Я никогда бы не подумал, что у нас столько дерьмового «народа» - Профессор Лебединский
0 0

Одно время пытался читать журнал на Фейсбуке профессора Лебединского (автора песни "я убью тебя лодочник". Мне казалось что он весёлый и отвязный мужик.
Но прочитав пару его выступлений увидел в нем циничного, угрюмого автора, который всех строит, всех нравоучает. Вечно всем недоволен.
Полез к нему в архив и точно. Сплошной стон о несправедливостях российской жизни.
Все плохо, народ тупой, Путин тупой, вокруг быдло, а он борец за чистые идеалы.
Только непонятно какие идеалы.
Ну я с ним блополучно разосрался и он меня забанил.
А вот теперь читаю очередной его перл и понимаю, что правильно его послал на три весёлые буквы.
Ублюдок ещё тот...





"Иди лучше музыку пиши!", "Не, вы видели??! Этот горлопан позорных песен рассуждает про политику!", "Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!", "Народ тебе этого не простит!!".


И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко...


Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной, презрительно умничайте, но делайте это так, чтоб я видел ваши имена, чтоб я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь.


И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь - я ратую только за людей со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду - это люди и есть мой "народ".


Остальные - обходите меня стороной. Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей.


Идите ко мне, бандерлоги, идите, раз стороной обходить не хотите...


http://uainfo.org/blognews/455323-ya-znal-chto-dermovogo-naroda-u-nas-polno-no-nikogda-by-ne-podumal-chto-stolko.html
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
08.12.2014 20:31:00
0 0
Павлов, для таких "профессоров" есть очень отрезвляющий ролик.
хотят наши власти заменить на американские?
ну-ну...
http://rusvesna.su/future/1417953376
09.12.2014 09:08:00
0 0
И как этому леблядю никто морду не набьёт!
10.12.2014 19:24:00
0 0
Продолжение спектакля.

После публикации моего поста на Эхе Москвы с огромным удовольствием понял, как нас много, а значит, мы совсем не беззащитны перед всякой нечистью! Нас гораздо больше, чем думают «они», называя смешные цифры и жалкие проценты! Нас действительно очень много, единомыслящих по основным актуальным вопросам ситуации в России — тех, кто чувствует боль за свою страну и понимает ужас происходящей катастрофы, кто видит факты и умеет их сопоставлять, кто не продался и не поддался, кто не сошел с ума, кто умеет смотреть правде в глаза и не хочет зарываться головой в песок.

Я понял, что засланная проплаченная троллевая  редиска  в интернете, как и доля заблудших разумом под воздействием пропаганды и кричащих «ура», не так велика, как хотелось бы им там, на охреневшем от вседозволенности и бесконтрольности «верху».

Я разговариваю с разными людьми из разных городов — с рабочими и водителями, со служащими, с людьми творческими, с бизнесменами и с теми, кто на государственной службе. Хочу вам сообщить, что абсолютное большинство тех, с кем я говорю, молчаливо и с горестью понимают, что руководящие страной злодеи ведут Россию к войне, выдумывая внешних врагов, ведут ее к полному обнищанию и распаду, чтобы не отвечать за долгие годы грабежа и узаконенного беззакония. Огромное количество людей молчит от безвыходности ситуации и покорно ждет развязки этого беспредела. Многие ждут с ужасом, готовясь к худшему, предполагая, что на этот раз тихо-мирно закончиться не может. Тех, кто не понимает этого и выступает в поддержку нынешней политики по причине сильного воздействия пропаганды или явной продажности режиму — максимум процентов 30, не больше!

И это безумно радует, ребята, потому что оживает надежда на то, что разумные люди наконец-то перестанут молчать и терпеть. И самое главное сейчас — объединиться. Как объединиться? Я не политолог, не историк, я простой творческий человек, я многого не понимаю и не знаю, в отличие от некоторых из вас. Но я точно знаю, что мы обязаны это сделать.

Молчание тех, кто сейчас молчит, приведет к гибели и нашей страны, и к гибели тех, кто не молчит, к гибели тех, кто призывает к объединению и поддержке всего святого, что у нас в стране еще осталось.

Поэтому я вас очень прошу, ради наших детей, матерей и сестер, друзей — не оставайтесь безучастными! Думайте, подсказывайте, предлагайте решения, но НЕ МОЛЧИТЕ!
10.12.2014 19:45:00
0 0

Вот же забыла совсем что был и оказывается есть еще мистер Лебединский. С теми кто " молчаливо и с горестью понимают" особо и не поговоришь...  да и что толку разговаривать исходя слюной разбирая идеи. Мы уже революцию проходили.


Блоги
Страницы: Пред. 1 847 848 849 850 851 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+