Игорь Павлов - фотограф

С деццтва прапаведует принцип «сам дурак». В йуности занимался лехкой атлектикой, прыгал с шестом. Стал чемпионом Средней Азии и Казахстана. Любит стаять на пьедестале и слушать гимн. Когда у узбеков проснулось национальное самосознание, пришлось всей семьёй уехать из солнечного Ташкента в маленький Благовещенск. Забил на архитектурное абразавание и пашол фотографировать красивых девок. Их было много, а он один. Но это не обескуражило его. Очень сентиментален: помнит все пакости, что немного отравляет жизнь. Бесконечно может смотреть на три вещи: как падают американские башни-близнецы, на йяпонские цунами и на то, как убедительно говорит Путин. Параллельно печатается на Удавкоме, переплавляя энергетику оскорблений в стремление к совершенству. Являясь духовным наследником Пушкена и Тургенива прапаведует много добра. Имеет дом, машину, бизнес, стройную молодую жену, троих детей. Мечтает встретить смерть как у Камю: «пусть в день моей казни соберется много зрителей и пусть они встретят меня криками ненависти». Тема блога: жизнь самозабвенного блогера

Самые обсуждаемые

Вечерний разговор с обитателем Майдана. С продолжением...Укрозомби на ресурсе! Шоу невыносимой тупости!!!
Просмотров: 544106 | Комментариев: 267 

Чо те надо?
Просмотров: 301005 | Комментариев: 260 

Алёнка. Давай поженимся.
Просмотров: 648 | Комментариев: 182 

Поиск по тегам
Теги не найдены
  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Московские странные рыбаки.

В Москве рыба не клюёт.

200-й пост. Про Дашу.

Хорошо учиться музыке в Москве, у лучших музыкантов мира...

Новости из златоглавых ебеней...

В первопрестольной веселуха...

Московские нанотехнологии кидалова. 10 тыс за час. ( Беспрецедентный инциндент).

Я так простодушно интересуюсь: а по ебалу получить не хочешь?

Трепетно о главном. Как правильно сдавать анализы. (7 фото)

При слове "анализы" люди как правило отводят глаза или стараются перевести разговор на другую тему, я заметил это вчера, когда пытался обсудить эту актуальную тему со всеми встреченными по дороге приятелями.

Убили друга России. Замочили, сцуки...

Печаль наполнила сердца...

Хорошие журналы пишут про хороших людей.

Купи журнал, сука...

О закрытии всех амурских газет. Апрельские тезисы.

Закрытие амурских газет логично и неизбежно!!!

О сумасшедшем Циолковском и несчастном Гагарине ( с тырнета)

Хотите верьте, хотите нет...

Куда делась амурская мафия?

У нас существует мафия? Или все ушли в бизнес и политику и ниша стала свободной. Занимай кто хочешь. Хоть с Америки приезжай, хоть с Китая

На меня наехала чорная мафия. (съёмка скрытой камерой)

Я просто вытащил пушку и показал выразительным жестом, что, дескать, пора им менять среду обитания, дабы не превратить мою студию в унылое гестапо.

Весёлый у нас Президент

в жизни всегда можно найти повод для веселья...

Теперь блогеры Портамура и на ТВ.

Блогеры переходят на ТВ

Счастье близко...

Много денег бывает...

Психологический портрет. (опортречивание населения продолжается)

духоподъёмная фотосессия фотоаппаратом

Отмена пошлин на ввоз японских иномарок?

Купил йапонскую утопленницу, помог народу, пережившему трагедию...

Самое время избавиться от Курильских островов.

Бесполезные острова обогатят каждого россиянина.

Не повезло...

Соблюдай ПДД, не допустишь ДТП.

Крах социального оптимизма на Амуре.

Вот давеча иду я по школьному коридору, (я работаю в гимназии) и вижу мальчика лет 8, который что-то пишет на стенде. Подхожу ближе,смотрю под портретом президента надпись: Медведев мудак...

Социальные новости. Растет оптимизм и вера народа в будущее.

России надо поучиться у Узбекистана социальному оптимизму.

Кощюнство

Неизвестно, какую моральную травму получили дети, неожиданно оказавшиеся свидетелями безобразной сцены разрушения снежного городка.

Как я помогал пенсионерке бабенюре. Фотоотчёт.

Столько грехов молодости было что впору уж начать делать добрые дела. Подумал я, когда ко мне обратилась знакомая пенсионерка бабанюра с просьбой поприсутствовать при покупке дорогого пылесоса. Дескать, и зрение слабое и все наровят обмануть пожилых людей, помоги, мил человек. А то уж сильно по телефону расхваливали это устройство. Чож не помочь доброму человеку, тем более на бутылку обещала не поскупиться.

Амурская аномалия? Если завтра война...

Часто проезжая мимо нашей Благовещенской АЭС с удивлением наблюдаю картину, когда дым из близкостоящих труб направляется в разные стороны. Всегда полагал,что раз трубы разной высоты, то возможно на этих разных уровнях разные направленияветра, посему и векторы разные. Но недавно от старого истопника узнал истинную правду, которая меня немало изумила.Оказывается топливом для нагревания воды является уран-238.

Буржуйская свадебная фотография. Фото Павлова Игоря. Прага.

Как хорошо жить в центре Европы. В самом логове буржуинства. Хорошо им там живётся. Всё чинно благородно, и предсказуемо. Сотни лет стоят замки и крепости буржуйские. И на лицах застыли буржуйские ухмылки. Там даже вода в реке буржуйская, и лебеди плавают буржуйские и облака буржуйские.

С днём рождения, Ольга Кабо!

Мне посчастливилось провести две фотосессии этой прекрасной актрисы. Снимал по заказу одной ювелирной фирмы для журнала. Фотографировать её было сплошное наслаждение. Безупречная внешность, хорошие манеры, дружелюбие и активная помощь фотографу вылилась в замечательные фотографии.

А не встретиться ли нам с губернатором? Опрос: что бы вы спросили у Олега Кожемяко?

Обращаюсь к администрации Портамура с предложением. Мне кажется было бы уместно и своевременно организовать встречу блогеров Портамура с губернатором Николаем Кожемяко.

Слепая...

Привели недавно в студию ко мне милую девушку...

Факт!

Как я встречался и разговаривал с мэром и губернатором.

Вчера у меня был хороший день.Удалось побывать на благотворительной выставке в музее и поговорить с мэром и губернатором.

Помни о смерти. (напоминание, не более...)

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+