Ад. День 6. Скрытая угроза
0 0

Чучхела! Не знаю почему, но хочу я именно эту вкусность! С грецкими орешками, виноградным соком и плевать, что он сгущен крахмалом!!! Все говорят о еде, и даже тв-программы рассказывающие о еде уж никого не смущают. Словарный запас моей компаньонки сузился до «я так хочу жрать!». Но осталось еще чуть- чуть!!! Совсем немного!!! Вес теперь не уходит килограммами. Максимум 500 граммов. Но и это радует. После дыхательной гимнастики нас угостили компотом. Холодный он гораздо вкуснее, чем теплый. Я тоже не отказалась, хотя накануне он показался безвкусным. Сахар, естественно, в него никто не добавлял. Сладенькое дали с утра. Во время процедуры тюбажа. В 8 утра всем раздали грелки с горячей водой, приложить их надо к печени. А затем попить разведенный в теплой воде сорбит.

ДЛЯ СПРАВКИ: «Сорбит – так называемый «медицинский сахар» растительного происхождения. Обладает абсорбирующим и слабительным действием. Чистка кишечника сорбитом эффективная оздоровительная методика, которая позволяет очистить не только кишечник, но и печень, желчный пузырь и желчные протоки».

Незамедлительное действие и эффективность подтверждена на личном опыте. А вот моя подруга призналась, что применяет чистку сорбитом частенько для выведения токсинов после жарких тайских выходных, с посещением клубов и принятием алкоголя. Но, конечно, сделать подобное очищение в домашних условиях, это выкинуть день из жизни. Так как отходить далеко от "дома раздумий" не рекомендуется. В течение всего дня!!!Скрытый потенциал кишечника, и он же скрытая угроза талии... Удивляюсь, сколько в организме тайных мест, где накапливаются шлаки. И ведь это при том, что пища не посещала мой желудок уже 6 дней!!! ОТКУДА???? При моем то весе и параметрах!!!аааааааааааааааа

А тут еще грибы. Их полно в лесу за оградой. Постояльцы так и сказали – «это не Лесная поляна, а грибная!». Одна тетя не стушевалась, сходила и собрала полпакета, отварила и забрала их с собой. Скоро к лесу протоптали тропинку и наши соседи по комнатам…ну, хоть визуально поедим….

Нас дразнят запахи…Нет, просто ставят на дыбы все рецепторы, отчего захлебываешься слюной. Еще никогда ароматы не были столь яркими и впечатляющими, голодный человек легко разложит отдельную душистость на составляющие: укроп, бульон, огурец, помидор, оливковое масло.
6 дней без еды….Зато теперь точно знаешь - в тайге выживешь!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Маша
01.08.2015 18:03:00
0 0
Представляю, сколько вы съедите всяких вкусностей, когда закончится ваша разгрузочная терапия...
01.08.2015 18:21:00
0 0
Хе-хе)))А что для вас вкусности?)))Для меня вкусности-копченая форель...жирнаяяя...А вот сладкое я почти не ем. Не любитель))
01.08.2015 18:53:00
0 0
Ну да. Кто любит арбуз, а кто свиные хрящики :oops: Но после такой терапии - горячая грелка добила - я бы на форель даже бы и не смотрела ;)
03.08.2015 10:51:00
0 0
Я вот точно больше склоняюсь к свиным хрящикам))А рыба мое все, почему и предупреждают-жирное и соленое не вздумайте, поджелудочная захочет выпрыгнуть из нас и сбежать куда подальше.  :nono:
03.08.2015 12:24:00
0 0
не вздумайте
Временно? Или теперь всегда пареная репа :o
03.08.2015 12:50:00
0 0
1 неделю не ели, 2 недели выход из голода. На диетке примерно месяц проторчать надо. Ну, и не  *  с жирным, жареным и острым. А так все можно. Копченую форельку, скумбрию и  палтуса я уже отведала)). Острое тоже время от времени точу. До сала еще не дошла))) А если еще заняться подсчетом калорий, то ...это кайф: сходила вечером в китайскую кухню, а с утра ни грамма больше!!!Из личного опыта!!!
Пареное я сама не ем, то, что не понравится в рот не потащу
03.08.2015 13:11:00
0 0
А так все можно
Это только кажется. Если цель влезть в любимое платье, то уменьшаю порции в 2 раза, а если по медицинским показаниям - проблема. Овсянка и паровые котлеты не для меня :cry:
04.08.2015 16:09:00
0 0
А что тогда вам можно есть? есть диеты для тех у кого повышенная или пониженная кислотность, нет желчного или еще чего...Или вы просто не любите овсянку "для сэра")))
Replica GUCCI handbags
06.08.2015 17:17:00
0 0

http://www.rmnp.us/
Designer Handbags kelly wallet not only a wallethermes kelly and
Replica Hermes handbags birkin are the most famous ones among all the Replica GUCCI handbags serieshnowaywogm. It is not easy to get such kind of Cheap Replica Handbags even if you have enough money. Christmas is coming.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+