Амурский театр драмы устраивает день рождения Деда Мороза на Севере Приамурья
0 0

Амурский областной театр драмы накануне Дня рождения Деда Мороза приехал с новогодними подарками и со сказкой «Браво, Королева Изольда!» в северные районы Приамурья.

С 17-го по 26 ноября в Шимановске, Зее, Соловьёвске, п. Магдагачи, Белогорске, п.Серышево и г. Свободный ребятишки увидят весёлую историю, которая приключилась с Чучей, Злючей и другими персонажами прямо перед Новым Годом.



Побывать на карнавале у красавицы и умницы Изольды смогут более тысячи малышей в городах и районах, где уже вовсю трещат морозы и хозяйничает зима.

Амурские артисты очень довольны тёплым приёмом — спектакли проходят под громкие аплодисменты, довольные дети и счастливые родители от всей души благодарят участников предновогоднего гастрольного тура за красивый театральный подарок.



Точно такие же гастроли впервые прошли в прошлом году, только нынче спектакль — другой. И начали в этом году ездить с северных территорий, где холоднее, ведь преодолевать актёрам приходится по 200- 300 километров в сутки.

Опыт показал, как нужны подобные выезды в отдалённых районах, городах и посёлках, ведь многим детям зимой попросту не выбраться в Благовещенск, чтобы побывать на больших елках в театре, даже на каникулах.



Также, как и в прошлом году, в ноябре-декабре 2015-го новогодний театральный вояж охватит все ближние и дальние районы.

А сегодня карнавал у королевы Изольды на благотворительной основе — в городе Зея.  На спектакль приглашает Дирекция Зейской ГЭС!



День рождения Деда Мороза, который отмечается не только в его резиденции в Великом Устюге, но и во всей России с 2005-го года, маленьким жителям Зеи запомнится ярким театральным событием. Ведь многие ребятишки видят профессиональный театр и ожившую сказку впервые!  

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.11.2015 08:08:00
0 0
Амурскому театру надо ставить памятник-денег нет,кругом долги а ребята молодцы,вы же понимаете какие у нас дороги,по ним Президенты не ездят,всё больше вертолётами,а Театр ездит-летят рессоры(у автобуса с артистами)питание на ходу,но им не привыкать,да и как иначе-ТАМ ЖЕ ДЕТИ ЖДУТ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!!!
19.11.2015 10:12:00
0 0

Блоги

На самом деле - в этой поездке, да и раньше тоже, рессоры у театрального автобуса представляют собой очень слабое звено. Артисты работают в плохо отапливаемых клубах, зрители сидят в  шубейках, а на сцене - например, античная Греция и все - в лёгоньких хитонах, а наши доблестные народные(Дай им бог здоровья!!!)с обнаженными плечами изображают жарищу невыносимую. Спасибо Вам, Андрей, за понимание! Вот бы "Амурскую осень" на зимнее время перенести, звёзды бы наши малость инеем покрылись - глядишь, зауважали бы местные театры и самоотверженных амурских актёров...

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.