Украинское шапито. Бег по граблям. 3-й майдан....
0 0



Похоже, что эта страна дураков всё никак не навоюется. Всё что угодно, только не работать. Страна полный банкрот, казна пуста, производство сворачивается, а им всё жечь покрышки и скакать. Идиоты...
Только вдумайтесь в смысл фразы этого призыва из  Фейсбука: Создать Раду народных лидеров и сотников, и начать формирование частей национального спасения!
Ни экономистов, ни финансистов, ни политиков грамотных им не нужно вовсе.
Видать этот укротеатр абсурда будет длиться бесконечно...



Максимальный репост!

Друзья, буквально в ближайшие дни решается судьба Украины, судьба нации!

Этой зимой мы сделали невозможное; мы таки свергли диктатора и его банду!
В этом смертельном противостоянии мы, - как община, как народ, как нация, как спiльнота, полагались только на себя, точнее на Майдан!
Мы знали что нам нечего, и не от кого ждать! Не на кого надеяться!
Только на самих себя!
И мы победили!

И вот сегодня, когда каждым утром, на наши головы сыплются всё новые и страшные факты, свидетельствующие и нарастании катастроф, о том что родина, что Украина в смертельной опасности, мы делаем нечто совершенно обратное тому, что делали всю эту зиму, - мы чего-то от кого-то ждём, к кому-то апеллируем, на кого-то надеемся!

Мы ведь знаем что в Верховной Раде кроется предательство и измена!
Мы ведь знаем что на Банковой ровно то же самое!

Можем ли сегодня мы делегировать к парламенту, и о Президента, к МВД, и к армии? Мы смотрим на них с недоверием, и понимаем что - нет!

Доверяет ли сама себе, эта, созданная ими Национальная гвардия, отдельные соединения которой уже самостоятельно выходят из под их подчинения, и требуют срочной отправки защищать безопасность своей страны, которые говорят о том, что поедут и предпримут необходимые действия сами, без необходимого на то приказа свыше!

Итак:
В самый страшный час Украины, час Нации, у нас есть только один "рабочий механизм", только один полномочный орган, способный взять в руки нашу судьбу, - это Майдан!
Мы полагались только на него этой зимой, с недоверием смотря на всё остальное!
И сейчас пришло время, снова, положиться только на него!
Всё предательски мертво, и только Он, наше сердце, - жив!

Достаточно ходить с этими покрышками под Раду, РНБО, МВД, или что-то ещё!
Нужно просто выйти на сцену Майдана, и сказать эту ясную для всех правду, - что сегодня мы снова можем положиться только на Него, а точнее на самих себя!
Что, только Майдан есть единственные призывной пункт, которому мы доверяем!
И что только с этого призывного пункта могут отбывать в те или иные концы страны, воинские части которым мы доверяем!
Всё что не Он, всё ложь!
Наше МВД, это Майдан!
Наша Армия это Майдан!
Наша Рада это Майдан!
И наша власть, это круговая порука Майдана!

Только уполномоченные Им люди, поднимаясь вверх по Институтской, или по Грушевского, смогли спасти Нацию, и решить судьбу этой страны!
И сегодня, только уполномоченные Им батальоны могут уходя в направлении Востока, Юга, или Севера, снова спасти Нацию, и решить судьбу страны!

Завтра, в 12 00, мы, как Народ, как Спiльнота, как Украина, должны, обязаны, - снова выйти на него, выйти на Майдан!
Выйти и сказать своё слово!
Создать Раду народных лидеров и сотников, и начать формирование частей национального спасения!
Создать Раду, без возможности монополии какой-то одной политической силы.

В эти дни решается наша судьба!
Завтра, или, возможно никогда!

13 апреля. 12 00. Майдан Независимости.


Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.04.2014 08:36:00
0 0
я за федерализацию,до этих событий,я был во Львове у друга,меня поразило то как они ненавидят Русских,меня спасало только то,что я из Забайкальских казаков и мой фейс схож с татарским личиком,все разговоры(я говорил на русском-они же татарского не понимают)сводились к одному к отделению от кацапов и вот я думаю,какую огромную,титаническую работу,растянутую на десятилетия,провели Западные спецслужбы,они все верят что все их беды от России,на всех их бытовых приметах-триззубцы ночные клубы с бандеровской символикой,вернувшись в Одессу,где всем по боку откуда я,все говорят на Русском,только вместо что-шо,милые,симпатичные люди,мне жалко их,если туда придут зацикленные,параноики с Запада :cry:
14.04.2014 15:31:00
0 0
как они ненавидят Русских,
поправочка,русских с фамилией Путин
14.04.2014 15:43:00
0 0
ещё одна гнида ненавидящая Россию :стена: и Путина ВВ.
14.04.2014 16:23:00
0 0
откуда столько желчи?
15.04.2014 00:53:00
0 0
похоже всех русских. Судя по текстам клеветников, и по комментам русофобов. Во всем виноват москаль, москалей на ножи, и т.д Весь бред известен всем, не хочу повторять это. Так что, нет ненависти к этническим русским?
14.04.2014 15:35:00
0 0
14.04.2014 16:53:00
0 0
14.04.2014 18:23:00
0 0
Картинка дня-очень однобоко.Похоже вы пользуетесь одними и теми же средствами массовой информации,похоже на зомбирование.А ведь каждый человек имеет право на свою точку зрения,и не важно русский он или украинец.Не один психически здоровый человек не желает военных действий ни в России,ни Украине.Сейчас на наших глазах творится новая история и мы должны быть к этому готовы,зачем вспоминать былые заслуги.Мир меняется.
14.04.2014 19:15:00
0 0
15.04.2014 00:46:00
0 0
интересно, а какими НЕОДНОБОКИМИ источниками информации пользуешься ты, безъымянный? )))


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 821 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 18.00 до 20.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых в летний читальный зал на акцию «Ночь! Кино! Библиотека», которая состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь кино – 2019».

Юных кинолюбителей ждут встреча с писателями и интересные интерактивные зоны на тему кино: «перевертыши названий», викторина «Крылатые фразы мультфильмов», сортировка кадров «Верни героев в свой мультфильм», пазлы, мастер-классы. С 19.00 часов на свежем воздухе будет работать киносерпантин: просмотр мультфильмов и ералаша.

Мероприятие состоится на территории, прилегающей к библиотеке по адресу: ул. Б. Хмельницкого,1 (площадь Победы).
Вход свободный.
В случае непогоды мероприятие переносится в здание библиотеки.
24 августа уже в четвертый раз по всей России пройдет акция «Ночь-кино»! И мы рады сообщить, что в рамках акции и празднования Дня российского кино у Вас будет уникальная возможность попасть на предпоказ ярких и интересных кино-работ участников Открытого международного фестиваля детского кино и видеотворчества «КинАмурчик»!
В этом году значительно расширилась география конкурса, в рамках показа мы с Вами сможем насладиться кинокартинами из Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Читы, Магнитогорска, Челябинска и Евпатории. Мы с радостью покажем юным благовещенцам и их родителям насколько технически подковано молодое поколение, как дети могут воплотить свои собственные сюжетные линии в кадре или сыграть самую сложную роль, ведь работы представлены в абсолютно разных жанрах – анимация, видеоблог, буктрейлер, экранизация сказок, любительское детское кино и репортаж.
Ждем всех на открытом киномероприятии «День российского кино» в зале Городского дома культуры 24 августа в 12:00, нужно только предварительно записаться по тел: 42-26-54, 52-89-18, 6+.
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.