Путин не спит
0 0

Не завидую сейчас Путину.
Со всех сторон его толкают к войне. И патриоты и либералы и фашисты.
И из Украины без конца показывают кадры, где русские люди скандируют: Россия!!!
И бабки всякие в микрофон тихо стонут, дескать Россия, помоги.
А интернет перегрет "обозревателями" на любой вкус.
Наиболее литературно одарённые призывают руководство не унижать себя отстранением от этих событий и внедриться по самые помидоры.
Оголтелые патриоты открыто требуют войны, упрекая Путина опять же в нерешительности.
И на религиозной почве идёт противостояние и на национальной.
Крымские татары подливают масла в огонь.

И Путину такое искушение хорошее побряцать оружием, показать кто в доме хозяин.
Но он понимает всю многосложность и взаимозавязанность всех горизонтов международных взаимоотношений.
Самое лучшее сейчас просто сидеть и ждать когда соседская страна сама себя сожрёт изнутри. Казна пуста, а пенсии и зарплаты бюджетникам платить нечем.
Запущен "Северный поток", который снизил зависимость пропуска газа с 95% до 52%.
А через несколько лет, с введением "Южного потока" Украина полностью теряет свой гешефт в 5 млрд дол. в год  за транзит газа.
Идиоты, отказаться от такой халявы...
Ещё пару месяцев и толпа повалит свергать новую власть, чтобы поставить новую, такую же бестолковую. И так до бесконечности...

Много читаю сейчас в тырнете статей и коменты обоих сторон.
Но чосукахарактерно, все украинцы, как сговорились пишут одно и тоже, дескать вы русские - все до одного пьяные ватники, все до одного рабы, которым не понять устремлений свободолюбивого украинского народа.
Кто им внушил эту мысль непонятно, но чувствуется что она в них сидит очень крепко и любой диалог поэтому и невозможен в силу этой тупой упоротости.
Поэтому нет никакой надежды на разумность хохлятской политики в будущем.

А Путину сейчас реально не позавидуешь...
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
27.02.2014 04:06:00
0 0
27.02.2014 08:02:00
0 0
у Путина есть неисчерпаемые ресурсы из которых главный терпение русского народа
27.02.2014 11:03:00
0 0
Это не терпение а пофигизм.
Как говорил Никита Михалков, русский человек - это такой человек, которому если  чего-то не хватает, то ему и похрен...
Очень точно....
27.02.2014 08:39:00
0 0
А в Западном и Центральных военных округах проводят крупномаштабные военные учения.... Но "Проверка боеготовности российских войск «по большому счету» никак не связана с событиями на Украине, заявил министр обороны Сергей Шойгу."
27.02.2014 11:04:00
0 0
Это плановые мероприятия....
27.02.2014 08:48:00
0 0
Согласен с Николаичем чуть более чем полностью. Если Рашка вступит в открытый конфликт, то те идиоты которые не знают за что борятся и грызут сами себя, смогут объедениться перед общим врагом. И у них даже цель и повод появятся дальше воевать. А если не сУваться лишний раз, то они сами себя сожгут. Да и кому хочется через границу у себя иметь радикально настроенное фашистское государство, которое в открытую готово воевать? Путин выдерживает гроссмейстерскую паузу, потихоньку увеличивая группировку черноморского флота в районе Крыма. На всякий случай. Ибо против 75мм безоткатной с палками и фанерой не повыёживаешься, поэтому Крым особо и не прессуют "правые".
27.02.2014 10:14:00
0 0
Что может быть
Крысоед – особь семейства грызунов, питающаяся исключительно мясом соплеменников. Воспроизводится искусственно для борьбы с крысами на борту морских судов. Технология выращивания: в несколько бочек сажают по нескольку десятков особей и лишают их пищи. Через какое-то время крысы начинают пожирать себе подобных. Оставшиеся в каждой бочке в единичном экземпляре крыс сажают в общую бочку, где они сразу же начинают интенсивно друг друга пожирать.
http://1kmv.ru/blog/565.html
27.02.2014 11:11:00
0 0
Ну аналогии с крысами некорректны. ни  разу...
Они то живут чисто по инстинктам животным.
А люди всю жизнь только и подавляют в себе всё животное...
27.02.2014 11:17:00
0 0
а как хоца день вседозволенности мля хоть один в году
27.02.2014 11:27:00
0 0
Крови хочется?
Поезжайте на Украину. Щас там весело будет...
И фашисты и коммунисты и крымские татары...
27.02.2014 11:38:00
0 0
Ага и крикнуть во всё горло я РУССКИЙ ----сколько секунд продержусь?
Не Hах нужно пушечным мясом не хоца быть :nono:
27.02.2014 10:55:00
0 0
чо-то такой сыр-бор из-за этой украины. это их там личное дело. в инете уже и почитать нечего - одна украина.
а путин?.. а что путин? ему сейчас ващще можно ни о чем на париться - молодая подруга рядом, бабла навалом, власти еще больше и рейтинг ему нарисовали выше некуда. я б на его месте именно сейчас купил бы остров какой-нибудь и уехал туда жить от суеты подальше.
27.02.2014 10:59:00
0 0
я б на его месте именно сейчас купил бы остров какой-нибудь и уехал туда жить от суеты подальше.
Он мог бы это сделать ещё в 90-годах.
Но он  любит Родину...
27.02.2014 11:48:00
0 0
Но он любит Родину...

