Pussy Riot сняли клип
0 0



— Как вы охарактеризуете философию Pussy Riot в 2015 году?

— Осудили нас в 2012 году, а выпустили в 2014-м. Приспособиться к переменам было сложно. Мы ушли в год, полный надежд на перемены в политике, а вернулись в военном году, в котором закрывались независимые СМИ, а оппозицию откровенно преследовали. Нам хотелось кричать от отчаяния, однако мы долго искали форму, которую должен был принять этот крик. Теперь мы, как нам кажется, ее нашли. Это I Can’t Breathe.

2015 год только начинается, и строить долгосрочные планы в нашей нестабильной политической реальности, в которой на голову в любой момент может приземлиться кирпич или полицейская дубинка, просто смешно. Однако сейчас мы записываем цикл антивоенных песен и клипов и надеемся, что в 2015 году вы сможете увидеть, над чем мы сейчас работаем.

— В прошлом году ваша работа была выставлена в MoMA PS1, и вы выступали на празднике в честь 20-летия Vice. Что вы думаете о культурных институтах? Вы по-прежнему считает, что занимаетесь панк-искусством? Что для вас значит слово «панк»?

— Выйдя на свободу, мы сами основали два таких института: НКО под названием «Зона права» и независимое СМИ «Медиазона», в которых на постоянной основе работают больше 15 человек. Поэтому говорить, что Pussy Riot настроены против любых институтов, неправильно.

Панк — это человек, который умеет задавать миру неудобные вопросы и делает все возможное, чтобы мир не увиливал от ответа на них. Панк живет и дышит удивлением. Удивлять других, удивлять себя — вот для чего, по-нашему, нужно искусство. Без искусства не будет жизни — она станет слишком скучной. Панк всегда готов пересматривать представления о нормальном и, в первую очередь, пересматривать собственные идеи. И если для того, чтобы мир не увиливал от ответа, нужны институты, мы будем их использовать.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150226/226493602.html#ixzz3SqHlCdOD
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.02.2015 18:53:00
0 0
Бредятина  :стена:
26.02.2015 20:38:00
0 0

Неудачницы с голосами ниже уровни домашнего караоке и английским " русские туристы в Патайе'. "


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.