Один украинец может спасти семь россиян...
0 0

Новости из страны дураков уже давно не веселят как раньше. Уже прошло это настроение посмеяться над нелепостью украинской пропаганды.
Казалось, этот цирк когда-то же должен закончиться.
Нвозможно же жить с таким искривлённым сознанием так долго.
Но, судя по всёму, что-то в Украине случилось серьёзное.
И неизлечимое...




Беженцы с востока Украины идут на органы для российских олигархов.

По сравнению с прошлыми годами 1,5 тыс. операций в РФ только по официальным данным из отчета главного трансплантолога Российской Федерации - Готье Сергея Владимировича, количество пересадок органов увеличилось до 5,5 тыс. успешно проведенных операций, а по не официальным только с мая 2014 по январь 2015 года, успешных пересадок было сделано более 12 тысяч.

Так откуда берутся органы для пересадки?

Если ранее в "белой трансплантологии" органы изымались только у умерших пациентов или родственников больных, то сейчас с огромной волной беженцев с Украины такая проблемам отпала.

Только в Одном Ростове на Дону насчиталось более 25 медицинских бригад, которые проводят, мед осмотр "свежи прибывших" людей с территории Украины, делают все необходимые анализы, а далее будущий донор получает временное жилье, как правило, в какой не будь глуши, а будущий пациент готовится к операции.

В течении некоторого времени (как правило не больше двух месяцев) "донор" сам того не ведая, проходит этап фильтрации, качественное здоровое питание, избавление от вредных привычек, очистка крови и органов от шлаков и тп..

В день на когда назначена пересадка, беженца якобы приглашают для оформления каких либо документов, или связанных со статусом беженца, либо под предлогом медицинского обследования, мотивируя необходимость мед осмотра тем что пари первом обследовании была выявлено какое-то серьезное заболевание.

После такого приглашения человек (донор) или просто пропадает без вести, или умирает прямо во время почти без вредного МРТ, якобы от сердечной недостаточности.
Больше всего таких операций осуществляется в городе Новосибирске самом восточном центре РФ.

Иногда бывает что у пациента остаются родственники, и тогда дабы успокоить мать или вдову "скоропостижно скончавшегося", им выплачиваются щедрые компенсации, возможно у новых владельцев органов просыпается совесть?

Один Украинец может спасти семь Россиян

В России выполняют трансплантацию; легких, сердца, печени, почки, поджелудочной железы.

Одного человека спасает пересаженное сердце

второго – пересаженная печень

третьего и четвертого спасают пересаженные почки

пятого и шестого – пересаженные легкие

седьмого человека спасает пересадка поджелудочной железы

Самое страшное по мнению автора что такие чудо лекари - трансплантологии, не брезгуют органами маленьких детей, из которых живьем вырезают все что нужно для маленьких больных Россиян.

http://ukrpost.biz/transplantation-doneck-rf/
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
20.02.2015 20:27:00
0 0
Задумался
Прочитал один коментарий на сайте оригинала, прислушался, по копошился, а теперь уже задумался, действительно всплеск операций по пересадкам значителен, и как раз во время волны переселенцев :(

Скажите какие доказательства Вам еще нужны если за пол года в России появилось более 17 новых клиник которые предлагают услуги по поиску и пересадке органов, возьмем даже самую невзрачную http://www.acibadem.com.ru/ даже судя по отзывам пик пересадок как раз совпадает с заявленным в статье временем, а если не поленитесь и по копошитесь и поищите другие, сможете сделать кое-какие выводи, в пользу данного материала, А отчет действительно был на сайте МОЗ РФ, только он как не странно куда-то исчез, после шумихи в соц сетях.

Какие еще доказательства Вам необходимы?
20.02.2015 20:38:00
0 0
Так можно использовать и не только украинцев.
В России миллионы  гастбайтеров узбеков и таджиков без документов...
20.02.2015 20:47:00
0 0

Статья скорей всего ВОДА, но хотя чем черт не шутит.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.