4 полезных гаджета для учеников и их родителей
0 0

Полезным инструментом в гаджет-арсенале студента или школьника станет Equil SmartPen 2. По умолчанию это обычная шариковая ручка, которая пишет на бумаге самыми обычными чернилами. Но если на верхнюю часть листа поставить включенный в комплект распознающий модуль, то все, что будет написано или нарисовано, в режиме реального времени начнет копироваться в память смартфона или планшета. Удобный способ оцифровывать свои рисунки или делиться лекциями с однокурсниками!



Спортивным школьникам и студентам наверняка пригодятся умные часы Basis Peak. Этот модный и защищенный от воды гаджет считает пройденные шаги, сожженные калории и измеряет пульс. За последним очень важно следить во время бега и других активностей, а первое и второе просто очень хорошо мотивирует. Тем более, что статистику часы дают подробную и красочную.




Существует также хороший гаджет и для спокойствия родителей самых непоседливых детей. Чтобы раз и навсегда перестать переживать о том, где же находится ребенок, достаточно просто выдать ему маленький GPS-маячок. Обычно в такие устройства устанавливается SIM-карта, на номер которой можно отправить сообщение. В ответ придет ссылка на карту с месторасположением маячка. Главное ни в коем случае не подкладывайте школьнику маячок тайно, ведь это будет крайне несправедливо. Лучше честно объяснить, зачем вы используете такой прибор, и почему вам так будет спокойнее. А можно подойти к делу креативно и подарить ребенку забавные часы, в которые GPS-маячок уже встроен – HereO Watch.



Продолжая тему необычных ручек, можно порекомендовать к покупке 3Doodler. Это ручка, с помощью которой можно «рисовать» прямо в воздухе. Принцип работы, в целом, такой же как и у 3D-принтеров, с той лишь поправкой, что вместо заданной компьютером программы работает воображение человека. В устройство устанавливаются стержни из ABS- и PLA-пластика, которые плавятся внутри 3Doodler. Выдаваемая ручкой масса почти мгновенно застывает, что позволяет создавать объемные композиции. При должном навыке можно получить очень серьезный результат.






Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+