Полный дом Актеров
0 0

Вот зря я села на 2 ряд. Видно все! Поэтому в моменты отвлечения я разглядывала ботинки, складки мужских костюмов и жмущие женские платья. С моим минус три в середине зала я бы себе такого не смогла позволить даже с дополнительными диоптриями. Но повернем голову к сцене, на нее уже пожаловал Сергей Новожилов и его вступительное, ставшее сигналом к действию для Юрия Васильева, артиста Театра Сатиры. Именно он стал ведущим творческого вечера Дома актеров. В хорошем костюме и туфлях с лаковыми вставками Васильев открыл музыкальную гостиную песней о театре. Без него оказывается, как без любви - очень туго. Поэтому если в доме не царит «лаве, приглашайте Мельпомену, Талию и прочих мыслящих из свиты Аполлона. Но не вздумайте позвать Евгений Галанова. Оставьте его театру! И педагогам, которым еще предстоит поработать над его вокалом. Превратившись в Ухо я даже не смотрела на сцену -  выработанная привычка с радио «видеть» с закрытыми глазами и ориентируясь на слух. Поет Галанов сносно, но на одной ноте и иногда игнорируя их. А потом молодое дарование пожелало, чтобы зал присоединился к нему. И публика не отказала! Хор теть подпевал позади меня. Завывал местами. Короче, жилет хорошо пошит.
Номером 2 стала Светлана Галка. Участница программы «Большая разница» повеселила аудиторию. Конечно, удивительно, что стоя перед зрителями  без грима и сценического костюма можно перевоплотиться в другого человека. Этой способностью нужно действительно обладать. Сменяя маски, перед нами появилась Елена Малышева, Елена Воробей, Галина Вишневская, Лайма Вайкуле, Любовь Успенская, Надежда Кадышева и Лолита Милявская. Не знаю, Лолита ли, или все же Светлана, свела мужика из зала с ума, что тот даже на руках носил ИХ. Артистка же успела и на полу полежать и попрыгать))

Затем на сцену пожаловал Юрий Стоянов. Его творческий вечер я посетила накануне. Зал рукоплескал. В этот раз тоже. И тут я поняла, почему люди покупают пылесосы Кирби и косметику Дэшели - они верят. Верят талантливым продавцам. В отличие от Константина Сергеевича, но Станиславский не успешных менеджеров имел в виду, и Стоянову известный драматург поверил бы.
Юморная история от Стоянова: Спектакль по Чехову «Дядя Ваня». Герой Басилашвили по сценарию стреляет в профессора Серебрякова и промахивается. Ассистент за кулисами имитирует звук выстрела, ударяя по железному листу молотком. За несколько минут «до», проверить как дела на подведомственной территории, вышел начальник пожарной службы. Заглянул за кулисы, встав ногой на лист. По ней то и ударил шумовик, виртуозно попав по большому пальцу. Вместо звука выстрела театральная акустика взорвалась ядреным «Б..ть!!!». Зритель впал в прострацию. С задних рядов какой-то командировочный тихим шепотом на весь зал уточнил, - «А что сказали то?», ему также «тихо» ответили….
Первый и последний вопрос из зала задали ему, Стоянову. «Не хотели бы вы найти напарника вместо Олейникова?». Ответили песней и словами «не смешно!»
После Стоянова пред нашими очами предстал участник проектов «Живой звук» и «Голос» Наиль Гимадеев. Выглядел он на этом мероприятии как участник тайского кордебалета среди празднующих день ВДВ полосатиков. Джинсы что 2 кожа, еще и подвернутые снизу, ботинки на босу ногу, цепь до колена, явно жмущий пиджак… Но спел неплохо.
Однако Елена Чарквиани больше пришлась публике по душе. Яркий голос российских мюзиклов исполнила 3 песни из музыкальной постановки «Мамма миа!». Всего же на счету этой певицы десятки проектов, среди которых «Обыкновенное чудо», «Чикаго», «Кошки», «Призрак оперы», «Звуки музыки» и т.д. Одним словом, когда на сцене талант лучше слушать, а не наблюдением заниматься…А еще лучше со сцены не сходить, а то упасть можно, как это вышло с прекрасной Еленой.
Игрой на губной гармошке и сооружением целого оркестра порадовал амурчан Юрий Чернов. После чего исполнил песню Леонида Утесова. Пожалуй, он и еще прибывший из СПб Сергей Перегудов оказались самими обаятельными на этом вечере. Какими-то простыми что-ли…Перегудов рассказал, что летел в Благовещенск, а приземлился как будто бы в Питере, так похожи города погодными условиями. Артист спел под гитару пару песен и исчез за кулисами.
А потом  в сидящее на втором ряду Ухо влили бальзам. Голоса Юрия Веденеева и Светланы Варгузовой. Актеры оперетты, оперные солисты исполняли арии то поочередно, то вдвоем. Арии из опер «Кармен», «Веселая вдова», «Пенелопа», «Карамболина»…В зале стояла тишина. Публика отбивала ладоши по окончанию. Кстати, оно было массовым после номера Юрия Васильева. Лицедеи вышли на поклон, присовокупив к нему песню из к/ф «Карнавальная ночь». Хорошее настроение публике действительно подарили. И мне в том числе))) Сидя в зале и размышляя об актерской доле я пришла к мысли, что доля эта нелегкая. Из сил выбиваешься порой, чтобы разбудить публику, но если это удается ты - настоящий артист. А он то, зритель, чувствует фальшь, его не обманешь, не проведешь, талант он либо есть, либо его нет! Поэтому одним цветы и овации, другим - скудные хлопки и помидоры.

«Центральный Дом актёра имени А.А. Яблочкиной» (ЦДА) — актёрский клуб, место отдыха и неформального общения людей театра.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.09.2015 22:34:00
0 0
И да, если кто-то напомнит мне как загружать видео буду рада. Каждое выступление снято.
20.09.2015 09:36:00
0 0
Дана,надо на ютуб сначала залить а потом с ютуба уже кнопкой поделиться,значок второй справа,над колонкой где ты текст пишешь,туда вставить путь видео.
PS.Пользуясь случаем: Редакция ПА сделайте уже наконец что бы видео можно было непосредственно  с компьютера загружать,будьте человеками...
20.09.2015 12:46:00
0 0
Спасибо, Леш!!!Поддерживаю твой ПыСы))))Постараюсь залить ночью...надеюсь, разберусь)))) ;)
20.09.2015 13:14:00
0 0
Не за что )
Если что пиши,подскажу  
20.09.2015 18:09:00
0 0
Алексей Копер:
Если что пиши, подскажу
О, Лёша, я вот вообще не умею загружать фотографии на сайт, ...а давеча хотела аватарку поменять,  так вообще напрочь забыла как устанавливала ту, которая есть сейчас. Ну и бросиал это дело нафиг!
Если можно подробненько так всё расскажи, ...чтобы мне, чайнику, было всё понятно, ага!?
20.09.2015 19:00:00
0 0

Блоги

Так Алексей стал заочно консультантом для владельцев ПК))))))))Ок

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.