Ад. День 3. Ацидоз
0 0

Не знаю, какое чудо произошло, но 3 день прошел бодрячком. Думаю, на общее состояние повлиял сон - 12 часов храпа и ты огурцом. С новыми силами отправились на улицу. Прочитали пару листов произведения эпохи Французской революции, пару кружков вокруг корпуса, свежий воздух, невиданные ранее птички и немного мороси. День обещал быть приятным, судя по его началу. От питья желчегонных и мочегонных сборов я отказалась, как уже писала ранее. Как нас и предупреждали, вкусовые и обонятельные рецепторы очень обостряются во время голода. Сидя в 5 метрах от курилки, где стояла мусорка, ощущаешь запах сигарет(пусть даже их курили и тушили накануне вечером). Запах мокрой земли, травы, терпимо,… а вот еловый от кедров уже раздражает. А стоит войти в корпус все…атака по всем фронтам! «Аромат» заваренного шиповника сродни удару в челюсть. Здесь тщательно скрывают все запахи, особенно еды. Несколько человек в смене выбрали похудение на низкокалорийной диете. Для них готовят в отдельной постройке на улице. Да и самому медперсоналу надо чем-то питаться. Для голодающих же запах пищи, что зараза-красивый вид  для любителя «сэлфи». Все разговоры о вкусняшках под запретом. Но все втайне мечтают о том, как приедут домой, и, навернут любимого борща, отварной картошечки, винегрета и прочего. Сидя в сауне все обмениваются мнением о диетах, какие продукты сколько калорий содержат и т.д.

Походы в купальню и поочередная смена горячего воздуха на холодную родниковую воду в бассейне сделали свое дело: кожа моя подтянулась и приобрела мягкость. Да, забыла сказать, что проснувшись утром и встав на весы, поняла, что потеряла еще кило. Итого 63.3. Массаж помогает придать нужную форму проблемным местам. Массажист Дима снисходительность потерял еще на заре своей карьеры, поэтому на хрипы и вопли пациентов реагирует слабо: «сами просили пожестче». Зато какие результаты! Потери в талии 6 см.
Язык. «Приду, сам лично проверю», - пригрозил главный врач сего заведения после лекции о том, зачем нужно чистить язык. Несколько раз в день. Отдельной щеткой. Этот орган, как нам сказали, самый грязный в нашем организме. И в процесс очищения организма язык реально покрывается налетом (желтым, синим, белым), в зависимости от того, у кого какие органы загрязнены. А еще стадия ацидоза. Чудесное слово, не правда ли? Это когда в процесс химической реакции организм начинает разлагать жиры на углеводы, вследствие чего выделяются побочные вещества и от людей несет ацетоном. Чтобы было понятней, воспользуюсь интернетом:
«Первая стадия
Эта стадия носит название «пищевого возбуждения» и длится до 3-х дней. Как только в организм человека перестаёт поступать пища, он переходит на потребление своих энергозапасов и второстепенных тканей, т.е. расщепляются различные питательные вещества и ткани, что приводит к образованию продуктов распада в организме. В результате этого КЩР организма сдвигается в кислую сторону (наступает ацидоз), но при этом величина РН не выходит за пределы физиологической нормы.

В закисленной среде организма активизируются фагоциты и некоторые энзимы, что является как бы пусковым моментом для включения механизма растворения ослабленных, видоизменённых тканей организма (процесс аутолиза). Аутолиз в свою очередь продуцирует процессы очищения организма от шлаков, патологически изменённых тканей. Аутолиз включает так же механизм усвоения клетками организма углекислого газа и азота из воздуха, т.е. организм переходит на полноценное внутреннее (эндогенное питание). На этой стадии человек быстро теряет вес, ухудшаются сон, настроение, человека очень раздражают любые упоминания и сигналы о пище.

