Мойка мотоциклов 2014: ответ моралистам! (18+)
0 0

«Праздник Сисек,…Содом и Гоморра,…вульгарные бабы,…малолетние шлю__ки, …шмаровоз какой-то…». Малая часть комментариев по поводу фото-отчета с прошедшей Мойки Мотоциклов….
Не чудеса, ожидаемо. И от того смешно!!!
Свыше 200 тысяч просмотров менее чем за сутки! Как интересно моралистам наблюдать за развратом!!! Едкие, кислоте подобные, комментарии…

Милые(чисто из-за этикета) девушки, куда же вы катитесь?
Куда катится общество, готовое платить рублем за то, чтобы этот разврат наблюдать?
Как все ужасно, пошло, цинично, аморально, грязно и противно в конце концов!!!
Правда, слова эти не прописаны в великой  книге Как Нужно Жить В Этом Мире! И Слава Богам(здесь должны активизироваться верующие)! Как хотим, так и живем!

Кто скажет нам, где заканчивается  нейтральная территория рамок приличий?
Что правильно, а что нет?
Правильно для нас или для всех?
Для нас и для всех одно и то же?
И КТО эти все и ПОЧЕМУ мы должны быть как они?
Дает ли большинство мнений гарантию правильности?
Или большинство стадо, а оно, как известно, легче управляется?

Выводы надо делать, опираясь на факты! Но зачем? Легче вылить поток «шоколада», это же весело, поддержано народом и вполне себе буднично. И если у девушки обнажены груди! инквизиция тут же приравнивает ее к проститутке! Отлучать будем?


А ничего что это ее выбор? Что у нее красивое тело, и она без комплексов готова это продемонстрировать?  Что ей нравится, когда на нее смотрят? Что даже если ей не заплатят много, она рада поучаствовать и ей весело? Она молода! Красива! И ей хватает мозгов, чтобы отдавать себе отчет в том, что она делает! Она получает удовольствие, рассматривая свои фото и не побрезгует, как кто-то выразился, «показать и рассказать внукам». А чего стыдится?

Никаких продаж в кредит, или без него, тела не зафиксировано! На фото и вообще! И даже если она скажет(про себя) «хочу большего» и « с кем хочу, с тем и сплю» что ее отличает от той же одинокой/занятой сотрудницы администрации? военкомата? вуза? (Ничего, скажут моралисты, все Ж известные шала…личности. Ну, так меняй ориентацию, если не нравится, ищи идеал среди себе подобных!))) Это право каждого поступать так, как он хочет!

Вот если мне не нравится постановки Амурского драматического, я их просто не посещаю! Кто ж мешает вам кликнуть по другой новости и мероприятию в своей жизни? Вообще не читать? Не хотите, не приходите! Не хотите, не ешьте… Помните, спрос рождает предложение… Но моралисты для убеждения, что они живут правильно и бытие их интересно, заглядывают туда, куда их не просят. От скуки.  От «счастливой» жизни сбегая. За впечатлениями. За тем, что хоть обсудить то можно, своя то жизнь куда как менее скромна….Или наоборот, творится в ней чего похуже. Но мы стойко держим мину.

Вот этих дев

вот этих дев, что запечатлели на своих полотнах великие мастера, также "почитали" за блудных, но уже тогда восхищались красотой и совершенством их форм! Тогда восхищались, сейчас покупают холсты за миллионы…Художники, поэты, режиссеры и прочие посвящают красоте женского тела свое творчество. Моралисты отрыгивают на него яд.


И то, что кто-то из девушек профессионально танцует(в том числе стриптиз) не обделяет их внутренний мир, не делает их плохими мамами, специалистами и пр. Многие женщины(и в зрелом возрасте) посещают занятия по стрип-пластике. Как вы думаете зачем? Одни чтобы порадовать любимого, но в основном ДЛЯ СЕБЯ! «Любимые» приходят и уходят, навык остается! И станцевали бы(предугадываю следующий вопрос)! Да кому-то возраст не позволяет/работа/состояние фигуры/отсутствие уверенности.



Она приняла участие в конкурсе от Макса Радмана, и ее номер тут же появился в базе данных ночных бабочек? Вряд ли. Она просто приехала отдохнуть и никто ее не заставлял выйти на сцену и выполнить задание!Вечеринка для взрослых! Другой вопрос готова ли она увидеть себя после на фото? Мероприятие открытое… И обсуждений не избежать!

Кого- то возмутило присутствие детей. Поверьте, они сами туда пришли, преодолев мост через Зею. Сами привели с собой родителей и сами заставили взрослых смотреть всю эту психологическую травму.

Конечно, все мы носители высокой морали, наши взгляды и помыслы продезинфицированы и накрахмалены, над нами аура святости и пахнем мы ладаном.
Мы
• НЕ принимаем участие в пошлых конкурсах на день рождение подруги или юбилее дяди Васи, (а не на публике перед сотнями зрителей, какой ужас!!!)
• НЕ прячем папку роликов ХХХ на рабочем столе и не видели ни одного из них
• НЕ обсуждаем и не сплетничаем о коллегах, «друзьях»
• НЕ проходим мимо нищего, не брякнув в его жестянку соткой!
• НЕ делаем все для себя, готовы бесплатно и для общества
• Не ноем и НЕ ждем помощи от государства, а ищем выход сами
• НЕ
• НЕ
• НЕ

Мне бы дар Гомера я бы участницам Мойки 10 страниц формульным стилем хвалу вознесла. Красиво! Зажигательно! Эффектно! Фото не передают атмосферу, эмоции, напряжение…
СПАСИБО ЗА ШОУ, ДЕВОЧКИ!!!
Вы смелые и сексуальные!
СПА-СИ-БО!

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота: