"Благовещенск. Март 1918 года" презентация книги 23 марта 2018 года
0 0

Сегодня получила авторский экземпляр книги "Благовещенск. Март 1918 года" - новый том издательского проекта Амурской ярмарки.
461 страница документов, воспоминаний, свидетельств.
Списки погибших и раненых во время мартовских событий 1918 года в Благовещенске.
Мой вклад - очерк о журналисте Федоре Чудакове.
23 марта в областной библиотеке пройдет презентация издания. Начало в 15 часов.
Там же можно будет купить книгу (тираж 250 экземпляров).
Первым покупателем (на Амурской ярмарке) стал молодой человек по фамилии Гамов.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.11.2019 20:26:00
0 0

Дронов Иннокентий.
Здравствуйте!
Можно где то ознакомится с электронной версией книги?

Я пытаюсь хоть что то узнать про свои "корни", обращаюсь к вам за помощью. Мне сказали что в Благовещенском краеведческом музее, есть экспонат(ы) , где упоминается мой дед - Дронов Иннокентий. Точной информацией не владею, нахожусь в Ленинградской области..-далеко..)) самому не проверить.
Если есть возможность, мне бы хоть какую информацию или ещё лучше - фото..
Предположительно: мой дед Дронов Иннокентий, (отчество не знаю), был подпольщиком в Благовещенске, во время Гражданской войны.Возможно его деятельность связана с подпольной типографией..Знаю что его расстреляли белоказаки в 1918 году. (Гамовское восстание)..
В музее якобы есть фотография, внизу подписаны комментарии..с упоминанием фамилии..Если что то знаете, сообщите пожалуйста.
Малейшие зацепки, факты, приводят в большим открытиям..
Заранее Вам благодарен.
Владислав. s.vlad.71@mail.ru


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+