Игорь Павлов - фотограф

С деццтва прапаведует принцип «сам дурак». В йуности занимался лехкой атлектикой, прыгал с шестом. Стал чемпионом Средней Азии и Казахстана. Любит стаять на пьедестале и слушать гимн. Когда у узбеков проснулось национальное самосознание, пришлось всей семьёй уехать из солнечного Ташкента в маленький Благовещенск. Забил на архитектурное абразавание и пашол фотографировать красивых девок. Их было много, а он один. Но это не обескуражило его. Очень сентиментален: помнит все пакости, что немного отравляет жизнь. Бесконечно может смотреть на три вещи: как падают американские башни-близнецы, на йяпонские цунами и на то, как убедительно говорит Путин. Параллельно печатается на Удавкоме, переплавляя энергетику оскорблений в стремление к совершенству. Являясь духовным наследником Пушкена и Тургенива прапаведует много добра. Имеет дом, машину, бизнес, стройную молодую жену, троих детей. Мечтает встретить смерть как у Камю: «пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти». Тема блога: жизнь самозабвенного блогера

Самые обсуждаемые

Вечерний разговор с обитателем Майдана. С продолжением...Укрозомби на ресурсе! Шоу невыносимой тупости!!!
Просмотров: 544106 | Комментариев: 267 

Чо те надо?
Просмотров: 301002 | Комментариев: 260 

Алёнка. Давай поженимся.
Просмотров: 648 | Комментариев: 182 

Поиск по тегам
Теги не найдены
  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Если бы меня назначили губернатором...

Вот всё хочу спросить, но забываю: куда катится мир?

Фотографии Анастасии Волочковой без трусов!

Офигеть!

Президент сказал...

Недавно президент высказал долгожданную мысль о том что партия Единая Россия скоро "забронзовеет" без здоровой конкуренции и её может постичь печальная участь КПСС.

Новая выставка.

Христос воскресе. Намли жыть впечали?

Колобки наступают. Там на неведомских дорожках...

До конца света осталось немного...

Купи себе жабу! Помоги американской разведке.

На ярмарке открылась фотовыставка странного американского фотографа. Представлены фотографии жаб, жуков, бабочек, птичек на ветке и др. Эти незамысловатые изображения могут не только украсить стены вашей квартиры, но со временем неожиданно вас убить или сделать соучастником государственного преступления. Дело в том что есть все основания полагать что этот горе фотограф возможно окажется американским шпионом. В то время как наше государство прокладывает дорогу в космос, строит космодром на амурской земле, приезжает типа простодушный ботаник из америки и ну давай снимать в окрестностях секретной стройки букашек да таракашек...

Гроб-шуруп

Вот нашёл в тырнете забавную новость: "Изобретен ввинчиваемый в землю гроб-шуруп"

Минутка надежды на Портамуре.

Минутка надежды

Минутка родительской гордости на Портамуре.

Вчера ходил на мероприятие по поводу вручения наград творческой молодёжи.

Последние девственницы Благовещенска. Скоро в продаже.

Яркий календарь с фотографиями сотрудниц газеты МК, сайта Портамур, ТВ Портамур.

Что бы я попросил у Путина?

Просьбы Путину

В Москве бардак, а в Благе всё спокойно

Фото

Родина простила меня.

Родина...

Молодец Киркоров!!!

О Киркорове хорошо

Сжигая книги...

Регулярно сжигаю книги, которые заполонили весь дом. Всю жизнь покупал, тратил деньги, а теперь они отдают мне тепло своей мудрости, нагревая атмосферу моего дома.

Ликуйте, враги России! На меня подали в суд...

Подали в суд

На амуринфо хорошие голубые новости...

Слава богу, мы постепенно приближаемся к уровню европейской культуры. На дружественном сайте завели голубую ветку, на котором заднеприводные удальцы делятся своими печалями о тяжкой доле вазелиновой любви. Все недружественные коменты натуралов моментально удаляются, что свидетельствует об отсутствии антипидарской прививки у модератора.

Коллективный тырнет-разум победит...

Интернет

РРукописный роман

Роман...

Годы идут, дети растут...

годы идут...

Фотоконкурс: "Усатые злодеи" скоро финиширует. Торопитесь...

Присылайте фото своих домашних любимцев.

Очередное блЪдство! (глумёж какой-то...)

Очередное...

Хорошая газета

Купил недавно газету. Смотрю а там интервью с человеком, похожим на меня... Аж на целую страницу.

Простое решение проблемы наполнения бюджета России.

Что сегодня больше всего любят россияне? Ругать власть! Миллионы сайтов наполнены нелицеприятными комментариями в адрес верхушки. Типа граждане России реализуют свою свободу самовыражения, демократия рулит, бял. То есть человеку не жалко денег, времени и сил совершать бессмысленные действия, занимаясь тупым критиканством.

Простое решение этических проблем на Портамуре

В рамках программы по гумманизации нравов амурчан предлагаю отменить анонимные ники и дурацкие аватары. Каждый форумчанин должен выступать под своим именем и фамилией.

Простое решение дорожных проблем.

Все знают о дорожных проблемах Благовещенска. Писать о них тут смысла нет. А вот рискну предложить вариант облегчения участи автовладельцев.

Не много ли чести журналистам?

Включил телевизор, на первом канале трагическим голосом объявляют о беде избитого журналиста Олега Кашина, на втором тоже, включаю радио та жа картина: все обсуждают судьбу неудачника.

Если бы пальцы могли говорить...

Сегодня в мою студию приходили фотографироваться медики для сайта своей больницы. Принесли с собой халаты, маски, шапочки. Неврологов снимал с молоточками, хирургов с зажимами и скальпелями, анастезиологов со шприцами, терапевтов со стетоскопами.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+