О закрытии всех амурских газет. Апрельские тезисы.
0 0

Проишла пора закрыть все амурские газеты. Однозначно!
После опроса школьников выяснилось, что из 100 человек, только 2 девочки очень редко читают "Мою мадонну", и то по совету мамы. Остальные даже затруднились перечислить хотя бы пять амурский известных изданий. Мальчики узнают новости из ТВ и тырнета. Девочкам новости вообще не нужны.
После опроса продавцов газетных киосков выяснилось, что интерес к бумажным изданиям за последнее время сильно упал. Покупают газеты лишь пенсионеры и женщины преклонного возраста.
Налицо кризис печатных изданий. Ясно, что ТВ, радио и тырнет перетянули на себя новостийную функцию окончательно, оставив газетам лишь нишу критического и историческо-декоративного толка, кроссворды, советы хозяйкам, ностальгические слёзные воспоминания и т д....
Да и такое большое количество изданий совершенно неоправданно, если иметь в виду, что
тематика примерно у всех одинаковая, политическая направленность тоже.

Поэтому предлагаю закрыть все газеты и вместо этих бестолковых изданий выпускать одну
Большую Амурскую Газету.
В ней необходимо объединить все жанры которые востребованы обществом.
Для женщин сделать отдельные странички, где они бы обсуждали кулинарные рецепты и всевозможные способы как угодить своему мужу, как лучше зачать,  родить и воспитать как можно больше детей.
Для мужчин необходимо завести рубрики про спорт, автомобили, охоту-рыбалку, как изготовить в домашних условиях самогон, обязательно иллюстрированную страничку "большие сиськи" и т д...
Детям нужна страничка с развлечениями, много ссылок на развлекательно познавательные сайты и т д.
Так как эту газету всё равно кроме пенсионеров никто покупать не будет, то необходимо печатать её крупным шрифтом и на мягкой бумаге.
Сократившихся журналистов, фотокорреспондентов, корректоров, редакторов, печатников и других бесполезных товарищей необходимо направить на стройки народного хозяйства.

Таким образом после сокращения этих изданий мы имеем много свободных трудовых рук, необходимых в народном хозяйстве, сохраняем леса от вырубки, решаем экологическую проблему на Байкале, потому как без спроса на бумагу закроется их бумажный комбинат.
Повысится спрос на тырнет и увеличится спрос на компьютеры. Выход на на новый уровень компьютеризации страны.
Закроются эти дурацкие газетные киоски. Высвободившиеся площади от вредного полиграфического производства можно будет использовать под спортивные клубы, кафе, развлекательные центры.
Необходимо начать закрытие газет уже с 1 мая, и застрельщиком в этом благородном деле
должна стать  Амурская правда, как самая старая, пообносившаяся газета, которая, работая по старинке, так и не смогла найти новых возможностей общения с гражданами Обновлённой России.
Всех уволенных сотрудников необходимо провожать с почестями, проявляя максимальную деликатность и гуманизм, на память дарить телевизоры или другие хозяйственные девайсы, говорить им хорошие напутственные слова, всячески поддерживая в них мысль о том, что их деятельность была не бесполезна для общества.
Что позволит на некоторое время не увиличивать процент суицида по области.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
Girls
24.04.2011 12:54:00
0 0
Мою Мадонну фиг закроешь. Женщинам надо же гдето слёзы лить :cry:
24.04.2011 13:14:00
0 0
Слёзы надо от радости лить...
696
24.04.2011 13:01:00
0 0
я уже года три не читаю амурских газет, и не особенно жалею об этом.
Удивлён, что они ещё издаются.
Журналистка.
24.04.2011 13:10:00
0 0
Тов. Павлов, вы меня удивляете. Выходит, если вы не читаете газеты, то необходимо их закрывать? Издания наши нужны народу. Их читают, пишут письма в редакцию, идёт диалог.
А сколько статей открыли глаза чиновникам на беспредел в нашей жизни?
А сколько решений полезных было принято по следам публикаций?
24.04.2011 13:13:00
0 0
Так сейчас это всё гораздо оперативней это делается в тырнете.
И диалог более прогрессивный, без цензуры.
Вот Анохин написал и тут же реакция известна народная.
А в газету кто писать будет? пенсионерка?
24.04.2011 14:05:00
0 0
ну да.
интернет для неё - китайская грамота.
24.04.2011 17:02:00
0 0
Все газеты уже давно одной ногой в интернете. Вполне естественный и прогнозируемый процесс. Еще немного и бумага сама уйдет в прошлое, так же как когда-то папирус и китайская грамота. Боюсь только журналистов, фотокорреспондентов, корректоров, редакторов, печатников и других бесполезных товарищей на стройки народного хозяйства уже не отправишь. Большинство из них предпенсионного возраста. Так же как и фотографов, коих в Благовещенске развелось как хомячков в зоомагазине. И при чем у каждого СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ ВИДЕНИЕ, СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД И СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ РАКУРС. А ЕЩЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ФОТОАППАРАТ. Вот уж на ком экономику поднимать
24.04.2011 20:22:00
0 0
СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ ВИДЕНИЕ, СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД И СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ РАКУРС. А ЕЩЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ФОТОАППАРАТ.
Чото столько брезгливой неприязни к фотографам?
24.04.2011 17:28:00
0 0
От родимых пятен социализма не избавиться: закрыть, на стройки народного хозяйства. Не будут покупать газеты - сами закроются. А где они стройки народного хозяйства? Остались в воспоминаниях комсомольской юности.
24.04.2011 20:26:00
0 0
на поля приамурья, сою выращивать.
25.04.2011 10:26:00
0 0
+10000000
газеты народу не нужны!!! А соя другое дело!!!!! Соя продукт полезный!!!!!!
24.04.2011 19:41:00
0 0
А мне "Амурская правда" нравится. Такая цветная и заголовки интересные.
25.04.2011 09:11:00
0 0
Чюююдные тезисы
Чото столько брезгливой неприязни к журналистам, ага...
26.04.2011 01:44:00
0 0
но не к журналисточкам....
26.04.2011 09:19:00
0 0

О небольшом, но важном преимуществе мятых бумажек
Вот скажем прочли вы в газетке некий материал. Ну или даже тиснули в оную статейку. И на следующее утро она никуда не денется, вы даже сможете найти ей с дюжины разных полезных применений. А интернеты что? Случился какой заворот кишок в базе - и нет информации. Вот и сейчас, дорогая редакция Портамура... :)


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+