такая площадь в собственности - еще б не полюбить.
Руслан
27.02.2014 11:02:00
0 0
Путину вы не завидуете. А мы что никак не связаны со страной в которой живем? У страны сейчас проблемы, не у конкретного человека.
27.02.2014 11:06:00
0 0
Какие у страны проблемы? Массовое ожирение населения? Отсутствие парковок? Путёвок на Тайвань не достать?

Блин, я же просил модератора закрыть возможность комментирования без регистрации...
Как всегда надо много раз напоминать...
Руслан
27.02.2014 11:11:00
0 0
Мне кажется у вас близорукость. А вдруг открытое противостояние? Вдруг натолкнут, разве на мне, на вас это не скажется? По мне так пороховая бочка под боком. И соотечественники там, и флот.
Руслан
27.02.2014 11:14:00
0 0
Зачем мне регистрироваться на ресурсе, на который я раз в месяц захожу? Пусть сделают возможность заходить из под учетной записи в соц.сетях
27.02.2014 11:14:00
0 0
Мне кажется у вас близорукость.
Руслан  (dkjf@mail.ru),со своими диагнозами иди в жопу. Играй в доктора в другом месте

Аллё, Анастасия, отключите пжлст функцию комментирования без регистрации на моём блоге...
27.02.2014 11:53:00
0 0
Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в администрацию региона поступает информация, что «националисты на Украине пытаются забрать не только бизнес, но и имущество людей, заработанное за долгие годы честным трудом именно чеченцами, которые являются гражданами Украины». По его словам, Россия не должна бросать в беде тех, кто нуждается в помощи на Украине.

— Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим и не дадим в обиду чеченцев, где бы они ни проживали — на Украине или в других странах. На сегодняшний день на Украине беспредел, хаос, люди выходят на митинг, убивают госслужащих, а потом хотят, чтобы правоохранительные органы перед этими людьми, если они являются ими, извинялись. Поэтому я официально заявляю, что за тех людей, которые там проживают, а именно чеченцев, они должны ответить — за имущество, за бизнес, за человека, — сказал глава Чечни.

Также Кадыров подчеркнул, что готов оказать помощь русским, казакам и чеченцам на Украине.  

— Мы — часть общества многонациональной и многоконфессиональной России, мы живем в братских отношениях со всеми народами. Народ Чеченской Республики принял Конституцию, мы проголосовали за то, чтобы быть составной частью Российской Федерации. Мы хотим жить в дружбе со всеми народами и религиями. Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, мы готовы выехать, быть наблюдателями, если понадобится, мы готовы быть миротворцами и солдатами и защитить народ. Украина и Россия, мы — братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни, — особо отметил глава республики.

Происходящее на Украине Рамзан Кадыров расценил как государственный переворот. При этом, согласно его мнению, Европа и Запад неправильно относятся к происходящим событиям в Киеве.

— Это целенаправленное давление на Россию через Украину. Россия — сильное государство, и я уверен, что руководство нашего государства примет правильные шаги. Украину нам нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы должны их защищать, где бы они ни находились, — подчеркнул он.

