Мойка мотоциклов 2015: бодрячком!
0 0

В этом году можно так сказать Мойка прошла в новом формате,(или хорошо забытом старом). Девица наша подросла и превратилась в настоящую красавицу. 10 лет! Обозначенный как «Рок на века» фест тем самым официально заявил, - «жить буду долго!» И счастливо)))

Хэви-метал, глэм-рок…гремели над «Метехами» первый день. И сама Мойка вышла олдскульная. Выдержанная. А местами(если говорить о программе) даже сдержанная. Тем не менее, ее традиционные элементы накрывают с головой еще на подъезде к пропускному пункту. Тонны железа, килограммы его владельцев, народ и напитки рекой, солнце и веселье на грани фантастики!!!
Некоторые, как мне показалось, вообще не соображали, где они находятся и что происходит. Я сейчас не о тех, кто достиг нирваны залившись до высшей чакры Сахасрара, а о тех, кто просто приехал покупаться и позагорать. В то время как набор услуг, что так ненавязчиво предлагала Мадемуазель Мойка был аналогичен ассортименту товаров в китайской лавке. Помимо уже упомянутых пляжа, неба и травы, здесь можно было:
• Поиграть в волейбол, потягать гири или уставшего друга
• что-то продать (выхлоп со сбыта хмельного за все дни гостям и участникам феста тоже стал юбилейным, по количеству нулей)))
• что-то купить(серебряные украшения, виртуальную реальность, футболку с надписью «Я на мойке был «бодрячком» и т.д.)
• погонять на «прокачанной» волге, сидя в кресле и смотря свысока на всех окружающих))
•       попытаться уместиться в запорожце...

• расписать ноги, руки, лицо или спину хной или краской
• даже подстричься!!!
• отведать шашлыков, плов и комплиментов
• послушать рок и хиты гр. «Моя Мишель» в местном исполнении…
Кстати, на какое-то мгновение стоящий на сцене Пушистый навеял атмосферу бардовского фестиваля. А как дружно мужики подпевали песне Осина «…все ребята говорят наперебой, что вчера другого видели с тобой…». Атас! Надо пуфыстика отдельным блоком в программе каждый раз ставить.
• принять участие в конкурсе, а потом еще в одном, и еще и так до бесконечности
• познакомиться с интересными и не очень людьми

Обычно участвующих в конкурсе мойщиц все придирчиво оценивают. Фигуру, грудь, попец и фейс, …манеру двигаться и бог знает что еще. Сами то цензоры блещут умом и интеллектом, красавцы и красавицы, свет мой зеркальце скажи… Это же другой коленкор!



А вот смелость почему-то никто не оценивает. И умение делать незабываемое шоу. 22-летняя Кристина прикатила на амурские Владимировские с Хабаровска. За спиной своего друга из байк клуба «Поршни». Прикатила, узнала о конкурсе и согласилась на предложение поучаствовать. «А почему нет?!», говорит Крис, чьи формы словно земная оболочка жительницы Рая - Евы.
 
Выиграть не выиграла, но в шоу поучаствовала и, как отметили зрители(обоего пола), добавила ему яркости и пикантности.

В следующем году Кристина пообещала приехать на собственном мотоцикле. Мы будем ее ждать, а пока сделали фото на память(за композицию и фокус отдельное спасибо товарищу Русакову)

Практика показывает-побарахтаться в пене и взгромоздиться на байк желает каждый. Потому после окончания мойки толпа хлынула туда, где погорячее. Поржать, пообниматься и просто пофотаться. Там то и сказали «прощай» намокшие под струей воды фотоаппараты…От себя скажу, что описала лишь десятый лик Мойки Мотоциклов, остальные 90 оставим за кадром, да и вообще у каждого они свои. Лучше один раз приехать, как говорится…
P.S.  Спасибо организаторам, спасибо всем, с кем успела познакомиться и пообщаться: Наталье, Кристине, Андрею, Нине, Татьяне, Вадиму, Ольге, Ирине, Дмитрию, Саше, Юре!!!

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: