Убили друга России. Замочили, сцуки...
0 0



Печальная новость пришла в наши дома. Перестало биться отважное сердце Усамы бен Ладена. Смельчак, который не побоялся противостоять соединённым штатам империи зла,
пал в неравном бою с циничным и злобным противником.
Посмотрите как ликуют его враги, сколько людоедской злобы вызвала весть о гибели святого человека.

Между тем официальные лица в Вашингтоне не для прессы говорят, что если бы бин Ладен попал в руки американского правосудия, то доказать на суде выдвинутые против него обвинения было бы чрезвычайно трудно. Он предстает скорее в роли вдохновителя и подстрекателя, а не руководителя террористической сети. Все арестованные в ходе расследования терактов ссылались только на его призывы бороться с американцами. Бывшие сотрудники ЦРУ полагают, что бин Ладен — это тщательно выпестованный Вашингтоном миф, и степень его влияния и всемогущества безмерно раздута. Так, руководивший в середине 90-х годов операциями ЦРУ на Ближнем Востоке Фрэнк Андерсон в газете «Нью-Йорк Таймс» утверждает, что бин Ладен на деле контролирует только небольшую часть из почти 300 миллионов долларов, которые, по мнению Вашингтона, достались ему от семейного капитала, да и та уже практически иссякла. Легенда гласит, что он храбро воевал с советскими войсками в Афганистане. Однако Андерсон убежден, что бин Ладен не боец, а своего рода филантроп, проводивший большую благотворительную работу в Пешаваре (Пакистан) среди афганских беженцев. Заместитель главы госдепа по антитеррористической деятельности с 1983 по 1993 год Ларри Джонсон говорит, что «администрация сделала из бин Ладена некоего мусульманского супермена — гиганта под два метра ростом, который присутствует везде, знает все, у которого уйма денег и с которым невозможно бороться». Бывший высокопоставленный сотрудник ЦРУ, заведовавший операциями в Афганистане до своей отставки в 1995 году, Милтон Бирден считает, что Вашингтон превратил бин Ладена во «врага общества № 1»: «Мы приписали ему все теракты, совершенные в минувшем десятилетии, на основе весьма сомнительных данных».

Было бы совершенно справедливо, если бы власти нашего города решили увековечить имя этого героя путём, например, переименования ул Ленина в улицу имени Усамы бен Ладена. А  памятник Ленину заменить на скульптуру этому выдающемуся человеку, который посвятил свою жизнь  борьбе с империалистическим злом.
Или провести референдум для выяснения общественного мнения по переименованию Благовещенска в Бенладенвещенск.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
02.05.2011 22:36:00
0 0
Ещё можно переименовать Амурстрой в АлькаидаСтрой.
02.05.2011 22:37:00
0 0
Вам бы, Игорь, чалму...
02.05.2011 22:47:00
0 0
Чалма нужна мусульманам для того чтобы в случае внезапной кончины сделать из неё
саван, покрывало для усопшего.
А мне больше подойдёт деревянный макинтош
05.05.2011 22:47:00
0 0
А я вообще считаю что надо тела усопших сжигать. К чему эти кладбища? Червей кормить наверное. Пройдут года и могилки только ровняются с землей.
02.05.2011 22:55:00
0 0
лучше арафатку
в чалме Хаттабыч получится :)
02.05.2011 23:01:00
0 0
упс
усопший на ложный ассоциативный ряд навел, а Хаттаб кроме берета и не носил ничего. Конечно же Гассан Абдурахман ибн Хоттаб :)
Татьяна
02.05.2011 22:54:00
0 0
А памятник Ленину заменить на скульптуру этому выдающемуся человеку,
Идея экстравагантная, конечно, ;) но зато прописали бы во всех мировых СМИ.
Foton
02.05.2011 22:57:00
0 0
Лишь бы не забыли упомянуть автора идеи 8)
Foton
02.05.2011 23:02:00
0 0
Игорь, возьми себе псевдоним Усама бен Павлов.Только бороду надо покрасить :)
03.05.2011 09:23:00
0 0
Никто его не убил!  :D Американцы в космос первыми не попали, так решили Бруса Виллиса (или кто у них там еще герой всея США) заслать на спасение мира, отсняли блокбастер, вот во всех новостях анонсы и крутят  :D
15.05.2011 08:22:00
0 0
остановит беспредел
12 мая № 82 «Амурская правда» статья «Операция провокация»; X 11-18 мая № 20 «МК на Амуре» статья «Буря в стакане»; 13 мая «Попутчик», 13 мая Дальневосточное информационное агентство «Порт Амур» в новостях,  устами двух дольщиц объявивших 6 мая о самосожжении публично обвинил меня в нечистоплотности. Доведённые до отчаяния дольщицы Боярчук Елена Николаевна и Мамаенко Светлана Николаевна теперь получат свои квартиры. Правительство путём грязных технологий в качестве оружия использовала их против меня.
По сути, командой подконтрольных Губернатору СМИ организована травля на каналах местного телевидения, в печатных и интернет изданиях, а так же  развязана лживая кампания по очернению моего доброго имени. Всё это носит явно заказной и провокационный характер.
В своём обращении к Губернатору я потребовал публичной реабилитации моего доброго имени через СМИ, извинений от сотрудников пресс-службы организовавших и допустивших такое наглое и беспринципное надругательство  надо мной. Если мои требования в ближайшее время не будут удовлетворены, в знак протеста против произвола и насилия я вынужден буду объявить предупредительную голодовку.


Блоги
Страницы: Пред. 1 4 5 6 7 8 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
15 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию кота «Пушистик». Даже если вы не рисовали, результат превзойдет все ожидания! Рисуем в легких, понятных каждому техниках. Вас ждет море положительных эмоций и простота исполнения. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5–2 часа. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Он ворвался в хит-парады страны с треками «Мокрые кроссы», «Незабудка» и «Витаминка» и, кажется, больше не собирается их покидать. «Артист года» по версии российского стриминга с 1 млрд прослушиваний, Тима Белорусских отправляется в первый стадионный тур.

19 марта 2020 года Тима даст масштабный концерт в Гран Арена Острова. Тебя будет ждать презентация второго альбома «Моя кассета — твой первый диск», сторона В, а также главные хиты Тимы.

6+