Воробьи-верблюды в Амурской области
0 0

Ездили сегодня в Константиновский район. Полтора часа от Благовещенска по просторам Зейско-Буреинской равнины. На берегу небольшого озера «фазенда».







Разная живность







И три воробья-верблюда. Оказывается, так с греческого переводится «страус».



Этого красавца зовут Семен.



Это Глаша.

Семен и Глаша африканские страусы.  Их привезли из Тюменской области – там большая страусиная ферма - в автомобиле.



Это Женя.

Женя чуть моложе. Он прилетел самолетом.







Мы кормили страусов капустой. Еще они любят яблоки и кукурузу.



Хозяйка фермы Валентина сказала, что страусы еще молодые и могут вырасти  в высоту до  2,7 метра, а  вес набрать до 180 кг.



Оказывается, страусы  хорошо переносят температуру  от + 35 до -25 градусов и зима им не страшна; они не прячут голову в песок, в год одна страусиха может снести около 40 яиц.



На память нам подарили  перья. Очень красивые.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.10.2015 00:08:00
0 0
Оказывается, страусы это не только ценный мех, но и
и....?


где оптимистичные уверения, что деревня возрождается, голод нам не страшен, какие красивые правильные люди живут в глубинке?

мне показалось рассказ не завершён.
18.10.2015 00:09:00
0 0
в Новокиевском Увале
Раньше жили
18.10.2015 00:27:00
0 0

Говорят, страусиное мясо вкусное. Одно яйцо - в Тюмени - стоит 800 рублей.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.