Бесплатный мастер-класс «Изготовление и роспись кофейных игрушек» пройдет 5 августа в Благовещенске (район ОКЦ).
1 0

Начало в 10 часов.
Запись по телефону 89243452506, Наталья.
Занятия с кофейными игрушками - арт-терапия для тех, кто столкнулся с онкологией лично или такой диагноз выставлен родным, близким людям.  
Звоните, записывайтесь, приходите с детьми, внуками – им тоже будет интересно.  
Занятия организует Амурская региональная общественная организация «Навстречу жизни» - она объединяет тех, кто живет с диагнозом «онкология» (продолжает лечение или уже завершил его) и поддерживает других.
Мастер-класс проведет Татьяна Устинова. Уже четыре года она занимается арт-терапией в отделении гематологии Амурской областной детской больницы. Вместе с мужем они реализуют и собственный благотворительный проект "ЭВОЛЕТ".  Проект даёт возможность детям с ограниченными возможностями и онкобольным детям заниматься творчеством.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.07.2018 14:05:00
0 0
Татьяна Устинова делает очень интересные поделки. Как они с мужем  все успевают - удивительно
06.08.2018 09:40:00
0 0
Татьяна принесла 25 (!) заготовок для раскрашивания (пахнущие кофе и ванилью лошадки, слоны, жирафы, котики из ткани), акриловые краски (коралл, бирюзово-синий, малиновый, цвет морской волны и тому подобный позитив) и огромный пакет с лентами, бантами, стразами, пайетками - для украшения.
Младшему участнику мастер-класса - 7 лет, старшей - за 70. Каждый творил, что хотел и как умел. Расходились счастливые и довольные, унося свои шедевры.
Татьяне - огромная благодарность за прекрасный мастер-класс!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»