Глава Чеченской Республики также считает непростительным отношение к спецподразделению «Беркут», которое до последнего выполняло свои обязанности, а их заставили встать на колени.

— Я считаю, в этом виноват Виктор Янукович, президент Украины, потому что он в свое время не взял всё в свои руки, не контролировал судьбу украинского народа. Тех сотрудников, которые достойно выполняли свои обязанности, их заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Когда им руководство говорит одно, а террористы требуют другое, они оказались между молотом и наковальней. В самом пекле. То, как с ними обошлись, — это непростительно. Я сожалею о том, что этих людей, этих офицеров заставили так поступить. Это неправильно. Думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение, — заявил Рамзан Кадыров.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566665#ixzz2uU1jvhDG
27.02.2014 15:40:00
0 0
Думаю, руками новоукраинских сил кое-кто попытается столкнуть лбами Украину и Россию. Недаром сразу пошел раскол на почве русского языка и отношения к России. Сейчас новая "власть" начнет давить пророссийски настроенные регионы, а Запад уже намекнул, что не останется в стороне: сегодня Вести 24 в бегущей строке сообщили, что НАТО заявило о недопустимости разделения Украины.
Условия для втягивания России в украинский сценарий зреют, а если это удастся, то и наши доморощенные "бандеровцы" проявят себя и Запад с обостренным вниманием обеспокоится их судьбой, правами и демократическими свободами. И вот тогда скучно не будет никому...
27.02.2014 15:44:00
0 0
У Путина хватит мудрости не сделать трагических ошибок
27.02.2014 15:47:00
0 0
Похоже, это будет очень трудно сделать. Но очень надеюсь.
27.02.2014 15:57:00
0 0
Кукловоды не позволят украинским фашистам укреплять экономику, восстанавливать стабильность. Украина нужна только для того, что бы втравить Россию в драку.

как то так я думаю
27.02.2014 16:44:00
0 0
Неравнодушные фотографы обсуждают расстрел  майдана
По касательной, слева-направо,
Тут две пули прошли...
Появляется блик.
Два облачка ошмётков
- излишне ярко-синие.
Но это можно внятно объяснить -
фрагментом радуги
На капельках кровавой влаги.

А потом он уже завалился назад.
27.02.2014 17:10:00
0 0
350 ЛЕТ БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ И МАЙДАНОВ

России больше не нужны потрясения. И, похоже, слава Богу, она их больше не хочет. Она вполне способна обойтись без революций и майданов.

Какой бы муторной ни была власть, она лучше безвластия и медленно, но верно, модернизируется, как модернизировалась власть в Англии последние 350 лет без революций и майданов. Ей хватило зверств Кромвеля и она благоразумно не захотела этого повторять.

И наша коммунистическая власть тоже модернизировлась без революций и майданов. Хрущев положил конец сталинскому террору без массовых протестов и восстаний. И Горбачев стал модернизировать власть не тогда, когда люди вышли на улицы.

Люди вышли на улицы, когда модернизация уже началась и стала неизбежна. Даже если б на время пришло к власти ГКЧП. В Англии после Кромвеля, казнившего короля, к власти пришел сын казненного короля, распустил парламент и правил единолично.

Модернизация медленный и не всегда только поступательный процесс. Иногда он откатывается назад, чтобы ее продолжение было надежней и еще необратимей. Вот на что у Англии ушло 350 лет без революций.

Теперь главное, чтоб и у нашей власти были эти 350 лет на модернизацию. А для этого нам необходимо, чтоб у нас хватило терпения на эти же 350 лет. Хотя, на самом деле, намного меньше. Нам и 50-ти лет хватит...
27.02.2014 18:02:00
0 0
отобравшие власть при помощи дубин должны быть готовым к тому, что и к ним придут с дубинами. Майданутые и на них рано или поздно найдутся каким бы пушистыми они ни были

и пусть не возмущаются - если одним прокатило, то почему другим нельзя?

Нельзя избавляться от крыс сжигая свой дома. Дом сгорит, а на его пепелище будут грызться крысы.



пысы на Украине 50 процентов русских. На ДВ столько же хохлов
27.02.2014 22:24:00
0 0
нащи зашли в крымскую раду.  


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.