На первой стадии из организма выводится избыточный натрий, избыточная вода, нормализуется белковый обмен, что в конечном итоге приводит к тому, что исчезают отёки. На первой стадии потеря веса составляет 3-4 кг». Все про нас)))

И если мы с моей подругой теряем по килограмму в сутки, то дела у наших соседей продвигаются более удачно: 120-килограммовые тети за день худеют на 1,5-2 кг. И даже ходят гулять, а вот мы, дрыщи, к обеду уже хотим прилечь и больше не вставать. Что мы и сделали после 14.00. Досуг скрасили сериалы. Завтра на обед обещают выдать компот. А также антигельминтные таблетки…Ужас! Максимилиан подумывает уехать на время к тетушке.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.07.2015 22:32:00
0 0
Я бы всё-таки выбрала низкокалорийную диету.
26.07.2015 16:53:00
0 0
Я тоже "хотела" ее на 2 день голода. Он для меня выдался самым трудным)))Организм просто "кричал": "сделай все возможное, заплати сколько угодно, но прекрати пытку!!!" :nono:
я
26.07.2015 06:42:00
0 0
Больная на голову девушка. Судя по фотографии в блоге и встречая Вас в городе, возникает вопрос. Зачем Вам худеть? Одна моя знакомая прошла через все то, что вы описываете. Изменений ноль. Но проблем которые возникли после подобного "лечения", стало больше. Я не отговариваю. Это Ваш выбор. Но женщин которые не выполнили еще свою функцию как матери, которые рожают здорового ребенка ,тратящие свое время на подобную ерунду понять не могу. Две здоровые девахи лежащие летом  в больничной палате, мечтающие о еде и о сброшенном весе вызывают сочувствие. Удачи! ...Пошла на беговую дорожку...
26.07.2015 16:59:00
0 0
Здоровые на беговую дорожку не ходят. Повеселили.)))))))Вы видать меня на пляже не встречали ДО похудения, чтобы говорить о том зачем мне худеть!Но спасибо за комплимент, все таки подобранной мной одежда с ловкостью скрывала недостатки фигуры(раз уж видели меня лично)))
Кстати, сейчас я на 100% убедилась в действенности фразы "в здоровом теле здоровый дух". Моих сил(как душевных, так и физических) стало больше, программа максимум по которой я жила раньше переросла в программу МЕГАмаксимум!!Кто знает меня лично убедился в этом сам
я
26.07.2015 17:40:00
0 0
А кто ходит на беговую дорожку? :o  Дана! Ну смешно читать, как молодая девушка  радуется потеряв один кг. приняв мочегонный сбор. И это летом когда можно выйти на набережную. Гонять на велосипеде, роликах, быстрой ходьбе, посещать спортивный зал. Чередовать кардио- и силовую нагрузку. Есть арбузы, огурцы. Да чёрт побери,  один день в кровати с молодым человеком в выходные дни уничтожит больше калорий,   чем руки массажиста.
26.07.2015 18:39:00
0 0
Вот он и ответ. Вы совершенно не знаете чем я занимаюсь в жизни и сколько у меня свободного времени)))Сейчас 18.32 вечера воскресенья - я сижу на работе!С утра. Быстрая ходьба у меня до такси и остановок. Спортнагрузка тоже есть. А то время, что остается на сон(так как наступает ночь!) я частично трачу на приготовление пищи и общение с друзьями и близкими.  Так что, увы, когда я выхожу на набережную(а это бывает 1 раз в неделю) я предпочитаю отдыхать. Питаться одними огурцами и арбузами при высокой умственной и физической нагрузке невозможно. И, возможно, я вас разочарую, я не так уж молода как выгляжу)))
P.S. Секс не убирает жировые отложения. Если только попросить партнера налегать руками на бока и живот, а-ха-ха. :-Р
26.07.2015 09:05:00
0 0
Аркадий Инин
 


ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ



АВГУСТ ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА
С утра, как обычно, в нашем доме отдыха беседовали о похудении.
Перед завтраком выстроилась очередь на весы. Дама, весьма полная и располневшая ещё более, утверждала, что весы все врут. Однако дама, весьма худая и ещё более похудевшая, возражала, что это все врут календари, а весы, напротив, показывают верно.
Дама приятной наружности и неприятного телосложения была уличена в том, что пыталась обвесить самое себя. Но прочие дамы восстановили истинную справедливость и истинный вес этой дамы-обвесчицы.


