Игорь Павлов - фотограф

С деццтва прапаведует принцип «сам дурак». В йуности занимался лехкой атлектикой, прыгал с шестом. Стал чемпионом Средней Азии и Казахстана. Любит стаять на пьедестале и слушать гимн. Когда у узбеков проснулось национальное самосознание, пришлось всей семьёй уехать из солнечного Ташкента в маленький Благовещенск. Забил на архитектурное абразавание и пашол фотографировать красивых девок. Их было много, а он один. Но это не обескуражило его. Очень сентиментален: помнит все пакости, что немного отравляет жизнь. Бесконечно может смотреть на три вещи: как падают американские башни-близнецы, на йяпонские цунами и на то, как убедительно говорит Путин. Параллельно печатается на Удавкоме, переплавляя энергетику оскорблений в стремление к совершенству. Являясь духовным наследником Пушкена и Тургенива прапаведует много добра. Имеет дом, машину, бизнес, стройную молодую жену, троих детей. Мечтает встретить смерть как у Камю: «пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти». Тема блога: жизнь самозабвенного блогера

Самые обсуждаемые

Вечерний разговор с обитателем Майдана. С продолжением...Укрозомби на ресурсе! Шоу невыносимой тупости!!!
Просмотров: 501389 | Комментариев: 267 

Чо те надо?
Просмотров: 264956 | Комментариев: 260 

Алёнка. Давай поженимся.
Просмотров: 648 | Комментариев: 182 

Поиск по тегам
Теги не найдены
  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Блоги

Крах социального оптимизма на Амуре.

Вот давеча иду я по школьному коридору, (я работаю в гимназии) и вижу мальчика лет 8, который что-то пишет на стенде. Подхожу ближе,смотрю под портретом президента надпись: Медведев мудак...

Социальные новости. Растет оптимизм и вера народа в будущее.

России надо поучиться у Узбекистана социальному оптимизму.

Кощюнство

Неизвестно, какую моральную травму получили дети, неожиданно оказавшиеся свидетелями безобразной сцены разрушения снежного городка.

Как я помогал пенсионерке бабенюре. Фотоотчёт.

Столько грехов молодости было что впору уж начать делать добрые дела. Подумал я, когда ко мне обратилась знакомая пенсионерка бабанюра с просьбой поприсутствовать при покупке дорогого пылесоса. Дескать, и зрение слабое и все наровят обмануть пожилых людей, помоги, мил человек. А то уж сильно по телефону расхваливали это устройство. Чож не помочь доброму человеку, тем более на бутылку обещала не поскупиться.

Амурская аномалия? Если завтра война...

Часто проезжая мимо нашей Благовещенской АЭС с удивлением наблюдаю картину, когда дым из близкостоящих труб направляется в разные стороны. Всегда полагал,что раз трубы разной высоты, то возможно на этих разных уровнях разные направленияветра, посему и векторы разные. Но недавно от старого истопника узнал истинную правду, которая меня немало изумила.Оказывается топливом для нагревания воды является уран-238.

Буржуйская свадебная фотография. Фото Павлова Игоря. Прага.

Как хорошо жить в центре Европы. В самом логове буржуинства. Хорошо им там живётся. Всё чинно благородно, и предсказуемо. Сотни лет стоят замки и крепости буржуйские. И на лицах застыли буржуйские ухмылки. Там даже вода в реке буржуйская, и лебеди плавают буржуйские и облака буржуйские.

С днём рождения, Ольга Кабо!

Мне посчастливилось провести две фотосессии этой прекрасной актрисы. Снимал по заказу одной ювелирной фирмы для журнала. Фотографировать её было сплошное наслаждение. Безупречная внешность, хорошие манеры, дружелюбие и активная помощь фотографу вылилась в замечательные фотографии.

А не встретиться ли нам с губернатором? Опрос: что бы вы спросили у Олега Кожемяко?

Обращаюсь к администрации Портамура с предложением. Мне кажется было бы уместно и своевременно организовать встречу блогеров Портамура с губернатором Николаем Кожемяко.

Слепая...

Привели недавно в студию ко мне милую девушку...

Факт!

Как я встречался и разговаривал с мэром и губернатором.

Вчера у меня был хороший день.Удалось побывать на благотворительной выставке в музее и поговорить с мэром и губернатором.

Помни о смерти. (напоминание, не более...)

Если бы меня назначили губернатором...

Вот всё хочу спросить, но забываю: куда катится мир?

Фотографии Анастасии Волочковой без трусов!

Офигеть!

Президент сказал...

Недавно президент высказал долгожданную мысль о том что партия Единая Россия скоро "забронзовеет" без здоровой конкуренции и её может постичь печальная участь КПСС.

Новая выставка.

Христос воскресе. Намли жыть впечали?

Колобки наступают. Там на неведомских дорожках...

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 92 След.

Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 850 След.