Современное искусство удивляет и завораживает.
0 0

Не зря в своё время Владимир Ленин посетив оперный спектакль в Большом театре сморщился и заявил, дескать есть в этом искусстве что-то буржуазное.
Сейчас бы ему понравилась современная опера.
Ни тебе богатых декораций, ни толстых джульетт, Ни длинных арий, ни пошлого костюмированного бурлеска натужных фальшивых страстей.

Barbara Hannigan и Лондонский симфонический под руководством Simon Rattle исполняют "Mystery of the Macabre" — фрагмент оперы венгерского композитора-авангардиста Gyorgy Ligeti "Великий Мертвиарх" (1977).

https://www.facebook.com/video.php?v=10206136273909829.

Или вот такой вариант



.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.02.2015 23:50:00
0 0
Пятый элемент (смотреть до конца)


Ария Дивы Плавалагуны. Ставшая знаменитой благодаря фильму "Пятый Элемент", ария «O Giusto Cielo», из оперы «Lucia Di Lammermoor », композитора Gaetano Donizetti.
Песня считается одной из самых загадочных в мире, т.к. её могут спеть не более 1000 человек на всей планете.
Для арии Плавы Лагуны в "Пятом элементе" голоса четырех профессиональных оперных певиц были наложены друг на друга путем компьютерной обработки (У девушки голосовой диапозон в 5 октав)
19.02.2015 00:14:00
0 0
Дети уже поют эту арию

19.02.2015 12:45:00
0 0

звука нет на ролике из фильма . ...


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
23 мая в 10.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие «Взаимодействие веществ с водой». Юные учёные с помощью опытов и экспериментов научатся различать гидрофобные, гидрофильные и амфифильные вещества. Они узнают, как сделать одежду непромокаемой. Начинающие волшебники заставят воду не выливаться из стаканов, превратят обычный песок в «не мокнующий», который заберут с собой и смогут удивить своих близких.

Все полученные знания юные ученые зафиксируют в интерактивной папке – лепбуке, которую тоже заберут домой. Каждому ребёнку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов. Цена: 450 руб.Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.