АВГУСТ ШЕСТОГО С ПОЛОВИНОЙ ЧИСЛА
За завтраком беседовали о похудении. Дама из второй палаты категорически пожалела отрубить собственную руку вместе со сдобной булочкой , которую эта рука помимо воли этой дамы сама хватала со стола. По счастью рука дамы была спасена, а булочка из неё была изъята общими усилиями.
Вообще-то в нашем доме считают, что лучшая система похудения общеизвестна: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".Поэтому большинство дам ужин отдают мужу. А oдна незамужняя дама за неимением лучшего врага отдает ужин лучшей подруге.
Все дамы пришли к согласию, что лучшая система похудения все же есть голодание.
А уж систем голодания оказывается существует великое множество...
Кто голодает по системе йогов, кто по системе Станиславского, кто по периодической системе Менделеева...
А тон всему задают две дамы с высшим образованием, они выпускницы полного курса Института голодания.


МАРТОБРЯ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОГО ЧИСЛА, ВРЕМЯ - ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ..
В полдник беседовали о похудении.
Голодание в нашем доме идет успешно. Аппетиту особенного не наблюдается. Сон нормальный. Переходящий в легкое забытье. Переходящее в забытье глубокое.
Гуляем мало разговариваем слабо. Экономим энергию, чтобы хватило сил взбираться на весы.
В остальном чувствуем себя хорошо. Кроме тех двоих, что вчера свезли в реанимацию


НИКОТОРОГО ЧИСЛА, ДЕНЬ БЫЛ БЕЗ ЧИСЛА, ВРЕМЯ- СЕМЬ СОРОК.
За ужином беседовали о похудении.
В нашем доме чрезвычайное происшествие, было поймано привидение. Оно светилось насквозь и колыхалось на ветру.
Однако при ближайшем рассмотрении, приведение оказалось дамой из палаты номер шесть, которая по ночам клевала корм у нашей канарейки...
Отныне все должны проходить мимо этой дамы. Все ,кто ещё может ходить. И все не должны здороваться с ней. Все кто ещё может здороваться.
И больше дама сия нам не товарищ. Так и ей объяснили."Сытый голодному не товарищ".


ЧИСЛА НЕ ПОМНЮ, МЕСЯЦА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, БЫЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ.
Ночью беседовали о похудении.
Обстановка в нашем доме накаляется. Все мы подписались под одним письмом. Все кто еще может подписываться.
В письме мы требовали категорически запретить фильм"Пышка", рассказ"Толстый и тонкий," басни"Демьянова уха" и Кот и повар", а также песни"Люблю я макароны"и "Купите бублички". И еще мы потребовали публичного предания огню книг о вкусной и здоровой пище.
Когда же нам было во всем отказано мы торжественно сожгли меню нашей столовой. Из последних сил чиркнув одной спичкой.


ЯНВАРЬ ТОГО ЖЕ ГОДА, СЛУЧИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ...
В нашем доме - день величайшего торжества! Одна дама дошла до совершенства: когда ее положили на весы, стрелка осталась на нуле. Все, кто еще мог стоять, попадали от восхищения. А все, кто стоять уже не мог, восхищались лежа. Но одна дама ,бывшая до похудения путем голодания профессором математики, нас весьма порадовала, сообщив, что нуль - это не предел. Ещё имеются отрицательные числа.!
26.07.2015 17:00:00
0 0

Блоги

Так и есть. Доля безумия во мне также присутствует. Иначе я не была бы той, кто я есть :crazy:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.