира Путина от нас, Ким Чен Ына из Северной Кореи и генсека ЦК компартии Китая Си Цзиньпина. Ждут не просто на словах, расчищают территорию захоронений, чтобы благоустроить его, готовят площадку для воздвижения памятной стелы и планируют заасфальтировать дороги. Вот откуда столько куч щебня на нашем пути…
После прогулки нас ждал бодифлекс. В первый день он показался детской забавой. Я жалела, что нет силовых тренажеров. Сегодня я умирала от бессилия. Не знаю, как выдержу еще 6 дней!!!!ААААААААААААААААААААААААА
Клонит в сон. Представляешь, как выйдя за пределы санатория накроешь стол….
После тренировки по расписанию был массаж(сегодня к рукам добавили банки! пятая точка пыталась спрятаться, но потерпела фиаско). Зато в сауну я просто бежала. Погреться. Голод для организма стресс, теряя энергию, постоянно мерзнешь. И хочется спать. Однако поспать не дали косметические процедуры и очищение кишечника. Последнее особенно взбодрило вялый организм и его удалось вытолкнуть на прогулку. После мышцы дали сбой. Но допечатать эти строчки  я все же сумела. Все, отбой. Время каких-то 20.00 но, по мнению моего тела, все 12.00. Осталось глянуть, что там в мире творится по телеку, книгу на ночь и спааать!!!Не знаю, найду ли я в себе силы встать завтра и выполнить тот минимум, что был сегодня. Вялость и сонливость теперь мои постоянные спутники….Максимилиан обижен и урча огрызается.
Порадую его грибком.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
16.07.2015 22:42:00
0 0
Дана, очень интересный у тебя отдых)))) Буду следить за каждым твоим днем....
17.07.2015 13:36:00
0 0
Да, отдыхом это мало кто назовет))))Но мы старались!!!Особенно во сне-его было в избытке))) ;)
16.07.2015 22:42:00
0 0
Наталье привет!!!
17.07.2015 14:02:00
0 0
Обязательно передам, или она сама его здесь прочитает!)))
Peeping girl
18.07.2015 11:53:00
0 0
Дааа, Дана. Как я и писала тебе вчера ИНТРИГУЮЩЕ!!! Что же будет дальше? Обмороки?! Разорение кладовой?!
19.07.2015 14:46:00
0 0
ха-ха-хаааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))
Разорение кладовой!!!!Боюсь, от съеденного в кладовой мы бы уснули на месте преступления!!!Хотя...про этот вариант мы не подумали. Обмороки...может быть)))
20.07.2015 12:40:00
0 0
кошмар ...........но мне бы тоже  кг 10 скинуть не помешало бы ...
20.07.2015 17:58:00
0 0
Давай!!И в следующем году будешь участвовать в конкурсе мойщиц мотоциклов :crazy: )))))))))))))))))))))))))))))))) :-Р
Катерина
21.07.2015 17:45:00
0 0
Дана ты большой молодечик! Выдержать такое я уверена – очень не просто! Я бы так  не смогла(( :стена:  Разорила бы ночью кормушку какой-нибудь белочки или птички)).
Ну а если серьезно – если прошла такое «адовое» испытание и очищение организма и так хорошо похудела, то поддерживать диету нужно как минимум полгода, в строгости и с калькулятором калорий, так как организм в шоковом состоянии будет прибывать еще долго и лишний кусочек съеденного будет откладываться в проблемные места.. ))
23.07.2015 15:36:00
0 0
Ой, не говори мне про лишние кусочки съеденного!!!Я об этом только мечтаю. И ладно бы это был съеденный шоколад. Это в лучшем случае дыня!(куда бы ей отложиться?))). Или морковь))))Шашлык даже можно есть!!!Но кусочка 3...не больше.
Надеюсь, ваши советы помогут мне держать вес и не разорить ночью кормушку...лошадей :crazy:
Максим
23.07.2015 07:22:00
0 0
Дана, держись!!! :стена:
23.07.2015 15:37:00
0 0

Я между прочим держусь уже 2 недели!Осталось еще столько же. С сегодняшнего дня мне можно есть пищу с солью. Боже, звучит то как шикарно- можно есть соленую пищу!!!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.